Отзывы о центре хирургии и косметологии Пересвет на Бульваре Победы
(52)

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Пересвет, сеть медицинских центров
Большое спасибо за тёплый и такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что Алексей Георгиевич смог помочь вам пройти через операцию и обеспечить быстрое восстановление. Ваши слова о его профессионализме и заботе очень важны для нас и для других пациентов. Мы передадим ваши искренние благодарности Алексею Георгиевичу - ему будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Пересвет, сеть медицинских центров
Большое спасибо за теплые слова и доверие! Очень приятно слышать, что Заборина Марина Михайловна оставила у вас положительное впечатление как врач и человек. Ваши слова вдохновляют наших специалистов продолжать работать с отдачей и заботой. Передам ваши благодарности Марине Михайловне. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Подтяжка нитями АПТОС

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Услуга: Прием пластического хирурга

Администрация МЦ ПЕРЕСВЕТ

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Рентген стопы

Услуга: Прием уролога