Отзывы о центре хирургии и косметологии Пересвет на Бульваре Победы (50)

Большое спасибо за тёплый и такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что Алексей Георгиевич смог помочь вам пройти через операцию и обеспечить быстрое восстановление. Ваши слова о его профессионализме и заботе очень важны для нас и для других пациентов. Мы передадим ваши искренние благодарности Алексею Георгиевичу - ему будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Большое спасибо за теплые слова и доверие! Очень приятно слышать, что Заборина Марина Михайловна оставила у вас положительное впечатление как врач и человек. Ваши слова вдохновляют наших специалистов продолжать работать с отдачей и заботой. Передам ваши благодарности Марине Михайловне. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

Большое спасибо за искренние слова и доверие! Мы очень рады, что лечение у Елены Андреевны помогло вам добиться таких положительных результатов и вернуть качество жизни. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и профессиональный подход.
Передадим Ваши теплые слова и благодарность Елене Андреевне - ей будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья, стабильного благополучия и дальнейших успехов!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Подтяжка нитями АПТОС

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Услуга: Прием пластического хирурга

Администрация МЦ ПЕРЕСВЕТ

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Рентген стопы

Услуга: Прием уролога