Отзывы о центре хирургии и косметологии Пересвет на Бульваре Победы (49)

40 отзывов и 9 оценок
Выбор пациентов

Центр хирургии и косметологии Пересвет на Бульваре Победы: отзывы

progress: 10.204081632653061%

26.08.2025
На приёме не заинтересован помочь. Слово не вытянешь. Все препараты которые назначил несут мочегонный характер, при моем заболевании они запрещены. В следствии чего неделю не спала, забрали на скорой помощи. Когда ему пишешь и жалуешься, говорит заплати 2 к за консультацию

уролог-хирург
уролог

Пересвет, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Однако мы вынуждены констатировать, что после тщательной проверки, мы не обнаружили никаких свидетельств того, что вы являлись нашим пациентом. В связи с этим, мы не можем подтвердить достоверность изложенной информации. Мы всегда открыты для конструктивного диалога с нашими реальными пациентами и готовы детально разбираться в каждой ситуации. Просим вас предоставить более подробные данные о вашем визите (например, номер договора) для проведения внутренней проверки. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону (473) 203-03-03 .
03.07.2025
Спасибо, Николаю Алексеевичу,за ювелирно проведённую операцию,чуткий ,отзывчивый человек.

Пересвет, сеть медицинских центров

Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашего хирурга! Мы с гордостью передадим вашу благодарность Николаю Алексеевичу. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только его высочайший профессиональный уровень («ювелирно проведённую операцию»), но и его чуткое, отзывчивое отношение к пациентам.
13.06.2025
остался очень доволен,операция прошла очень быстро и без болезненно,результатом остался очень доволен

06.05.2025
Дорогие девочки! Очень советую Алексея Георгиевича врач от Бога!!!!! Замечательный врач прекрасный человек!!!! Была проведена операция дочери удаление дерм кисты на левом яичнике. Всегда и всем советую данного доктора!!!!! Очень замечательный человек и врач!!!!

Пересвет, сеть медицинских центров

Благодарим вас за такое доверие и эту искреннюю, тёплую рекомендацию! Особую благодарность мы обязательно передадим Алексею Георгиевичу. Для нас большая честь и гордость, что в нашей команде работают такие врачи — не только виртуозные специалисты, способные на ювелирную работу, но и по-настоящему прекрасные, чуткие люди. Ваши слова — лучшая награда для него и для всей нашей клиники.

Спасибо, что советуете нас самым дорогим людям — это высшая степень доверия. Крепкого здоровья вашей дочери и всей вашей семье! Мы всегда рады вам помочь.
03.05.2025
Была на приеме у Козлова. Обратилась по поводу уплотнения в груди( Как бусина) которое сама обнаружила. За день до приема сделала узи в другой клинике ( сетевой). Врач узи и сказала , что имеются кисты в каждой доле груди. На уплатнее поставила предположительный диагноз « фиброаденома». Я рассказала про это врачу « Козлову» на приеме, на что он даже не взглянул на снимки узи. Пропальпировал и направил на узи в своей клинике. На минутку стоимость 2000. Врач ультразвуковой диагности искала искала и ничего толком не нашла. Подошёл сам Козлов ,смотрит на экран и говорит « ну вот это,вроде, да» и ждет ответа от врача узи. Оба они смотрели на экран ,как на белый лист. После чего Козлов начал ссылаться на все возможные причины. Отрицать,что это кисты,а просто расширенные молочные протоки. Только вот вопрос, почему же они расширенны только в одной груди, остался открытым. Он даже не посмотрел толком в мои анализы и другие обследования. По его словам нужно ждать пока это все вырастит до размеров когда это можно 100% увидеть и удалить. На ранней стадии надо ждать роста. Изумительная рекомендация. Никому не рекомендую данного врача, даже язык не поворачивается назвать его специалистом, если только […] . Всем здоровья.

маммолог-онколог
13.03.2025
Отличный врач. Наблюдаюсь у нее уже лет 5. Всему советую

ревматолог
09.12.2024
Хороший доктор, все рассказала, помогла решить проблему, успеха врачу.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
26.11.2024
Отвратительный врач, таких нужно лишать квалификации и сажать!!!!!. Не увидела огромную двустороннюю гематому перегородки носа(и на КТ, и в живую), отправила просто пшикать в нос всякую ерунду, а спустя 2 недели попав к квалифицированным врачам- мне диагностировали нагнившую гематому носу и еле спасли нос, тк расплавился хрящ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, ТК ДАЖЕ БАНАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСТАВИТЬ

04.10.2024
Спасибо Юрий Владимирович. Вы единственный доктор который поставил мне диагноз.

03.09.2024
У Ольги Николаевны делала липосакцию галифе и блефаропластику, по рекомендациям подружек и знакомых. Очень довольна результатом, ноги стройные, одежда смотрится по другому, хочется наряжаться. Глаза изменились, распахнутый взгляд, помолодела. Благодарна очень, доктор с хорошим эстетическим взглядом. Сам доктор очень внимательная. Мне понравилось, что Ольге Николаевне очень важен результат. До и после операции есть заинтересованность. Спасибо большое, так рада что выбрала этого пластического хирурга!

24.08.2024
Это врач настоящий Кусник. Он действительно творит чудеса! Надежда для отчаявшиеся!

17.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приятный доктор , пока лечимся !!!улучшения есть !
Прием был в августе 2024 г.

15.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё быстро, чётко и по делу. Приветливый и отзывчивый персонал. Приняли по времени.
Прием был в августе 2024 г.
10.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё выполнено профессионально, очень аккуратно, все моменты по ходу объяснялись. Самые позитивные впечатления!
03.06.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приеме 2 раза, врач осмотрел, выслушал, назначил лечение. Большое спасибо за помощь, хороших травматологов действительно мало в Воронеже.

24.05.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прекрасная клиника, очень приятные и приветливые люди, а главное отличные специалисты
Прием был в мае 2024 г.
24.05.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный специалист, выслушал, провёл остмотр, чётко назначил лечение, всем рекомендую
Прием был в мае 2024 г.

13.05.2024

Услуга: Подтяжка нитями АПТОС

Хорошая клиника врач просто специалист
12.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Грамотный врач
Прием был в апреле 2024 г.

02.04.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Был записан за две недели. Приехал за пол часа , просидел до 15.59 и никто не принял. Приезжал из Липецка .
Прием был в апреле 2024 г.

Пересвет, сеть медицинских центров

Спасибо, что объяснили, почему вы поставили низкую оценку. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваше посещение нашего центра. Для решения вопроса, пожалуйста, отправьте ваши ФИО, контактный номер телефона, ссылку на отзыв и суть жалобы на почту mail@mc-peresvet.ru.
Администрация МЦ ПЕРЕСВЕТ
20.03.2024

Услуга: Прием ревматолога

Мария Леонидовна компетентный врач. Обратился к ней с болями в стопах. Был поставлен правильный диагноз и назначено лечение, которое привело к желаемому результату. Боли ушли.

ревматолог
16.03.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Рекомендую. Цена - качество
Прием был в марте 2024 г.
10.03.2024
Отличный врач, очень хороший и добрый человек. Делал операцию моему сыну. Это было в ЖД больнице. Потом принял в платной клинике, ничего лишнего не назначал. Огромное человеческое спасибо!

ЛОР-хирург
29.02.2024
Была на приеме у данного врача в декабре 2022г.жаловалась на боли в коленях. Врач очень внимательно выслушал и очень быстро нашел причину боли, назначил лфк и массаж. Спасибо большое за отличное отношение к пациентам.

21.02.2024

Услуга: Рентген стопы

Перевязку сделали быстро и безболезненно, немного поговорили о моей болячке.
Прием был в феврале 2024 г.
01.02.2024

Услуга: Прием уролога

Спасибо доктору за внимание,профессионализм.Лучший в Воронеже.

уролог-хирург
уролог
31.01.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Грамотный специалист. Консультацией осталось довольна. Получила ответы на серьёзные вопросы.

19.01.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Врач кудесник, одним словом. Обращалась дважды за последние 10 лет. В силу возврастных изменений делала блефаропластику верхних век и через 8 лет подтяжку лица. Все отлично. Просто красотка. Сейчас обращалась за консультацией сделать повторно блефаропластику верхнего века, прошло 10 лет, врач сказал, что пока не нужно.

14.01.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Была на приеме 05.01 у Татьяны Витальевны, требовалась консультация косметолога Мои ощущения после посещения. 1. Так должен выглядеть врач-косметолог 2. Тактичный прием 3. Доступность информации 4. Обратная связь 5. Реальное желание помочь. Спасибо Вам, Татьяна Витальевна. Женщинам 45+ рекомендую.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
16.10.2023
Милая, тактичная, была пока только на консультации…и определилась со своим вопросом.

г Воронеж, б-р Победы, д 13

Коминтерновский район

Пересвет на Бульваре Победы, отделение хирургии и косметологии, адрес работы: г Воронеж, б-р Победы, д 13