Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

26 отзывов и 2 оценки

Отзывы о поликлинике Дубрава в Воронеже (28)

Отлично 23

Замечательный доктор!

11 дней назад

гастроэнтеролог

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Желаем Вам здоровья!
Со слов пациента

Прием прошел хорошо, нам все понравилось. Доктор все доступно объяснил, можно сказать показал на пальцах, что и как. Ирина Ивановна рекомендовала пройти диагностику, пока мы не прошли, и выписала профилактическое лечение, которое я сейчас принимаю.

4 месяца назад

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в поликлинику "Дубрава". А также за высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего доктора! Спасибо, что делитесь Вашим впечатлением, тем самым помогая сделать выбор другим! Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента

Я осталась недовольна врачами поликлиники и очень разочаровалась, что не смогу в дальнейшем там наблюдаться. Этот центр находится в моем доме, очень удобно решать свои проблемы и вопросы, но, видимо, не сложилось.

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы в первую очередь заинтересованы, чтобы Вы были довольны качеством оказываемых услуг в клинике, поэтому для разбора сложившейся ситуации просим Вас указать больше деталей Вашего посещения, дату приема и Ваши контактные данные в службу контроля качества sk@meddubrava.ru. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Больше я в эту клинику ни ногой! Андрей Викторович мне совершенно не понравился, и помочь мне ему так и не удалось. Когда выбирала доктора, меня подкупил тот факт, что он к.м.н. Я пришла с проблемой - сильно болело ухо. Очень надеялась, что препарат от ушной боли точно назначит, но вместо этого он направил на полное обследование в области желудочно-кишечного тракта, посоветовал провести гастроскопию, сдать комплекс анализов и т.д. Я предупредила его, что не имею жалоб на боли в животе, но врач не реагировал и стал дальше перечислять, каких специалистов надо пройти. Такое ощущение, что я попала не к ЛОРу, а к гастроэнтерологу. Меня это очень удивило и рассмешило. Я ему предложила пройти еще и психотерапевта и других специалистов заодно. Создалось впечатление, что это просто выкачивание денег! Врач увидел, что я недовольна, диалог веду иронично, предложил не брать деньги за прием, на что я отказалась, но для себя сделала выводы. По итогу доктор не поставил диагноз, не дал рекомендации касаемо уха. Я просто потратила свое время и деньги. Больше в эту клинику не ногой! После приема пошла в другой центр, где ЛОР прописал капли, которые сработали сразу и ушная боль прошла.

ЛОР

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего специалиста. Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть описанную Вами ситуацию, пожалуйста, сообщите больше деталей и Ваш прямой контакт на почту sk@meddubrava.ru. Спасибо за информацию, она позволяет нам становиться лучше. Всего Вам доброго!
Со слов пациента

Я обращался к ЛОРу с заложенностью носа. При диагностике заболевания был обеспечен серьезный подход: специалист назначил мне сделать КТ и после этого определил схему лечения. Лечение помогло мне в течение месяца. Приемом я остался доволен, врач был внимателен и доброжелателен, оцениваю его работу на высший балл. В клинике тоже все хорошо, мне было удобно туда добираться.

ЛОР

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
Со слов пациента

Выбирая психолога, я читала отзывы на сайте и смотрела, в каком направлении работает специалист. По моему мнению, Ольга Вячеславовна - врач высокой квалификации, прием она провела отлично. Доктор оправдала мои ожидания: она никуда не торопилась, к своей работе отнеслась добросовестно. Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить в ходе одного визита. В поликлинику я записывалась впервые, мне там все понравилось, карту открыли быстро.

психолог

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно, что у Вас сложилось хорошее впечатление от приема врача и Вы отметили достоинства специалиста. Желаем Вам здоровья!
Со слов пациента

Прием мне понравился, все прошло хорошо. Елена Анатольевна выслушала, сделала дополнительные назначения по лечению. Все рекомендации доктора мне подошли, помогают.

ревматолог

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Нам очень приятно и важно знать, что наш специалист смог Вам помочь! Спасибо за Ваш положительный отзыв и то, что обратились именно к нам! Будьте здоровы!
Со слов пациента

Наталия Александровна – очень хороший доктор! Внимательно меня выслушала и помогла разобраться с проблемой, была вежлива, вопросы, с которыми я обратилась, в данный момент решаются - доктор назначила лечение, уже есть улучшения. Качество приема полностью устроило, все понравилось, рекомендую своим знакомым и близким.

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нам не только свое здоровье, но и рекомендуете близким и друзьям. Это наивысшая оценка. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Прием мне понравился, все прошло хорошо. Доктор внимательный, назначил обследование и лечение, которое я уже прошла - мне все помогло.

Услуга: Прием уролога

Прием уролога мне понравился, грамотный молодой человек. Если обратитесь не пожалеете. Поможет 100 процентов.

6 месяцев назад

уролог

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень рады что Вы остались довольны работой нашего доктора!

Отзывчивая, доброжелательная, располагающая к себе. Отличный специалист и человек. Буду рекомендовать знакомым.

6 месяцев назад

психолог

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы доверяете нам не только свое здоровье, но и рекомендуете близким и друзьям. Это наивысшая оценка. Будьте здоровы!
Со слов пациента

После УЗИ нам срочно потребовалась консультация детского эндокринолога, поэтому мы, долго не выбирая, записались к свободному специалисту и не разочаровались. Прием прошел хорошо, сыну было нестрашно, Екатерина Владимировна очень чутко к нему отнеслась, поговорила с ним, объяснила ему все на понятном языке. Сын все понял, проникся словами врача и теперь выполняет все рекомендации. Конечно, впечатление о докторе у меня осталось очень даже хорошее. Кстати, я читала о Екатерине Владимировне информацию на сайте, там у нее неплохие рейтинги. Поликлиника мне понравилась, планирую и в дальнейшем обращаться именно туда.

детский эндокринолог

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Были с сыном первый раз. Приём врача оставил хорошее впечатление. Пётр Сергеевич позитивный, доброжелательный, внимательный человек. Объяснил проблемы и назначил лечение. Уверена, что получим от лечения положительный результат. В выборе врача опирались на отзывы, за что огромное спасибо.

трихолог
физиотерапевт
дерматовенеролог
дерматолог-онколог
дерматолог
венеролог

Со слов пациента

Светлана Владимировна взяла анализ, а на консультацию я к ней не приходила, потому что нужно было срочно попасть к гинекологу, а у нее записи на тот момент не было. Так-то у меня замечаний нет, врач была корректна, доброжелательна, я чувствовала себя комфортно. Если бы у нее была запись, то, конечно, пошла бы к ней, так как она мне понравилась как специалист.

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением нашего специалиста. Спасибо за положительный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Со слов пациента

Невролог назначил мне курс массажа шейно-воротниковой зоны. Этого массажиста я выбрала не по отзывам, а просто потому что клиника, в которой он принимает, находится рядом с домом. Если честно, после пары посещений я не стала больше ходить. Просто я предполагала, что массаж этой зоны проходит немного не так, как делал этот доктор: в моем понимании массажировать стоило именно саму шею и плечи, а не только область одного позвоночника. Поскольку я в этом не разбираюсь, после первого посещения, придя домой, я посмотрела очень много видео в интернете именно по моей проблеме, и как именно делают в таких случаях массаж. Также прочитала про саму методику, чтобы вообще понимать, как это должно происходить. И по факту стало ясно, что мне делали совсем не то, что нужно. Второй раз я, конечно, сходила еще, думала, что может что-то там поменяется, но нет. Возможно, именно мне эта техника не подходит, но судя по видео, а пересмотрела я их не один десяток, этот врач делал что-то не то, поэтому я больше к нему на массаж не пошла. Я читала, кажется на сайте самой клиники, что у этого доктора свой индивидуальный подход, и может быть кому-то и нравится его методика, но мне - нет, к сожалению, а другую врач мне не предложил. Курс массажа я закончила уже у другого специалиста.

массажист

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за посещение нашего медицинского центра. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение! Желаем Вам здоровья!

Врач был вежлив, померил давление, задал нужные вопросы, поставил диагноз, назначил лечение

эндокринолог

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь! Крепкого Вам здоровья!
Со слов пациента

Ходила на прием к кардиологу, все прошло отлично. Доктором была проведена консультация, на которой мне назначили обследование. Сейчас прохожу все назначения, рекомендованные Татьяной Николаевной и с результатами пойду на повторный прием, для получения лечения. Врач очень мне понравилась, отзывчивая, приятная.

8 месяцев назад

врач функциональной диагностики

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Отличный специалист. Записывала дочь, у неё были проблемы с женихом - обидчивой стала, раздражительной, тревожной, не узнать просто. Не знаю о чем Максим Валерьевич с ней говорил, но как результат сохранили будущую семью. Советую!

9 месяцев назад

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора! Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр! Желаем Вам здоровья!

Уважаемый Евгений Владимирович! Огромное Вам спасибо за чуткое, доброжелательное и внимательное отношение, за Ваш профессионализм. Очень приятно, что такие талантливые, позитивные доктора работают именно там, где они больше всего нужны. Евгений Владимирович , Вы смогли найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы. И я, за последние 3 месяца, впервые посмотрела на жизнь с другой, яркой стороны. Вы - превосходный специалист и талантливый док! Успехов Вам и удачи во всем!!!

9 месяцев назад

травматолог
травматолог-ортопед
ортопед

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего доктора! Спасибо, что делитесь Вашим впечатлением, тем самым помогая сделать выбор другим! Желаем Вам крепкого здоровья!

Грамотный специалист, беспокоили тревога о учебе и апатия, накатившая последнее время. Ничего особо не хотелось, при этом винила себя за прокрастинацию. После беседы стало получше, когда доктор пояснил как и что формируется, почему так мало энергии. По диагностике вышли на то, что с детства считаю себя глупой и не нужной, когда не достигаю целей, все убрали, стало гораздо легче! Энергия пошла! Спасибо!

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Если нужен хороший доктор, обращайтесь к Антону Константиновичу. Не пожалеете. Он отличный специалист. А также очень добрый и внимательный.

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Юлия Александровна - врач от Бога! У нее прекрасные золотые ручки. Она меня прооперировала, благодаря чему я стала мамой. Буду всю жизнь ей благодарна и признательна! 👍

гинеколог-эндокринолог

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Отличный специалист, вежливый, внимательный. Поддерживает на протяжении лечения в мессенджерах. Улетные техники, после которых в голове чисто даже сложно подумать мысль, которая до этого тревожила

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Хорошая поликлиника, замечательный врач Васильченко Пётр Сергеевич, все понятно объяснил , рассказал, успокоил)) Процедура безболезненная, только покалывание и запах чего то жжёного. В общем, все прошло хорошо, спасибо))

трихолог
физиотерапевт
дерматовенеролог
дерматолог-онколог
дерматолог
венеролог

Самый лучший врач!!!

детский уролог

Хочется поблагодарить заведующего хирургического отделения,Яшникова Евгения Владимировича,за доброе отношение,за правильно-поставленный диагнос,за своевременно сделанную операцию,благодарю Вас от души,будте всегда здоровы Анисимова В,И

травматолог

единый колл-центр

+7 (473) 202-70-69показать

Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-пт с 08:00 до 21:00; сб с 08:00 до 18:00; вс с 09:00 до 15:00
Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Воронеж, пр-кт Московский, д 112