Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о поликлинике Дубрава в Воронеже (8)
Уважаемый Евгений Владимирович! Огромное Вам спасибо за чуткое, доброжелательное и внимательное отношение, за Ваш профессионализм. Очень приятно, что такие талантливые, позитивные доктора работают именно там, где они больше всего нужны. Евгений Владимирович , Вы смогли найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы. И я, за последние 3 месяца, впервые посмотрела на жизнь с другой, яркой стороны. Вы - превосходный специалист и талантливый док! Успехов Вам и удачи во всем!!!

Грамотный специалист, беспокоили тревога о учебе и апатия, накатившая последнее время. Ничего особо не хотелось, при этом винила себя за прокрастинацию. После беседы стало получше, когда доктор пояснил как и что формируется, почему так мало энергии. По диагностике вышли на то, что с детства считаю себя глупой и не нужной, когда не достигаю целей, все убрали, стало гораздо легче! Энергия пошла! Спасибо!

Если нужен хороший доктор, обращайтесь к Антону Константиновичу. Не пожалеете. Он отличный специалист. А также очень добрый и внимательный.

Юлия Александровна - врач от Бога! У нее прекрасные золотые ручки. Она меня прооперировала, благодаря чему я стала мамой. Буду всю жизнь ей благодарна и признательна! 👍

Поликлиника Дубрава, многопрофильный медицинский центр

Отличный специалист, вежливый, внимательный. Поддерживает на протяжении лечения в мессенджерах. Улетные техники, после которых в голове чисто даже сложно подумать мысль, которая до этого тревожила

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Хорошая поликлиника, замечательный врач Васильченко Пётр Сергеевич, все понятно объяснил , рассказал, успокоил)) Процедура безболезненная, только покалывание и запах чего то жжёного. В общем, все прошло хорошо, спасибо))