Отзывы о Централ Клиник

(435)
375 отзывов и 59 оценок
Выбор пациентов

13.06.2026
Выражаю благодарность врачу Куракину Александру Анатольевичу. Изначально выбирала врача по отзывам других пациентов, прием оправдал ожидания, общее впечатление положительное. Александр Анатольевич - профессионал своего дела, на приеме с пониманием и особым вниманием относится к пациенту, грамотный специалист с эффективным результатом проводимого лечения. После проведенной процедуры были получены подробные рекомендации и ответы на все интересующие вопросы. Негативные моменты отсутствуют. Буду рекомендовать близким

Централ Клиник (Central Clinic), многопрофильная клиника

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Александра Анатольевича.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
07.06.2026
Хочу выразить благодарность гинекологу Владимиру Тихоновичу за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. На приёме врач был тактичен, спокоен и доброжелателен, внимательно выслушал все жалобы и подробно ответил на интересующие вопросы. Осмотр прошёл максимально комфортно, без спешки и лишнего напряжения. Владимир Тихонович подробно объяснил результаты обследования, дал необходимые рекомендации и назначил лечение, понятное и обоснованное. Приятно встретить специалиста, который сочетает профессионализм, опыт и уважительное отношение к пациентам. Спасибо за помощь, внимательность и ответственное отношение к своей работе. Желаю Владимиру Тихоновичу крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в профессии! 🌿

репродуктолог

Централ Клиник (Central Clinic), многопрофильная клиника

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом и внимательным отношением Владимира Тихоновича.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
03.06.2026
Хочу поблагодарить Куракина Александра Анатольевича. С первого приёма он расположил к себе: тактичный, внимательный, все подробно объясняет. Была проблема геморроя 2 стадия, решили удалить с помощью лазера. Сама операция прошла на высочайшем уровне - абсолютно безболезненно, уснула/проснулась - и все готово ✅ Операция длилась минут 40, после операции меня разбудили, провели в палату, никаких болезненных ощущений не было. Через час уже уехала домой. Первые 3 дня конечно были тяжелые, но обезбол хорошо с этим справляется. На данный момент прошла неделя с операции, чувствую себя отлично! Выхожу уже гулять на 20 минут, в общем, восстановление идёт хорошо и быстро. Доктор всегда на связи 🙏🏻 Огромное спасибо за ваш труд!

Централ Клиник (Central Clinic), многопрофильная клиника

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Александра Анатольевича! Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом врача, качеством операции и процессом восстановления. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
03.06.2026
Хорошая клиника, услуги не навязывают, просто в рекомендательной манере советуют обратиться к специалистам проверить здоровье (необязательно в этой же клинике). На приеме проктолог Куракин Александр Анатольевич аккуратно произвел осмотр, после предложил склеротерапию геморроидальных узлов. Операция прошла безболезненно, период реабилитации был недолгим. Хочу выразить огромную благодарность врачу за бережное обращение, понимание, и что избавил меня от этой проблемы. Оказывается, проктолог - не такой и страшный врач бывает :) Однозначно рекомендую данного врача как лучшего специалиста в своей области и просто приятного в общении человека.

28.05.2026
Была на приеме у доктора Куракина А.А. Осмотр провел деликатно, безболезненно, доступно и подробно рассказал о моей проблеме. О себе оставил только хорошие впечатления!

21.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Кристина Евгеньевна. На приём я пришла в 37 лет с уже известным диагнозом: ООО (открытое овальное окно) с выбуханием. Честно говоря, до этого я была в растерянности — в интернете пишут разное, другие врачи либо отмахивались («это норма, живите спокойно»), либо, наоборот, слишком пугали. Доктор Кристина Евгеньевна нашла золотую середину. Она очень доступно объяснила, что именно значит «выбухание» в моём случае, почему за этим нужно наблюдать, а не бежать сразу на операцию. Она не просто посмотрела результаты УЗИ, а задала правильные вопросы о неврологических симптомах и головных болях, на которые я раньше не обращала внимания. Отдельное спасибо за тактичность: врач не стала раздувать панику из-за моего возраста, но и не проигнорировала риски. Она чётко расписала план действий: через какой срок делать контрольное УЗИ, на какие симптомы обращать внимание и что изменится при планировании нагрузок. После её консультации я перестала тревожиться и получила понятный маршрут. Очень рекомендую этого специалиста всем с похожими находками на ЭхоКГ!

гериатр
кардиолог
20.05.2026

Елена Михайловна очень внимательный Доктор, осмотр прошёл максимально комфортно.Доктор всё выслушала, подробно разъяснила назначение, лечение помогло и теперь я живу спокойно 😊
Прием был в феврале 2024 г.

17.05.2026

Услуга: Прием терапевта

У меня с данным врачом не покатило...
Прием был в марте 2026 г.

Централ Клиник (Central Clinic), многопрофильная клиника

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о визите к врачу. Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и внимательному отношению к каждому пациенту. В вашем отзыве не указаны конкретные детали, которые вызвали недовольство, поэтому мы не можем оперативно разобраться в ситуации и помочь.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или через администратора клиники, чтобы мы могли обсудить все вопросы, разобраться в произошедшем и сделать всё возможное для улучшения качества нашей работы.

Услуга: Прием проктолога

Доктор Дашицыренов очень внимательный, мне всё понравилось, пять баллов. Могу его рекомендовать.

Услуга: Прием проктолога

Был у Невзоровой Ангелины Олеговны, она потом перезвонила мне, спрашивала, как самочувствие. Молодец, внимательный врач. Молодая, перспективная, хорошая.

Услуга: Прием уролога

Хороший врач Сержанин А.А., всё прошло нормально.

андролог
уролог-хирург
уролог
08.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Муж был у доктора Изюмова, ему всё понравилось. Приём начался вовремя, лечение назначено, результаты уже видим.

флеболог
флеболог-хирург
08.05.2026
Искренне благодарна терапевту Лилии Асцатуровне. Это по-настоящему специалист с большой буквы!Такого профессионала высокого уровня я встречаю впервые .Здоровья Вам ,благополучия и долголетия. Хочу выразить признательность медицинской сестре Гадаевой Насибе Гулмуродовне : спасибо вам и всего самого наилучшего . Пятых Л.Н.8мая 2026 года .

29.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

У Елены Сергеевны прием прошел отлично. В целом все было понятно, доступно и по делу. Доктор все подробно и понятно объяснила, назначила обследование, брали анализ крови, и по результатам уже есть положительная динамика, все проходит.

28.04.2026

Услуга: Обследование вен

Доктор В.Н. Краснолуцкая мне понравилась, считаю ее хорошим специалистом и при необходимости спокойно порекомендую другим.

флеболог
флеболог-хирург
28.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я уже несколько лет хожу только к Владимиру Тихоновичу и очень им довольна. У него приятное общение, он профессиональный, спокойный, все доходчиво объясняет, на все вопросы отвечает, очень внимательный и неторопливый. Мою проблему он решил. К нему ходят и мои дочки, и мама, так что врача могу только рекомендовать.

репродуктолог
27.04.2026

Услуга: Прием трихолога

Лилиана Михайловна разобралась с моими вопросами, все подробно и понятно объяснила. По одной проблеме результат уже есть, по второй процесс еще идет, выполняю назначения.

трихолог
24.04.2026

Услуга: Прием уролога

Прием в целом прошел нормально, Александр Анатольевич помог. В клинике тоже все было хорошо, приняли приветливо, подсказали, куда пройти. Ставлю 4, без серьезных замечаний.

андролог
уролог-хирург
уролог
20.04.2026
Все предусмотрено для пациентов, приемы начинаются вовремя. Персонал вежливый, внимательный, в целом все идеально, замечаний нет.

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел отлично. Алдар Цыденович очень внимательный, вежливый, все разложил по полочкам, понятно стало.

20.04.2026
Александр Анатольевич - грамотный врач, все объясняет доступно, понятно. К нему сложно записаться, но сам прием и отношение на высшем уровне.

19.04.2026
Недавно возникла проблема, в целях диагностики и своего спокойствия, и при необходимости, лечения, обратился к данному врачу. Прием прошел отлично, врач провел осмотр и диагностику, был внимателен и хорошо донес информацию. В результате составили план лечения для моей ситуации, на сколько оно будет полезно, пока сказать не могу, но буду дальше у него наблюдаться

13.04.2026

Услуга: Прием проктолога

У доктора Дашицыренова я была уже второй раз, и в прошлый раз, и сейчас мне понравилось. Он обходительный, спокойно выслушивает, объясняет понятным языком. После МРТ провел мне колоноскопию и дал разумный совет, что операцию делать не нужно, я с ним согласна. Проблему удалось решить.

08.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Сам прием у Алексея Георгиевича был хороший, к доктору претензий нет, его мне тоже посоветовали, и как врача я бы его рекомендовала. Всё чётко, по делу, быстро и понятно. Но впечатление немного испортила накладка с записью: по приложению записались на одно время, а по факту доктора буквально чудом поймали, он уже собирался уходить, а мы приехали из другого города.

гинеколог-хирург
04.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Крутой доктор. Все четко, по делу. Объясняет доступным языком. Выслушивает терпеливо все жалобы, поясняет .Назначенное лечение эффективно.
Прием был в марте 2026 г.

гинеколог-хирург
01.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень компетентный доктор,,видно что любит и знает свое дело! Первое впечатление замечательное! Назначила лечение , надеюсь мы решим нашу проблему со здоровьем кожи.
Прием был в апреле 2026 г.

трихолог

Услуга: Прием дерматолога

У Елены Сергеевны Кузнецовой все прошло отлично. Она смогла помочь, вопрос решился, никаких лишних назначений не было, все по делу и добросовестно.

Услуга: Удаление новообразований

Обращалась к Елене Викторовне на консультацию после операции. Очень довольна приёмом. Доктор проявила высокий профессионализм, внимательно провела осмотр, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. В общении очень вежливая и внимательная.

30.03.2026
В Централ Клиник мне проводила операцию Елена Михайловна. Врача выбирала по рекомендации. В целом результатом довольна, доктор помогла. После операции остаются ещё некоторые моменты, но ответы по состоянию я получила на последующем приёме.

30.03.2026
В Централ Клиник была не впервые. Операция и последующее наблюдение проходили здесь же. В целом работой клиники довольна, всё организовано хорошо, атмосфера комфортная.