Донченко Виталий Константинович, хирург

Донченко Виталий Константинович

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

Донченко Виталий Константинович: хирург.

• Воронежская областная клиническая больница № 1

• 2021
    Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач

Данные актуальны на 18.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Якуба Олег Викторович
Якуба Олег Викторович
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Донченко Виталий Константинович (6)

20.08.2025
Спасибо большое лучшему доктору - Донченко Виталию Константиновичу. Хирург от Бога. Знающий, уверенный, квалифицированный специалист. Прекрасный человек, внимательно относящийся к своим пациентам. С уважением, Суркова Е. В.
18.07.2025
Хочу выразить слова благодарности хирургам ВОКБ 1: Донченко Виталию Константиновичу за его врачебную этику, профессионализм, работу без бюрократических проволочек; Добычину Роману Вячеславовичу за профессиональную работу, за то, что дарит надежду на выздоровление; заведующему хирургическим отделением 1 Музалькову Владимиру Александровичу за высокий уровень профессиональных знаний, которыми он делится с коллегами. Также хочется поблагодарить младший медицинский персонал хирургического отделения 1 за заботу о пациентах, за добрые слова, за пожелания выздоровления. Здоровья всем вам и вашим семьям. С уважением, пациентка Власова Д. Н.
26.05.2025
Врач от бога. Умный, добрый, отзывчивый и очень внимательный. Настоящий врач. Всем советую .
02.07.2024
Хочу выразить от души благодарность хирургу Донченко в. К. За доброту, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Настоящий врач, врач с большой буквы. Спасибо
25.06.2024
Спасибо вам за огромную заботу о пациентах. Желаю больших творческих успехов. Удачи вам в аашем нелегком, но благородном деле. Ваш пациент бондарева л. В.
09.12.2020
Об организации работы зам . главврача по организационно -методической работе
Хочу от всей души поблагодарить зам. главного врача Смирнову Светлану Тиграновну и заведующего отделением «Пульма3» Масленникова Леонида Владимировича за отличную работу проделанную для организации лечения в этом отделении. Спасибо моему лечащему врачу Донченко в. К. и всему медицинскому и техническому персоналу за их труд и отношения к пациентам.