Прием хирурга
Прием хирурга
Левтеев Евгений Викторович: хирург. Стаж работы - 24 года.
Воронежский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМА им. Н. Н. Бурденко
- 2019 г.— «Хирургия», Академия медицинского образования
- Пересвет на Шишкова
- Пересвет на Победы
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Левтеев Евгений Викторович (5)

Евгений Викторович очень понравился- ходила после травмы ногтя на удаление. Профессионально и человечно принял. Всем рекомендую!
Marina
Евгений Викторович спас мне ногу, исправив ошибку заграничных врачей. Я не буду писать здесь мою длинную историю страданий, но он избавил меня от больших мучений и сделал меня новым человеком. Это ВРАЧ с большой буквы. Помогал мне очень долго даже после моего отъезда из города, консультируя по телефону, потому что я не хотела больше ни к какому другому врачу идти. Отвечал терпеливо на все вопросы. Очень жаль, что у меня нет больше возможности поблагодарить его лично. Евгений Викторович, если Вы читаете этот отзыв: БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Я уже бегаю. Почти, как раньше. Не совсем ещё с рекордами, но и до них доберусь. Лазерную терапию сделала, как Вы посоветовали. После каждого успеха или при перевязке до сих пор ещё не 100% затянувшегося шрама я вспоминаю Вас. Слабо верилось тогда, что смогу вернуться в прежнюю форму. Но даже шрам сейчас уже не такой страшный. Я благодарна Вам на всю жизнь свою теперь. СПАСИБО.

Услуга: Прием хирурга
Врач,знающий свое дело
В клинике "Пересвет на Шишкова"

Хороший врач

Аня