Редько Илона Владиславовна: проктолог. Стаж работы - 7 лет.
Курский Государственный Медицинский Университет (2018)
- 2021 год — профессиональная переподготовка, специальность «колопроктология», АНОДПО «Академия профессиональных стандартов».
- 2020 год — ординатура, специальность «Хирургия», ФГБОУ ВО Курский Государственный Медицинский Университет Министерства Здравоохранения РФ;
- Поликлиника №12 на Зои Космодемьянской
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Редько Илона Владиславовна (2)

Анна
Я считаю, что приём прошёл неудовлетворительно. Насчёт постановки диагноза у меня претензий нет, врач провёл осмотр и вынес вердикт, всё вежливо и по этикету, всё нормально, как в клинике хорошего уровня. Но по факту назначения дорогостоящего лечения и то, что Илона Владиславовна не дала мне какой-либо альтернативы, когда я спросила, могу ли какими-то другими средства проводить лечение, она ответила отрицательно, хотя можно было назначить и мази и кремы – за это неудовлетворительно. Я пошла в другую клинику и там прописали таблетки на 3т.р, а она на 22 т.р. в том числе плазмотерапию, хотя с моей незначительной проблемой можно было обойтись и без этой процедуры. У меня нет столько денег на такую несерьёзную задачу. Я в интернете увидела объявление, была скидка на приём и решила прийти, но воздержусь от рекомендаций доктора кому-либо.
Кристина
и
1 оценка
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"