Стрепетов Дмитрий Олегович, эндоскопист

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Стрепетов Дмитрий Олегович: эндоскопист. Стаж работы - 6 лет. Врач второй категории.

СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ:

• Заболеваний верхний и нижних отделов желудочно-кишечного тракта;

• Выявление раннего рака толстой кишки;

• Воспалительно-дегенеративных заболеваний толстой кишки.

ПРОВОДИТ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ И ОПЕРАЦИИ:

• Видеоколоноскопия с осмотром в узком спекре света (NBI);

• Полипэктомия;

• Эндоскопическая резекция слизистой;

• Забор биопсийного материала.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2017)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», ВГМУ им. Н.Н.Бурденко
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе ВГМУ им. Н.Н.Бурденко

• Central Clinic

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Стрепетов Дмитрий Олегович (8)

26.05.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Все понравилось.
Прием был в мае 2025 г.
31.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. . Стоял вопрос об онкологии у мужа. Дмитрий Олегович максимально оперативно сообщил результаты биопсии. Была приятно удивлена . Спасибо. Теперь контроль лечения только у Вас
Прием был в августе 2024 г.
08.04.2024
Попала на ФКС к Дмитрию Олеговичу. Все удачно прошло, работа врача на высшем уровне, результаты выдали на руки. Мы часто обращаемся в эту клинику, персонал там очень хороший, все на высшем уровне, и девчонки, и ребятишки, и врачи.
25.03.2024
Врач супер!!! Своё дело знает на100 процентов. Фгдс сделал на отлично и все разъяснил. Рекомендую
07.02.2024
Делал ФГДС у Дмитрия Олеговича, понравилось средне. Делал до этого ФГДС в другом месте, там врач был как-то внимательнее, и там цвета есть чёрно-белые. Доктор на всё ответил, всё нормально, просто я уже не первый раз прохожу эту процедуру, поэтому могу сравнить не глядя.
18.11.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Очень понравилось в клинике,все чисто, девочки на ресепшене вежливые. Делала колоноскопию , врач Стрепетов Д.О очень внимательный,до процедуры выслушал мои жалобы,всё объяснил,ответил на мои вопросы.Процедура прошла хорошо ,я ничего не чувствовала (делала во сне) . после процедуры всё объяснил и показал наглядно.Весь медперсонал доброжелательный.Спасибо доктору и медперсоналу.Если придется ещё делать колоноскопию,то пойду только к Стрепетову О.Д.
Прием был в ноябре 2023 г.
18.11.2023

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Космос! Дмитрий Олегович - это врач, которому я готова говорить спасибо бесчисленное количество раз! Впервые встречаю такого доктора! Вдумчивый, грамотный, коммуникабельный, безмерно очаровательный и добросовестный! Все эти качества - большая редкость! Я шла на ФГДС и колоноскопию как на смерть, честное слово, но, как оказалось, не стоит этого бояться! У меня были шикарный анестезиолог, медсестра и врач от Бога! Спасибо, что Вы есть! Заснула, проснулась, всё готово, ничего лишнего не придумали и не навязали. А какое отношение, эмоциональная поддержка, что важно! Спасибо огромное ❤❤❤ Доктор, счастья Вам, здоровья, всего самого доброго и лучшего в жизни! Вы супер!
Прием был в ноябре 2023 г.
14.01.2022
Добрый день всем.Хочу выразить огромную благодарность доктору Стрепетову Д О.Я делала колоноскопию толстого кишечника без наркоза.Врач хорошо подготовил и все прошло очень быстро и практически безболезненно.Спасибо врачу Стрепетову Д О.

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом