Отзывы о женской консультации на Кирова (Воткинск) (13)

4.2

Женская консультация на Кирова (Воткинск): отзывы

4.2

23.06.2025
Замечательный врач. Благодаря Алевтине Васильевне, я стала мамой замечательной дочки. Наблюдала меня, давала дельные советы, всегда была окружена заботой. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение. И еще есть пару знакомых девушек, которым Алевтина Васильевна дала точные советы и прояснения и они не сделали очень страшных ошибок , зато теперь счастливы и тоже очень благодарны

14.04.2025
Очень безответственный врач. На приеме сидишь у двери, от врача одно молчание. В итоге в протоколе консультации указано: "проведен осмотр и пальпация: молочных желез : патологических изменений нет; безболезненны; соски: сформированы правильно". Откуда это врач взяла? Никакого осмотра, никакой пальпации не было. Вопросов тоже. Очень сомневаюсь в профессионализме данного специалиста.

09.01.2025
Орала весь приём, опоздала с обеда на пол часа, люди жалуются, выходят от неё в слезах, самый худший врач в городе, не обращайтесь к ней

03.12.2024
Не человечное отношение к женщинам!!! Направили в регистратуре к ней с болями. Прождала её у кабинета больше часа. Она пришла и сказала, что никого не примет, обращайтесь к другому врачу. Другой врач срочно направил на скорой в больницу!!!! Как же так...

25.11.2024
Компетентна, вежлива, внимательна, доброжелательна, обращается по имени, помогает, входит в положение. Вела мою вторую беременность, все отлично прошло. Я бы только к ней ходила, да номерков нет.

25.07.2024
Безответственный врач,грубая, дерзкая, отношение к людям отвратительное. После такого отношения не хочется к врачам обращаться. Ей только […] работать можно, меньше с людьми общаться будет,раз все бесят.

23.06.2024
Врач очень хороший , стояла с ней первую беременность , все понравилось , все объяснит и расскажет . Все индивидуально .

19.04.2024
Врач Зубарева не пришла сегодня на работу вовремя. Людей много, никто не дает информацию, когда будет врач. Отталкивающее впечатление. Перезаписалась к Крыловой.

03.10.2023
Хамство и грубость, никогда таких врачей не встречала. Просто ужас

20.09.2023
Очень хорошая, внимательная, все спокойно объяснит, посоветует,

24.07.2023
Не посоветую данного врача!

гинеколог-эндокринолог
20.04.2023
Отличный врач! Хороший специалист в своем деле! Елена Витальевна желаю Вам крепкого здоровья и вашей семье! 🥰

14.09.2022
Елена Леонидовна лучший гинеколог, к сожалению из-за прописки отношусь теперь к Спорта

гинеколог-эндокринолог

Респ Удмуртская, г Воткинск, ул Кирова, д 39

Женская консультация, адрес работы: Респ Удмуртская, г Воткинск, ул Кирова, д 39