Иван Трофимович - единственный уролог, с которым мне повезло встретиться и который проявил внимание к моему жалкому состоянию с хроническим циститом . Он добрый, внимательный, думающий доктор. Были бы все доктора как он... проявил ко мне соучастие, назначил лечение, которое дало мне длительную ремиссию. Только он помог мне в моей беде. Спасибо доктору!
Доброго дня всем! Очень жаль что про врача-кардиолога нет отзывов(любых).От себя могу сказать следующее: врач, которому безразлична дальнейшая судьба пациента много стоит. Лично я столкнулся со следующим: лечащий врач могла просто выписать определенный перечень лекарств и на этом закончить лечение пациента, но врач Никитина Сардана Степановна даже после выписки находит время поинтересоваться как проходит амбулаторное лечение, подсказывает что необходимо сделать в дальнейшем, тем самым ни в коем случае не упрекая молодых врачей, у которых возможно, недостаточно опыта. Если бы большинство врачей относились к пациентам внимательнее, и с какой-то долей человеческой теплоты то возможно и сам процесс выздоровления проходил более интенсивней. СПАСИБО! ВСЕМ ВРАЧАМ!
Арина прошла узи , Туйара Афанасьевна , врач узиолог приняла и успокоились, все хорошо сказала, сколько- столко Арина очередь ждала. Благодарность и профессия на высоте. Отдельное спасибо Давыдовой С.Н. , и поклон, что есть такие светлые врачи от бога…😂😘😘😘
Пётр Петрович спасибо огромное Вам за оказанную помощь!!! Я Вам желаю всего наилучшего и Вашей семье!!! И передовайте опыт молодым врачам!🤝 Дышу и улыбаюсь 😁 с Уважением пациент 😊👍
Светлана Васильевна врачь от Бога, очень бережно и душевно относиться к больным, я дважды болела ковидом и благодаря ей и ее дружному коллективу выжила, низкий поклон профессионалам!
Сходите еще в Адантис к Петрову Антону Викторовичу, в Жемчужину к Ивановой Анне Семеновне, в клинику СВФУ к Лужбиной Ксении Вячеславовне, в Авандент к Семеновой Валерии
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.