Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья (885)

662 отзыва и 220 оценок

progress: 2.0361990950226243%
progress: 0.7918552036199095%

09.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший врач, читала отзывы — всё подтвердилось. Обращались с проблемой, ребёнок приболел, Вероника Александровна дала грамотные рекомендации, сейчас всё хорошо. Если бы жили в этом городе, обязательно обратились бы снова.

09.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращался к ЛОРу Ананьевой Ане Александровне, исключительно положительное впечатление. Видно, что знающий специалист, всё объяснила, дала необходимые рекомендации. Если потребуется снова, пойду к ней.

08.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Андрей Леонидович очень хороший доктор, спокойный, всё объясняет чётко и по делу, без лишнего. Ответил на все мои вопросы, помог разобраться с проблемой. Я остался доволен.

08.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме у Александры Сергеевны всё прошло хорошо. Доктор внимательно вникла в проблему, провела осмотр, дала грамотные рекомендации. Приём был аккуратный и бережный, всё устроило. На ресепшене тоже всё прошло спокойно и вежливо, по всем вопросам сориентировали.

07.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Великолепный врач, все пояснила, причину моего посещения врача, выписала лекарство, которое помогло. Спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском"

04.10.2025
Мой сынуля родился в начале июня 2025, и я как мамочка тревожная, решила показать своего малыша в год хирургу, поскольку в государственную поликлинику не записаться, а ждать по месяцам очереди к узким специалистам, то решила обратится к хирургу и ортопеду платно и записались к ТЦ Фреш в мед центр. И попали к врачу Игорю Николаевичу, скажу сразу, что нам было очень приятно с ним общаться, и он сразу обратил внимание на размер нашей головы и спокойно стал обьяснять, что он может иметь ввиду и что мне как мамочке надо делать и к кому записываться. Именно этот врач определил нам на таком маленьком сроке по возврасту не очень хороший диагноз и который лечится хирургически и именно до 6 мес. При этом ни один другой врач, у кого мы были в месяц не обращали на это внимание, ни педиатр, которая только руками разводила, ни неонатолог. Ну речь не о них, а об этом враче Игоре Николаевиче, который без резких напрягов все сразу понял, увидев один раз ребенка. По поводу того, что многие мамочки пишут, вот он поставил нам диагноз - дисплазию и типа надо делать ренген. Ну а как Вы мамочкт хотели, диагноз он этот ставит предварительно, далее отправляем на ренген, чтобы удостоверится на 100%, что этот диагноз не подтвердился или наоборот подтвердился. По мне так это и есть профессиональная работа, а не так, что посмотрел врач глазами и типа у Вас ничего нет, а потом ты такой идешь ренген делать, а там тебя ждем сюрприз.  Итог, наша семья рекомендует этого врача и малыша мы поведем и в 3 месяца и в 1 годик к нему на очередные осмотры.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
03.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач с юмором, привет от сварщика с птицефабрики

02.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приняли вовремя,доктор очень понравилась ,все объяснила доходчиво

29.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, приём прошёл отлично
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском"

24.09.2025
Данный доктор чуть сума не свёл поставив неправильный диагноз ребенку под вопросом ,направив к психиатру.Сходили к психиатру ,она была в шоке .Не рекомендуем ,опыта нет совсем ,на самом приеме даже объяснить толком ничего не смогла .

Услуга: Прием кардиолога

Елена Андреевна врач достаточно квалифицированная, помогла, ответила на все мои вопросы. Назначенное лечение дало результат, стало лучше.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень замечательная, внимательная врач. Анастасия Александровна на первичном приёме собрала полный анамнез, всё правильно оформила, назначила лечение. Общение тёплое, располагающее. Всё понравилось.

гастроэнтеролог
диетолог
нутрициолог

Услуга: Прием онколога

Очень квалифицированный врач ,и опытный врач ,рекомендую

Здравствуйте!
Я рада, что у Вас остались исключительно положительные эмоции после нашей встречи.
Благодарю Вас за хороший отзыв!
Будьте здоровы!
16.09.2025

Услуга: Прием педиатра

О данном докторе у меня сложилось прекрасное мнение.

10.09.2025

Услуга: УЗИ детям

Были на УЗИ ребёнку, всё прошло хорошо, Лариса Леонидовна смогла найти подход, результаты исследования объяснила. Клиника оставила хорошее впечатление: чисто и уютно, всё прошло как нужно.

рентгенолог
09.09.2025
Закатывал глаза когда я не правильно спустила штаны что бы сделать УЗИ, всё время молчал, только в конце соизволил высказаться что всё нормально. На этом всё! Монитор находится за головой и по идее нужно свернуть шею чтобы посмотреть, про фото вообще сказали цитирую : так он уже большой зачем вам фото? У вас есть первое фото когда делали первое УЗИ! Спасибо!

09.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный доктор, все подробно расспросила, собрала анамнез, очень приятный человек Подобрала лечение, которое уже помогло
Прием был в августе 2025 г.

детский гастроэнтеролог

Услуга: Прием химиотерапевта

Анастасия Сергеевна отличный врач! Чуткая и внимательная. Очень мне помогла прийти в себя после химиотерапии. Спасибо огромное!

Комшина Анастасия Сергеевна

Здравствуйте! Я искренне рада слышать это!
Благодарю Вас за теплые слова и желаю Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Зорина знала ещё по государственной поликлинике, поэтому пошла снова. Приём понравился, Андрей Леонидович внимательный, компетентный, умеет слушать пациента, не спешит. Проблему помог решить.

08.09.2025
Константин Владимирович врач от бога ,я очень переживала по поводу моего диагноза ,как что и почему ,Константин Владимирович мне всё объяснил ,успокоил сказал что это не злокачественная ,записалась к нему на удаление на 12 число ,я немного по успокоилась ,дай бог ему здоровье ,врач квалифицированный сразу видно ,ведет прием без лишних слов все по делу как полагается врачу ,побольше бы таких врачей как Константин Владимирович

Услуга: Прием педиатра

На приёме у Елены Николаевны были впервые, специалист хороший.

07.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Специалист высокого уровня

Услуга: Прием терапевта

Всё прошло прекрасно, приём у Ольги Николаевны понравился. Доктор помогла, провела тщательный осмотр. Одного визита оказалось достаточно.

03.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приёме с ребёнком у Татьяны Валентиновны. Всё прошло хорошо, доктор компетентная, всё подробно рассказала, внимательно посмотрела. Мы остались довольны.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор принимает всегда вовремя, даже бывает и раньше. Очень внимательный и аккуратный. Мне очень нравится. Теперь не боюсь приёма лора. Нашла своего врача. Хожу только к нему.

02.09.2025
Была на приёме у ЛОРа. Приём прошёл нормально, рекомендации получила. В целом довольна. О клинике хорошее впечатление. Соотношение цены и качества нормальное, не дорого.
02.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор понравилась. Времени уделила достаточно, не спешила. Всё прошло хорошо. При необходимости обратилась бы повторно именно к Марине Александровне.

кардиолог
29.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо. Полина Александровна помогла, уделила достаточно времени на приёме. Всё устроило, всё замечательно, врач профессионал своего дела.

21.08.2025

Услуга: Прием онколога

Очень внимательный врач, все рассказала объяснила. Провела процедуру очень быстро и аккуратно
Прием был в августе 2025 г.

Комшина Анастасия Сергеевна

Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! Я рада, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы!)
21.08.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Была у Дениса Юрьевича на приёме, проходила два сеанса. В моём случае лечение результата не дало, поэтому курс не продолжала. Сам доктор работал нормально, претензий к нему нет, просто выбранная методика при моей патологии не подошла. Для сравнения: помогла ударно-волновая терапия в сочетании с массажем.

мануальный терапевт