Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья (917)

678 отзывов и 237 оценок
Выбор пациентов

20.11.2025
Высококомпетентный и внимательный врач. Провела глубокий анализ, назначила детальное и современное лечение с обоснованием каждого пункта. Очень рекомендую.

диетолог
18.11.2025
Были с ребенком у Натальи Николаевны,сами мы из другого города,попали именно к ней,т.к. была единственная запись.Приём стандартный,пришли с проблемой конъюнктивит,ранее были у своего врача,но перестраховалась и посетила ещё раз,т.к. ухудшение было. Доктор осмотрела ребенка,послушала,в ушки и в рот заглянула, температуру померила,даже взвесили(хотя мяня это мало интересовало),по итогу успокоила,объяснила,что и как, что принимаем лекарства хорошие,но объяснила как нужно поэтапно проводить процедуру и дополнительно рассказала про массаж. Приём понравился,а главное успокоила и объяснила что и как и результат потом был положительным.

14.11.2025

Услуга: Прием терапевта

В октябре и ноябре была на приёме у Андрея Леонидовича. Доктор очень внимательный, профессиональный подход к пациенту. Всё понятно объяснил и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую !!!

10.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший доктор, все рассказала и подсказала

эндокринолог
07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась недовольна: врач ничего толком не сказала, просто предположила, что я беременна, и рекомендовала сдать ХГЧ, то, что я и так знала. На приём пошла по результату теста, чтобы мне сказали больше того, что я увидела на тесте. Никаких разъяснений, назначений или рекомендаций не получила. В результате потратила 2000 рублей впустую. Повторно не обратилась бы. Клиника сама по себе понравилась: чисто, всё быстро, удобно, администраторы работают хорошо.

04.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Внимательное отношение . Врач объяснила все очень доступно и понятно. Осталась очень довольна приемом .

03.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

грамотный врач, назначила анализы, выявила проблему, очень подробно рассказала о плане лечения

03.11.2025

Услуга: Прием терапевта

очень грамотный врач, сразу вникла в суть проблемы, все объяснила по препаратам, не осталось вопросов после посещения

29.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательно выслушала проблему,назначила лечение.Очень рекомендую.

25.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Самый лучший доктор из всех с которыми приходилось консультироваться, лечения лишнего не назначает, осмотр ведёт внимательно и аккуратно, подробно выслушивать. Дети его не боятся, улыбчивый. Прсле назначенного лечения всегда быстро выздоравливаем. По отзывам моих знакомых тоже всегда оставались довольным назначенным лечением. Доверяю только этому доктору.

25.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Врач Комшина ничем мне не помогла, ибо чем может помочь химиотерапевт пациенту, находящемуся в послеоперационном периоде по поводу рмж. Не осмотрела пациента, не оценила состояние. Только писала, писала, по принесенным мной выпискам от других врачей, с целью обоснования суммы оплаты по тарифу Альфа здоровье. Так что, трата времени и денег. Больше туда ни ногой. Не рекомендую. Ищите врачей онкологов там, где они работают - в ЯООКБ.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт

Комшина Анастасия Сергеевна

Здравствуйте!
Мне жаль, что Вы остались недовольны приемом.
Однако хочу разъяснить ситуацию, чтобы не вводить других пациентов в заблуждение.
Во-первых, по специальности я врач-онколог, имею возможность работать как онколог общего приема, как химиотерапевт, а также выполнять хирургические манипуляции.
Во-вторых, Вы пришли на прием с целью уточнить возможно ли Вам проходить лечение у невролога с учетом наличия онкологического заболевания. Я дала Вам все рекомендации.
В-третьих, вместо отведенных 20 минут, приём длился целых 40 минут.
Что касается того, что я много писала: да, я четко и досконально проверяю всю документацию, которую мне приносят пациенты на прием. Я обязана указать в осмотре всю информацию.
К сожалению, Вы пришли не за помощью, а обсудить других докторов и их непрофессионализм (если говорить о врачах ЯОКОБ, которых, к слову, Вы тут рекомендуете), а также умение врачей общаться с пациентами.
Я желаю Вам найти врача, который Вас устроит.
Желаю Вам здоровья!
24.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Самый чуткий и компетентный педиатр
Прием был в августе 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Анна Павловна отличный врач: и чистку сделала хорошо, и пломбу поставила, всё в порядке. Очень довольна, планирую обращаться к ней и дальше. Профессионал, внимательная и аккуратная.

стоматолог-терапевт
15.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Вопрос решился быстро, приём длился буквально пару минут, но всё нужное было сказано. Ирина Михайловна дала рекомендации, всё объяснила. Осталась довольна, замечаний нет.

13.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший грамотный специалист, сразу чувствуется . Спокойный, адекватный. Ребёнок чувствовал себя комфортно во время приёма, не боялся. Были на приёме у этого врача впервые.

10.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Несмотря на то, что я перепутал время и опоздал почти на час, меня всё равно приняли, это было очень приятно. Доктор вежливая, внимательная, всё посмотрела, расспросила, измерила давление, выдала заключение. Жалоб у меня не было, просто проходил медкомиссию. Очень доволен приёмом.

кардиолог

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший врач, читала отзывы — всё подтвердилось. Обращались с проблемой, ребёнок приболел, Вероника Александровна дала грамотные рекомендации, сейчас всё хорошо. Если бы жили в этом городе, обязательно обратились бы снова.

09.10.2025
Анастасия Сергеевна, специалист своего дела,грамотная и вежливая.Спасио вам большое.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт

Комшина Анастасия Сергеевна

Здравствуйте! Я благодарю Вас за отзыв! Мне очень приятно.
Я рада, что прием для Вас прошел хорошо и Вы остались довольны.
Желаю Вам крепкого здоровья☺️

Услуга: Прием ЛОРа

Обращался к ЛОРу Ананьевой Ане Александровне, исключительно положительное впечатление. Видно, что знающий специалист, всё объяснила, дала необходимые рекомендации. Если потребуется снова, пойду к ней.

08.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Андрей Леонидович очень хороший доктор, спокойный, всё объясняет чётко и по делу, без лишнего. Ответил на все мои вопросы, помог разобраться с проблемой. Я остался доволен.

08.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме у Александры Сергеевны всё прошло хорошо. Доктор внимательно вникла в проблему, провела осмотр, дала грамотные рекомендации. Приём был аккуратный и бережный, всё устроило. На ресепшене тоже всё прошло спокойно и вежливо, по всем вопросам сориентировали.

07.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Великолепный врач, все пояснила, причину моего посещения врача, выписала лекарство, которое помогло. Спасибо.

07.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист, всё доходчиво объяснила.

04.10.2025
Мой сынуля родился в начале июня 2025, и я как мамочка тревожная, решила показать своего малыша в год хирургу, поскольку в государственную поликлинику не записаться, а ждать по месяцам очереди к узким специалистам, то решила обратится к хирургу и ортопеду платно и записались к ТЦ Фреш в мед центр. И попали к врачу Игорю Николаевичу, скажу сразу, что нам было очень приятно с ним общаться, и он сразу обратил внимание на размер нашей головы и спокойно стал обьяснять, что он может иметь ввиду и что мне как мамочке надо делать и к кому записываться. Именно этот врач определил нам на таком маленьком сроке по возврасту не очень хороший диагноз и который лечится хирургически и именно до 6 мес. При этом ни один другой врач, у кого мы были в месяц не обращали на это внимание, ни педиатр, которая только руками разводила, ни неонатолог. Ну речь не о них, а об этом враче Игоре Николаевиче, который без резких напрягов все сразу понял, увидев один раз ребенка. По поводу того, что многие мамочки пишут, вот он поставил нам диагноз - дисплазию и типа надо делать ренген. Ну а как Вы мамочкт хотели, диагноз он этот ставит предварительно, далее отправляем на ренген, чтобы удостоверится на 100%, что этот диагноз не подтвердился или наоборот подтвердился. По мне так это и есть профессиональная работа, а не так, что посмотрел врач глазами и типа у Вас ничего нет, а потом ты такой идешь ренген делать, а там тебя ждем сюрприз.  Итог, наша семья рекомендует этого врача и малыша мы поведем и в 3 месяца и в 1 годик к нему на очередные осмотры.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
03.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач с юмором, привет от сварщика с птицефабрики

02.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приняли вовремя,доктор очень понравилась ,все объяснила доходчиво

детский невролог
29.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, приём прошёл отлично

24.09.2025
Данный доктор чуть сума не свёл поставив неправильный диагноз ребенку под вопросом ,направив к психиатру.Сходили к психиатру ,она была в шоке .Не рекомендуем ,опыта нет совсем ,на самом приеме даже объяснить толком ничего не смогла .

детский невролог
23.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Елена Андреевна врач достаточно квалифицированная, помогла, ответила на все мои вопросы. Назначенное лечение дало результат, стало лучше.

врач функциональной диагностики
кардиолог
23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень замечательная, внимательная врач. Анастасия Александровна на первичном приёме собрала полный анамнез, всё правильно оформила, назначила лечение. Общение тёплое, располагающее. Всё понравилось.

гастроэнтеролог
диетолог