Отзывы о Центре семейной медицины на Фрунзе

Выбор пациентов

237 отзывов197 оценок

12.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший врач, выслушала меня, посмотрела анализы предыдущие и составила план на лечение, буду дальше к ней обращаться 😊
Прием был в сентябре 2026 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
Оксана
12.09.2026
Прием был 25 минут, из них беседа с ребенком 10 минут, врач торопилась , сказала « здесь» она вообще диагнозы не ставит и отправила в гос клинику. Никакого заключения не написала , типа идите туда и выясняйте. Зачем тогда вообще делать прием психотерапевта в частном центре. Не ходите- не тратьте время и деньги.
Непонятные объяснения

Очень внимательная

гастроэнтеролог
08.09.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ходила на ФГДС болел живот, тяжесть, вздутие. Врач Виноградоа Борис Константинович, всё объяснил,при самом обследование, делала без наркоза всё делал окуратна, говорил что сейчас почувствую и что это всё нормально чтобы не нервничать ,смотрел всё чательно,осмотрел все уголки желудка,не чего не упустил. Дал рекомендации и что в первую очередь лучше сделать.
Прием был в сентябре 2026 г.

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам.
29.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

приходила на УЗИ брюшной полости и почек. Врач мужчина,всё чательно посмотрел и дал рекомендации. Хорошее, современное оборудование Посоветовал к каким врачам обращаться и на что именно обратить внимание . пойду на УЗИ в следующий раз только к этому врачу.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы правда очень стараемся предоставить услуги на высоком уровне и для нас очень ценно, когда пациенты получают достойную медицинскую помощь! Желаем вам здоровья, спасибо за доверие!
26.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

обращаемся не в первый раз,была сама в 2025 г,доктор понравилась.Все четко,ясно,лаконично.,а сейчас с внуками пришлось.Все вежливо и проффесионально,рекомендую.

офтальмолог

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам!
26.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Екатерина Алексеевна прекрасный, чуткий и вежливый специалист, подробно объяснила суть и причины патологии, также подробно рассказала о лечении и дальнейшей диагностике. Обращался в связи с осложнениями после лечения пульпита — воспаление в пазухе. Могу порекомендовать данного специалиста, очень доволен качеством медицинской помощи и консультации. 12 из 10!

25.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Посетил специалиста ЛОР-профиля. Отмечаю высокий уровень профессионализма, пунктуальность и доброжелательность врача. Выражаю благодарность за индивидуальный подход, результативность терапии и оперативность приёма. Назначенные лекарственные препараты подобраны корректно, курс лечения пройден в короткие сроки и без осложнений. Рекомендую данного специалиста. Благодарю за оказанную медицинскую помощь.

18.08.2026
От всей души хочу поблагодарить врача эндоскописта Чубарнову Анну Владимировна за ее профессионализм и чуткое отношение. Я делала дважды у нее фгдс и в июле 2026 делала колоноскопия без наркоза, это человек профессионал, врач от Бога. Побольше бы таких докторов.

18.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач, Дурягина Екатерина Михайловна, была очень внимательна.

17.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хорошая врач, все посмотрела, рассказала, показала и назначила лечение. Чувствую себя уже лучше!

17.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратились с перроральным дерматитом. Врач подтвердил, что предыдущее лечение назначено неправильно, отсюда осложнения. Прием прошел спокойно, выписан протокол лечения понятный и доступный по финансам. Все анализы сдаем, ждем результатов и записались на след.прием. Врача рекомендовали друзья мужа. Собираюсь на следующий прием приехать вместе с дочкой, у нее тоже есть непонятные пятна на теле.

11.08.2026

Услуга: Прием детского трихолога

Была на приёме 09.08.2026 г. у врача Савиной Тамары Александровны с дочерью и сыном. У сына была гнездовая алопеция (1 очаг). Врач сразу обколола это место лекарством и уже есть улучшения,волосы стали снова появляться на этом месте. У дочери были на подбородке плоские бородавки,врач провела процедуру - криодеструкцию(заморозку ). Сказала,что в течении месяца они должны будут сами отвалиться. Будем наблюдать. Все процедуры прошли быстро.Если понадобится ,то придём ещё раз к Савиной Тамаре Александровне.

08.08.2026
Ребёнок заболел в конце февраля. Участковый врач, периодически менял лекарства. Светлана Сергеевна обнаружила сразу причину заболевания .Большое спасибо доктору!

детский педиатр
05.08.2026
Виноградов Борис Константинович лучший эндоскопист. Всегда боялась делать гастроскопию, пока не попала к нему. Делает аккуратно. Очень внимательно смотрит, от его взгляда не ускользнет ни один даже самый маленький полипчик. Ходим к нему всей семьей. Последний раз делали гастроскопию с седацией. После процедуры вообще никаких неприятных ощущений.

05.08.2026

Услуга: Прием невролога

Записывал жену с болями в спине, шее, проконсультировал, сразу назначил необходимые снимки которые сделали прямо в клинике, назначил лечение и проконсультировал к какому специалисту нужно обратиться с данной проблемой, в нашем случае увеличена щитовидная железа. Михаила Павловича знаю ещё по городу Ростову. Один из лучших специалистов наверное по всей России.

01.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с болью в коленном суставе, осмотр прошел с безразличием.Особо осмотра можно сказать и не было Долго читала осмотры других врачей. По итогу выписала обезболивающие и направила к травматологу. Хотелось бы за платные медуслуги более развернутого осмотра врачом .А так то что был осмотр обычным терапевтом ,то и сказал врач ревматолог.
Безразличие
Непонятные объяснения

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пациент, мы очень огорчены, что прием врача-травматолога-ортопеда Михайловой Л.П. оставил у Вас такое впечатление. Михайлова Л.П. имеет опыт работы по специальности 45 лет, имеет высшую категорию. Для проверки медицинской документации и разъяснения Вам ситуации прошу сообщить нам Ваши ФИО и дату рождения. По результатам проверки мы обязательно с Вами свяжемся. Желаем Вам здоровья.
30.07.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Внимательный доктор, включенный. С благодарностью

дерматолог-онколог
26.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Впервые была на приеме у Тамары Александровны. Обратилась с проблемой выпадения волос и образованиями на коже. Четко и по делу назначила лечение. Понравилось то, с какой уверенностью и знанием дела она говорила о каждом препарате. Было видно, что рекомендации основаны не только на клинических протоколах, но и на огромном личном опыте. Врач честно рассказала, какие ощущения могут быть от применения, каких результатов и в какие сроки ждать. Рекомендую

26.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел отлично!Врач после осмотра все рассказала и назначила препараты для лечения.все доброжелательно и профессионально!На все вопросы ,касающиеся лечения,я получила ответы.Рекомендую доктора!

25.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась на приём по поводу постоянных неприятных ощущений в области миндалины ( были тревожные мысли и о серьёзном диагнозе). Екатерина Михайловна спокойно, доброжелательно, внимательно выслушала жалобы, провела осмотр и необходимые процедуры Результат обследования меня порадовал)). Лечение необходимо продолжать и я с комфортными ощущениями буду это делать у доктора Дурягиной Е.М. Доверие к доктору и его компетенции - 100%! РЕКОМЕНДУЮ!

20.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хорошая клиника. Всё быстро,понятно.
17.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Лидия Николаевна мне делала инъекцию. Доктора я знаю давно, обращаюсь к ней не первый раз, раньше ходила к ней в другую поликлинику. Все хорошо, она мне все сделала. Единственное, немного затруднились найти подходящее помещение, чтобы можно было провести эту инъекцию, нужен был продезинфицированный кабинет. Потом все нормально нашли и сделали. А так в клинике чисто и уютно, девочки-администраторы общаются нормально. Обратилась туда впервые, и мне все понравилось.

ревматолог
16.07.2026

Услуга: Прием трихолога

Обратилась с проблемой выпадения волос. Полгода назад у другого врача был поставлен диагноз - андрогенная аллопеция начальная стадия. Тогда лечение особого результата не принесло. Решала обратиться за вторым мнением. Тамара Александровна диагноз АГА не подтвердила, поставила телогенное выпадение. Назначила лечение, прописала витамины и плазмотерапию. Однако есть сомнения в верности диагноза, так как осмотр был только визуально, трихоскопию мне не делали.

15.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Когда шла побаивалась. Но попался хороший врач. Выслушала, всё объяснила. Очень уютная атмосфера. Спасибо ей большое. Побольше бы таких врачей. Конечно же буду записываться к ней. И всем советую.

гинеколог-эндокринолог
09.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

К доктору Савиной Т.А. я обратилась с проблемой раздражения и зуда головы и выпадения волос. Доктор внимательна, произвела тщательный осмотр. Были даны рекомендации по лечению, выписаны лекарства. Лечение будет проходить в два этапа, поэтому назначен повторный прием.По результатам первого этапа будет назначено дальнейшее лечение.

05.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень нравится, рекомендую! Хожу не первый раз.

01.07.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность Берсеневой Д.И, за профессионализм и чуткое отношение! Приём прошёл комфортно, врач внимательно выслушал все жалобы, подробно объяснил диагноз и план лечения. Чувствуется настоящий опыт и забота о пациенте. Рекомендую
Прием был в июне 2026 г.

детский гинеколог
26.06.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Пришла к Игорю Николаевичу с ребенком годовасиком после операции для осмотра шва. Ребенок конечно испугался в рача ещё даже не войдя в кабинет, но это у нас после больницы. в целом хирург осмотрел ребенка, сказал о том что его насторожило,но при этом я объяснила как нам сказал оперирующий хирург, что и как будет после операции. Игорь Николаевич внимательно выслушал, добавил свои комментарии и так же объяснил для контрольного осмотра ещё раз показаться через месяц полтора.В целом приём был нормальным. Приходили просто на осмотр без каких либо жалоб. Всё прошло хорошо.
Прием был в июне 2026 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
16.06.2026
Не первый раз обращаемся в этот медицинский центр. Сначала сама, потом и детей. Очень удобно что близко к дому, есть несколько филиалов, очень всегда быстро, вежливый персонал! Идеальная чистота. Можно записаться и онлайн и по телефону, всегда проконсультируют и подберут удобное время и врача. И результаты от лечения и назначения всегда в точку! Спасибо буду рекомендовать друзьям)
Позитивные
Чисто