Отзывы о Поликлинике №2 РЖД-Медицина на Суздальском (21)
Поликлиника №2 РЖД-Медицина на Суздальском: отзывы

Очень граммотный и опытный врач,отзывчивый и доброжелательный

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о работе Эллы Игоревны. В нашей клинике мы стремимся к высокому уровню профессионализма и качественной медицинской помощи каждому пациенту. Рады, что Ваше обращение было успешным и результативным. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С Уважением коллектив ЧУЗ «РЖД-Медицина» г. Ярославль.

Дважды была на приеме у Владислава Владимировича Горохова, последний раз 18 марта 2025 г. , Делала ФГДС и колоноскопию под наркозом.могу сказать, что врач от Бога 🙏,профессионал, высший пилотаж!!! И Человек с большой буквы!!! Дай Бог 🙏,ему здоровья на долгие года!

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем замечательном докторе Владиславе Вадимовиче. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего лечения и доверили нам свой здоровье. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если возникнут вопросы или понадобится помощь, мы всегда рады будем Вам помочь.

Всё очень хорошо,спасибо большое Глотову Алексанру Николаевичу за слинговую операцию выполненную мне 20 марта 2025 .Советую всем этого замечательного доктора.

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о работе Николая Александровича. В нашей клинике мы стремимся к высокому уровню профессионализма и качественной медицинской помощи каждому пациенту. Рады, что Ваше обращение было успешным и результативным. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

sve....@....ru
Очень внимательная, увидела то, что даже на МРТ не увидели. Молодец! Благодаря ей , очень оперативно и вовремя удалила "бяку". Всем рекомендую!

ber....@....ru
Девочки я первый раз записалась к гинекологу Шевелевой Ольге Алексеевне,я была просто в восторге от ее теплой энергетики,внимание к пациенту,но самое главное ее профессионализму,просто не побоюсь этого слово:Врач от Бога🙏🙏🙏🤙Спасибо Вам безмерное!!!🙏🤗🤗🤗

Яна
Уважаемый Андрей Герасимович, спасибо вам за ваши золотые руки и тонкий юмор, за ваш труд, когда вы делаете красивыми людей. Желаю вам больше благодарных клиентов)))Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!
Клиент из Воркуты👍🔥👍

Не советую обращаться к этому врачу, у моего сына была травма, думали, что повредил колено, сделали МРТ коленного сустава, Шибаев нас принял , посмотрел диск МРТ и сказал, что разрыв мениска, хотя в бумажном описание такое было не написано и предложил нам операцию ( артроскопию) за 55 тысяч, мы сделали МРТ поясничного отдела и оказывается, что защемило грыжу, из-за этого сын хромает, сейчас вылечили, так вот как доверять таким врачам, как Шибаев, он просто хотел получить от нас денег, не рекомендую

Очень жаль, что вас не устроило качество обслуживания, но, к сожалению, я не могу принимать и лечить пациентов в частной клинике бесплатно или за свой счёт. Если ваше финансовое положение не позволяет лечиться за деньги, на приёме я вам подсказал больницы, которые примут вас по полису ОМС. И мне, как специалисту, очень страшно слышать такие ситуации: травмировали колено, а лечили грыжу! Здоровья вам и вашему сыну!

Была на приеме у Ольги Алексеевны.
Спасибо большое !
На все интересующие меня вопросы врач ответил.

gra....@....ru
Мороз Ольга Алексеевна/ Замечательный врач, подобрала очень хорошую схему лечения. После её назначений действительно стало лучше. Внимательный и чуткий врач, ни один вопрос мой не оставила без ответа. Очень понравилось отношение ко мне как пациенту. Очень приятно было общаться с врачом, который так внимателен и доброжелателен. Я очень доволен результатом и благодарен доктору Ольге Алексеевне, за её профессионализм и заботу о пациентах. Рекомендую этого замечательного специалиста всем, кто нуждается в помощи Эндокринолога.

kap....@....ru
Добрый день!
Хотела бы выразить свое негодование про данного специалиста. На днях мне пришли не совсем хорошие анализы (биопсия), направили к данному врачу, сказав о том, что порядок действий Вам расскажет эндокринолог. Смогла записаться на прием в ноябре месяце, в регистратуре подсказали, что можно в порядке живой очереди. Находясь у кабинета, пациентов к данному специалисту не было, войдя в кабинет мне не уделили и пяти минут, сказали, что есть другие дела которые надо делать и принимать меня не будут, единственно, что я получила от данного визита это устное направление к хирургу. Знаете мне не каждый день по биопсии показывают рак, хотелось бы от данных специалистов больше эмпатичной и понимания, более 5и минут времени, я бы не заняла. Спасибо за то, что дверь перед носом не закрыли. В общем впечатления совсем плохие и без того в самый трудный период жизни.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Признательны, что Вы выбираете нас! Для подробного ознакомления с Вашим визитом, просим связаться с нами по номеру телефона горячей линии 8(4852)642-642. Мы заинтересованы в урегулировании вопроса и надеемся он будет решен наилучшим образом!

Очень грубый врач… равнодушна к своим пациентам , поведение колхозное , ни за что больше не пойду к этому «специалисту» , не рекомендую

sed....@....ru
Прекрасный врач. Очень внимательная, тактичная, вежливая. Все заключения пишет грамотно и даёт пояснения. Очень хороший врач.

Замечательный доктор,прфессионал высшего класса

Самый лучший специалист и душевный ,добрый человек

Профессионал

Можно много хорошего говорить про Андрея Герасимовича:у него золотые руки,хирург от Бога,ведёт своих пациентов от первого визита до полной реабилитации,на связи 24/7,всегда доброжелательный и позитивный!результаты его работы впечатляют и делают людей счастливыми!Он просто волшебник!!!Если Вы ещё сомневаетесь в выборе врача,сходите и проконсультируйтесь к Андрею Герасимовичу!!!Лично я сейчас(операция три месяца назад)жалею,что не пришла к нему раньше,сделала только блефаропластика,а не полный фейслифтинг!!!Спасибо,доктор!!!

Замечательный врач!Так повезло попасть к нему на операцию!Спасибо огромное!

Нина
4 декабря 2020 года в РЖД на Суздалке была сделана Гагариным неудачная артроскопия коленного сустава. После чего на протяжении 6 месяцев хромала и испытывала боль в колене. На МРТ от 25.11 20 было заключение:гонартроз коленного сустава 1 ст, разрыв медиального диска, а после операции на МРТ было заключение: Гонартроз 2-3 степени. Повреждение медиального мениска на фоне дегенеративных изменений. В январе была на реабилитации в этой же больнице. В выписке написали введение плазмы, хотя этого не делали. Гагарин после операции в палату не разу не пришел, обхода не было. Никому не порекомендую этого врача.

Делала операцию по исправлению перегородки носа в больнице РЖД . Оперировал Первышин . Теперь нос не дышит совсем , хотя раньше дышала одна половина . Чтоб исправить - нужна повторная операция

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Поликлиника №2 РЖД-Медицина на Суздальском"

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника №2 РЖД-Медицина на Суздальском"