Отзывы о клинике Константа на Победы 14

(13)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника Константа LIFE на Победы 14: отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Александру Дмитриевичу за его профессионализм и золотые руки. У себя в городе Костроме я пыталась лечить ногу целый год и в том числе и в платных центрах. Но увы... И вот пару приёмов у доктора и я уже и ходить и стоять нормально могу. Очень рекомендую данного доктора.
17 дней назад

врач ЛФК
спортивный врач
реабилитолог

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Благодарим за добрые слова и отзыв. Желаем Вам здоровья!
Лучший хирург- онколог!
4 месяца назад

онколог

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Благодарим за высокую оценку!
Сказать, что доктор УЖАСНЫЙ (вернее его отношение к пациенту ) - это ничего не сказать !!! Во первых из его нужно всё вытягивать, осмотр занял ровно 2 минуты, напечатал лист осмотра, выписал обезбаливающие таблетки ..... и на этом ВСЁ !!! На втором приёме даже не посмотрев пациента. написал, что это не его и отправил к неврологу. Вот невролог доктор замечательная !!! таких внимательных врачей сейчас мало!!! Кроме того, что всё рассказала по неврологии, так ещё и помогла в проблеме, с которой обращались к ортопеду. Спасибо ей огромное !!! Два приёма у этого доктора-это просто потеря времени!!!
4 месяца назад

ортопед
травматолог-ортопед
травматолог

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь о работе специалистов. Для нас важен каждый отзыв, который помогает нам становиться лучше.
Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации, чтобы мы приняли незамедлительные меры. Напишите нам на почту info@constanta-med.com ваши контактные данные или позвоните по телефонам клиники.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением и заботой,
Клиника "Константа LIFE".
отличный врачь все доступно объяснил, все как и у беслатного специалиста правда, но ничего я исцелюсь думаю с божьей помощью, главное что дал хорошее направление, очень ценю

психотерапевт

Здравствуйте!
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Очень внимателый и квалифицированный врач .Врач по призванию таких бы побольше. СПАСИБО

ЛОР

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья!
Мой опыт взаимодействия с Шестариц Ириной Николаевной негативный. На контакт не идёт, на вопросы отвечает - я не знаю. показывает некомпетентность в вопросах оказания помощи пациентам. Совершенно не заинтересована в помощи пациентам, демонстрирует равнодушие, свое дело не любит, работу свою не выполняет. В историю болезни не вникает, не хочет помогать пациентам в тяжелом состоянии. Это ужас. Состояние больного ухудшилось, когда перешли под контроль Шестариц Ирины Николаевны. Методы лечения неуместные

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом случае. Мы очень озабочены произошедшим и сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Просим сообщить ваши контактные данные, чтобы мы смогли полностью разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Контакты можно прислать нам на официальную почту info@constanta-med.com
Врач от бога, дочке и двум друзьям сделал операции по ринопластике. Все отлично, очень внимательный и отзывчивый врач.
6 месяцев назад

пластический хирург
ЛОР
ЛОР-хирург

Клиника Константа на Победы 15

Благодарим за высокую оценку и Ваше мнение. Будьте здоровы!
Отличный специалист, лечусь у него более 11лет, всеустраивает, рекомендую

психотерапевт

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Благодарим за приятный отзыв и рекомендации специалистов нашей клиники.
Хороший и внимательный врач

офтальмолог

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Благодарим за высокую оценку наших специалистов! Желаем крепкого здоровья.
Клиника хорошая всё чисто все помогают идут навстречу все объясняют после посещения клиники впечатление осталось хорошее

Клиника Константа на Победы 15

Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением Клиники. Ждем Вас снова!
Грамотный врач
год назад

Ходили на приём в 1 год. Доктор замечательный. Все тщательно проверила, дала рекомендации. Спасибо!

детский невролог
Замечательный врач!Так повезло попасть к нему на операцию!Спасибо огромное!
2 года назад

уролог

г Ярославль, ул Победы, д 14

Ленинский район

Сегодня с 08:00 до 20:00
ежедневно с 08:00 до 20:00
Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника), адрес работы: г Ярославль, ул Победы, д 14