Отзывы о медицинском центре Медикал Он Груп в Ярославле (239)

158 отзывов и 81 оценка
Выбор пациентов

158 отзывов 81 оценка

progress: 0.8368200836820083%

18.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Безразличие полное к пациенту. Телефонный разговор во время приема. Пришёл с диском МРТ, который не удалось посмотреть, т.к дисковод не работает. Перечислил препараты которые уже принимал, на что врач сказала: так и назначать вам нечего… И это приём за 2000₽. Должно быть стыдно!

Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
18.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к врачу с проблемой межменструальных кровотечений, как пришла с вопросами так и ушла с ними. Врач отвечал сухо, без заинтересованности в лечении пациента, осмотр на кресле был грубый болезненный, далее с врачом узи устроили разборки из за времени проведения узи где меня же попытались выставить виноватой, сказав что время приема ограничено а они тут время на меня тратят много. Как итог лечение мне не понятно, после осмотра на кресле даже в туалет сходить больно ( до этого не беспокоило ничего), попытались оформить доп услуги, но видимо не увидели во мне денежный мешок и поэтому такое отношение.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

09.11.2025

Услуга: Прием трихолога

Обратились к доктору с проблемой выпадения волос у 20-летней дочери. Доктор внимательно выслушала, сделала осмотр, определила,что фолликулы не держат волосы и сбрасывают вновь растущие, назначинала анализы на проверку уровня витаминов и микроэлементов в организме. Анализы выявили недостаточность уровня железа, цинка, витамина д 3. Светлана Ивановна назначила пройти курс приема качественных витаминов для восстановления организма. Также дочь прошла несколько процедур плазмотерапии. Тьфу-тьфу, сейчас наблюдаем медленное,но верное восстановление волосяного покрова, хотя прошел всего месяц. Начали появляться новые волоски. Будем продолжать прием препаратов,назначенных доктором. Если что, вновь обратимся для решения проблемы. Доктор вызывает доверие своим профессионализмом, тщательным и индивидуальным подходом к ситуации пациента и умением вселить надежду в успешное лечение.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Ярославль!
06.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Выслушала,успокоила,направила на анализы.Лечение по результам анализов.Все четко и понятно.

27.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Елена Алексеевна произвела очень приятное впечатление, внимательно все посмотрела, дала рекомендации.
Прием был в октябре 2025 г.

18.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё понравилось. Отличный врач, помогает уже не в первый раз.
Прием был в октябре 2025 г.

03.10.2025
Обратилась в клинику, так как была свободна явочка на удобное время, в эту поликлинику обращаюсь периодически уже много лет, столкнулась с этим врачом. Позвала в кабинет уже с порога недовольная, при вопросе, какое УЗИ, после услышанного ответа сказала: «И что я там увижу? Зачем это?» Я была в ступоре, надо было разгон сразу дать ей и идти жаловаться, очень неприятное отношение к пациенту, вся недовольная была во время УЗИ, очень некомпетентная дама. Клиника хорошая, всегда была на уровне, и врачи, после нее возвращаться туда не хочется от слова совсем!

Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
02.10.2025
Очень внимательный врач🙏

28.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все хорошо

эндоскопист
23.09.2025

Дома прочитала назначение, т.к не было с собой очков. Доктор порекомендовал не есть фастфуд, не пить газировку, не курить и употреблять алкоголь. Но, возможно, если бы она спросила пеня, то узнала, что я и так ничего из вышеперечисленного не использую. Прием для галочки. Доктора не рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.

21.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Приятный врач, вежливое общение, план лечения отличный.

флеболог
флеболог-хирург
02.09.2025
Жизнь сложилась так, что пришлось обращаться за помощью врача-уролога. Запрос был очень срочный, необходимо было попасть к врачу в течение 1-2 дней. Из всех специалистов я смог записаться только к Елизарову Максиму Владимировичу. Обычно к толковым специалистам такого профиля записаться за 1 день до приема нереально. У этого же «специалиста» на удивление был свободен абсолютно весь день. Это насторожило, но не остановило от визита, т. к. выбрать другого врача было невозможно - у всех полная плотная запись. Пришёл на следующий день на приём. Сразу хочу отметить поведение врача. Он не поздоровался. Сидел в обычной повседневной одежде, не в халате или что полагается носить врачам, вообще вел себя как будто я пришёл к нему устраиваться на работу на самую низкоранговую специальность. Сидел вразвалку, диалог вёл с явным пренебрежением. Ну это ладно, не столь важно в качествах врача, сколько его умение разбираться в проблемах пациента, ставить верные диагнозы и назначать верное лечение. А вот с этим шорт-листом у Максима Владимировича явные проблемы. Диагноз был поставлен абсолютно неверный, было назначено неуместное лечение, которое повлекло за собой ещё большие проблемы, увеличившее время выздоровления с 1-2 недель до двух месяцев. А самое интересное в том, что диагноз был поставлен настолько мимо, что есть ощущение, что он был поставлен намеренно. Не советую обращаться к этому "специалисту" ни в коем случае, ни за что и никогда, даже бесплатно.

андролог
уролог-хирург
уролог

Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
zam....@....com
Спасибо за заботу. Но я просто буду избегать в дальнейшем визиты к этому врачу и в вашу клинику в целом
17.09.2025

Услуга: УЗИ почек

Внимательный доктор, все понравилось

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач задавала много вопросов, внимательно изучила анализы, мне очень понравился такой подход, буду ходить только к этому доктору

12.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач показал себя компетентным специалистом.

диетолог
эндокринолог
08.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач очень внимательный, всё выслушал, не торопил, аккуратно обследовал, всё объяснил, назначил приемлемое лечение

флеболог
флеболог-хирург
28.07.2025
Короблева Ирина Павлова гениальный специалист, на прием хожу не впервые, очень вежливая и граммотно подходит к проблеме. Я обратилась к ней с очаговой алопецией, она назначила мне курс лечения, после которого я увидела положительный результат, рекомендую данного специалиста

25.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все хорошо, врач профессионал
Прием был в марте 2024 г.

23.07.2025
Великолепный чуткий врач. Обратилась на плановый осмотр и консультацию. Все понравилось. Врача рекомендую.

15.07.2025

Хорошее место, врач супер
Прием был в июле 2025 г.
24.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень внимательный врач. Обратила внимание на проблемы, которые я не видела. Порекомендовала лечение.

19.06.2025
Лучшая из лучших, ничего лишнего все в точку. Доверие, уважение на высоте

диетолог
эндокринолог
06.06.2025

Услуга: Анализ на тестостерон

Все понравилось
06.06.2025

Внимательный, спокойный. Назначил обследование и только после полученных результатов выписал таблетки. Все объяснил и ответил на мои вопросы

андролог
уролог-хирург
уролог
05.06.2025
Проходил ФГДС, всё прошло отлично. Врач был мужчина, всё сделал быстро, безболезненно, спокойно объяснил, что к чему. Отношение уважительное, обстановка комфортная.
01.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательная
Прием был в мае 2025 г.

10.05.2025
Врач невероятный, уделила мне по часу на каждый прием, внимательно слушала, задавала вопросы, рассматривала проблему с разных сторон. Полноценно спланировала лечение, а не просто выписала диету. Пока один из лучших врачей, к которым я ходила. Очень рекомендую.

05.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Евгеньевна,Большое спасибо за внимательное, чуткое отношение.За Ваш высокий профессионализм, за добросовестное отношение к своему делу.
Прием был в мае 2025 г.