Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики на Ленина (77)

Выбор пациентов

06.10.2025
Профессионал своего дела.

Медицинский центр диагностики и профилактики, сеть медицинских центров

Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова.
21.08.2025
Благодарю за хорошо выполненную операцию - иссечение свища и за внимание и чуткость к пациенту.

Медицинский центр диагностики и профилактики, сеть медицинских центров

Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о Станиславе Алексеевиче.
Передаем Ваши слова доктору.
18.08.2025
Деликатный вопрос и корректное решение. Тактичный врач профессиональный осмотр, грамотное выполнение процедуры. Станислав Алексеевич предельно тактичный и весьма профессиональный врач. Колоноскопия — та самая деликатная процедура, которую люди оттягивают до последнего момента, но с таким врачом страх остается за дверями кабинета. Буду рекомендовать всем знакомым именно Станислава Алексеевича.

Медицинский центр диагностики и профилактики, сеть медицинских центров

Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о Станиславе Алексеевиче.
Передаем Ваши слова доктору.
13.08.2025
Обращалась впервые к врачу-гинекологу Марине Николаевне по поводу нарушения менструального цикла. Доктор оперативно отреагировала на мою проблему, незамедлительно направила меня на УЗИ​, внимательно провела осмотр и подробно проконсультировала. Её деликатность, доброжелательность и профессионализм приятно удивили! Чувствуется большой опыт врача, видно, что ей действительно важно помочь пациентке разобраться в ситуации и устранить причины дискомфорта. Благодаря таким врачам, как Марина Николаевна, походы к специалистам перестают вызывать страх и напряжение. Рекомендую однозначно! И теперь сама только к ней!

06.06.2025
Отличный человек. Замечательный специалист. Рекомендую!

стоматолог-терапевт
26.05.2025
Осталось неприятное ощущение после работы с Натальей. Коммуникация поверхностная, приемы не полные (20 минут из 50), диагноз даже не озвучивался, но назначения уже были. Врач не заинтересован в вашем выздоровлении, равнодушная.

психолог
психотерапевт
01.05.2025
Отличный врач. Специалист своего дела. Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог
29.04.2025
Прекрасный Врач с большой буквы!

хирург-онколог
20.03.2025
Вообще не слышит и не хочет слышать своего пациента! Очень настаивала перейти на КОК, чуть ли не заставляла.

гинеколог-эндокринолог
07.03.2025
Огромное спасибо сосудистому хирургу профессору Червякову Юрию Валентиновичу за проведенную внеплановую операцию на сосудах, и спасение моей мамы в феврале 2025 года привезённую из реанимации г Углич ,благодарю за высокий профессионализм.

ангиолог
сосудистый хирург
28.02.2025
В феврале 2025 года принимали иголки с подругой в связи с остеохондрозом. Были очень рады, что познакомились с таким специалистом как Наталия Викторовна. Процедуры нам помогли, узнали много нового. С нетерпением ждём осени, чтобы вновь встретиться с чудесным доктором. Уже порекомендовали знакомым, нуждающимся в лечении Наталии Викторовны.

рефлексотерапевт
26.02.2025
Алексей Михайлович прекрасный специалист, не просто провел обследование, а подробно всё разъяснил, успокоил, ответил на все дополнительные вопросы, даже выходящие за рамки оплаченного обследования. Очень, очень довольна приемом.

24.02.2025
Хочется поделится очень хорошим впечатлением от консультации , которую я получила при общении с Дмитрием Александровичем. Информация была полной и на все нюансы которые меня интересовали получила исчерпывающий ответ. Вообщем все сомнения улетучились, и я с уверенностью доверюсь его профессиональным навыкам!!!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
16.01.2025
Светлана Николаевна очень помогла дочери, когда она попала с аллергией в больницу. Спасибо ей огромное!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.01.2025
Лучше не встречал !!! Отличный специалист в своем деле .

06.01.2025
Опытный вдумчивый врач. Смотрит на человека в целом со всеми его болячками.

05.01.2025
Очень довольна, что попала на прием к Марине Николаевне. Все грамотно объяснила. Спасибо большое!

03.01.2025
Отличный специалист и очень чуткий доктор! Спасибо большое, Юлия Владимировна!

25.12.2024
Дмитрий Леонидович опытный врач,хирург от Бога с золотыми руками.Внимательный, заботливый,принимает нужные решения ,посоветует и спасает жизни пациентам.Очень благодарна и с большим уважением отношусь к нему .

андролог
уролог
05.12.2024
По совету родственников обратилась в этот медицинский центр. Записалась на прием к гастроэнтерологу Елизаровой И. С. Была тронута компетенцией, вниманием этого специалиста. Точно поставлен диагноз, а это главное. После чего лечилась в поликлиннике по месту жительства. Ирина Сергеевна звонила мне и интересовалась моим состоянием, чему я была удивлена. Низкий поклон! Рекомендую. Вам обязательно помогут.

24.11.2024
Иван Григорьевич, отличный руководитель, специалист, отлично знающий и выполняющий свою работу

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.11.2024
Обращалась по поводу отеков конечностей и получила грамотную, подробную консультацию. Врач корректен, доброжелателен, внимателен. Направил к другому специалисту, т.к. по его мнению отеки носят системный характер. Рекомендую данного специалиста.

ангиолог
сосудистый хирург
13.10.2024
Очень внимательный и добрый доктор, мастер своего дела. Лежала 24.09.2024г

07.09.2024
Всё-таки есть ещё врачи от Бога в нашей угробленной напрочь медицине. Нам с мамой ооочень повезло попасть в золотые руки Дыленка Алексея Александровича! Ему моя мама обязана жизнью! Нормальной, полноценной жизнью. Это хирург с незаурядным талантом, беззаветной преданностью профессии и, что так редко нынче встречается, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ! Низкий поклон Вам, Алексей Александрович! За Ваш труд, за Ваш талант, за неравнодушие и внимательность к своим очень непростым пациентам.

хирург-онколог
31.08.2024
Максим Анатольевич, прекрасный специалист, быстр ориентирующийся в проблеме пациента, грамотно, дающий советы, приятный в общении. Большое спасибо ему за оказанную квалифицированную помощь!

пластический хирург
07.08.2024
Ирина Александровна - очень теплый в общении человек. А это очень важно, особенно когда волнуешься по поводу анестезии. Сама процедура прошла на отлично! Спасибо!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.06.2024
всегда делаю узи молочных желез у этого специалиста!

17.06.2024
Давно хотела поделиться опытом общения с данной заведующей отделения смоталогии. Наконец дошли руки . Как специалист сразу скажу незнаю какой она, а напишу про её скотское отношение к пациентам. Мне нужно было переделать несколько зубов по гарантии ( после лечения прошло 5 месяцев) Если конкретно, то нужно было отпалировать их, цепляли ужасно эти пломбы. Запись была на вечер, приняли на пол часа позже , так как лечили другому пациенту и потом, насколько я поняла, был перекур в кабинете с асистенкой и ещё коллегой. В кабинет зашла воняло сигаретным дымом. Дальше она мне сказала что у меня все нормально, и переделывать ни чего не нужно, я попросила зеркало, что бы показать что нужно, багрянцева не дала. В итоге сказала что я должна оплатить консультацию . По факту ни чего мне не стала делать и ещё и консультацию я должна оплатить. И еще сказала не чего сюда ходить иди бесплатно лечи зубы. Цены на стоматологические услуги там приемлемые , есть хорошие специалисты. По ДМС там можно лечить . Но отношение ужасное именно её как человека, просто зарабатывает деньги.

стоматолог-терапевт

Медицинский центр диагностики и профилактики, сеть медицинских центров

Добрый день, Анастасия! Доктор Багрянцева Наталья Владимировна не ведет приёмы в вечернее время, она работает только в утренние часы, поэтому она не могла Вас принимать. Ни один врач в наших медицинских центрах не курит в кабинетах, это не допустимо. Мы строго соблюдаем все нормы СанПин, в клинках установлены камеры видеонаблюдений и факт курения, о котором Вы пишете, не подтвержден! Наталья Владимировна, очень опытный, внимательный и профессиональный врач. За долгие годы работы нет ни одного негативного отзыва на доктора. Возможно Вы перепутали фамилию доктора.
09.06.2024
Никогда и никому не посоветую этого кардиолога. Родила в ОПЦ Ярославля. На 3 день моей дочери поставили диагноз подаоривльный ДМЖП., ДМПП. На осмотр ребёнка пришла Шишкина. В тот момент, когда я узнала о диагнозе ребёнка я испытала чувство страха и беспомощности. Я еще не понимала толком, что это за диагноз. Кругом лишь говорили, что ребёнку нужна будет операция. Никаких других объяснений я не слышала. У ребёнка была одышка на фоне порока сердца и я боялась самого страшного исхода. Я надеялась, что придет кардиолог и все подробно мне объяснит. Пришла Шишкина. Недовольная, грубая, циничная. На мои вопросы не ответила. На вопрос может быть нам платно отвезти ребёнка в лучшие КЦ, сказала, что у нас никаких денег не хватит. (Неизвестно, с чего она взяла, наверное по своей зп мерила). На вопрос чего ждать дальше она сказала: «это сейчас у нее одышка! дальше начнется тахикардия и препараты будут по серьезнее! Это я вам по опыту говорю.» Слава богу она ошиблась. Сейчас у моего ребёнка нет порока сердца! Отверстия закрылись самостоятельно! (Хотя порок был не мембранозный) Кардиолог снял с учета и все хорошо! Родителей у которых родился ребенок с пороком сердца я попрошу не отчаиваться! И верить в лучшее! Обращаться к профессионалам. А не к циничным тетям, которые не осмотрев только ребёнка делают такие страшные выводы. Не очень уважаемая Шишкина, воспользуйтесь моей историей в качестве примера! Родителям нужно оставлять хоть не много надежды! А не цинично, поспешно и равнодушно высказывать такие ужасающие вещи, которые по итогу Слава богу не сбылись.

детский кардиолог
27.05.2024
Мне 64 года.Первый раз делал клоноскопию.Знакомые и дочь врач посоветовали пройти процедуру у врача Гончарова Виталия Ивановича.В регистратуре сразу обрашаешь внимание на обьявление -В нашей клинике ведет прием лучший врач-невролог Пизова Наталия Вячеславовна,доктор медицинских наук,профессор,сразу успокаивает и воодушевляет. Хочу выразить слова благодарности за профессинализм и добродушный прием врачу,большому мастеру своего дела Гончарову Виталию Ивановичу,анастезиологу Деревянчуку Иван Григорьевичу,медсестре Смирновой Анне Владимировне. С уважением к вам ваш пациент Закир Адгемович Шихмагомедов

г Ярославль, пр-кт Ленина, д 33

Кировский район

Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина, адрес работы: г Ярославль, пр-кт Ленина, д 33