Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Чайковского

4.2

progress: 76.19047619047619%
progress: 1.1904761904761905%

24.08.2026
Лучший доктор!!! Быстро, качественно, вежливый! Огромное спасибо!!

15.08.2026
Очень профессиональный и внимательный врач.

12.08.2026
Удалял зубы у Дмитрия Сергеевича. Зубы вылетают на Раз два. спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациенту

11.08.2026
Операция удаления не из приятных... Но приятно быть в руках профессионала...🙂👍

03.08.2026
Спасибо за быстрое удаление зубов под десной. Хорошая платная анестезия и золотые руки хирурга с делали свое дело. Всем советую дергать у него

29.07.2026
Удалили две восьмерки, все прошло хорошо. Спасибо большое за оказанную помощь

28.07.2026
Была на приеме у Дмитрия Сергеевича. Был флюс. Сделали разрез, а затем планомерно удалили три корня. Боль и отек сошли на нет. Делала платный укол , поэтому было терпимо. Лечение заняло неделю. Спасибо за оказанную помощь

27.07.2026
Необходимо было удалить 2 корня и зуб мудрости. Три снизу в ряд. Дмитрий Сергеевич сделал все быстро, без боли, я не успел даже испугаться. Аккуратно наложил швы, дал рекомендации, что делать после процедуры. Несмотря на удаление нескольких зубов, не было ни отеков, ни синяков, ни болей.

18.07.2026
Ужасное отношение! Не рекомендую, и врачом назвать сложно, издевался как мог! Укол даже не может сделать правильно! Такие сотрудники не должны работать стоматологами!

7xxxxxxxx86
Здравствуйте, уважаемый пациент. Хотел бы вы напомнить, что врач более грамотен и более эрудирован в том как правильно проводить анестезию. Жаль , что вы ,будучи с воспаленным зубом , не смогли понять , что анестезия вас плохо возьмет. Желаю вам научится слушать врача, а не свое раздутое эго.
Здоровья, с уважением, Дмитрий Сергеевич
27.07.2026
14.07.2026
Добрый день. Пишу отзыв о приеме Дмитрия Сергеевича. Нужно было удалить клык( сложный изогнутый корень и длинный сантиметров два). Удалил быстро и не больно. До этого удалял зубы было долго( часа по два) и больно. Выражаю огромную Дмитрию Сергеевичу. Уважаю его не легкую работу. Желаю ему адекватных пациентов и удачи в жизни.

06.07.2026
Спасибо за быстрое удаление и качественное. Удалил три зуба уже. Все заживает хорошо. Буду рекомендовать за хортшую работу

06.07.2026
У меня были серьёзные проблемы с зубами, вызванные неудачным опытом лечения у предыдущих врачей. Но после обращения к Светлане Ивановне я обрёла уверенность в лечении. Она проявляет высокий профессионализм, чуткость и внимание к каждому пациенту. Благодаря её заботе и мастерству, я могу спокойно проходить лечение без боли и страха.

03.07.2026
Удалил 10 зубов у Дмитрия Сергеевича. Очень опытный и хороший врач. Ни разу не пожалел , что выбрал его для удаления зубов. Теперь готов к протезированию

29.06.2026
Удалил зуб, который не могли удалить в двоем в моем поселке, огромное спасибо. Моя надежда на удаление этого зуба была не напрасна. Если бы не Дмитрий Сергеевич, я бы не знал что делать дальше. Врач от бога

16.06.2026
Мне не понравилась.Высокомерная.Надо ей вспомнить деонттологию.Не приятная врач

15.06.2026
Это просто ужас. По месту жительства пришла удалять зуб. Два укола ледокоина за 2400 не подействовали. Ужасная боль,зуб не удалили,врач назначил повторный прием. В это ж день пришлось пойти в частную стоматологию, всё сделали без проблем. Собираюсь к заведующей,буду писать претензию. Никому не рекомендую эту областную стоматологическую поликлинику!!!!!!
orl....@....com
23.05.2026
Была на приёме у Бажанова Д.С.22 мая 2026 с абсесем .он решил его не вскрывать а удалить зуб мудрости (остатки) и сказал что это не абсес.по итогу дёргался и шприцом крутил как будто это спинер.я ему сказала что я очень боюсь и переживаю что у меня в принципе фобия больниц и врачей .принесла свою книжку с больницы со всеми хроническими заболеваниями и я аллергик и с аллергия ...он сказал что ему не когда в это вникать.т.е он дал ясно понять что если будет на что то аллергия это не его проблема.потом он воткнул шприц в десну и стал водить по корню зуба туда сюда что причиняла боль и лекарство не ввел и вытащил шприц сказав что он со мной не хочет работать .в итоге оказалось что он ущемился из за того что я сказала что я нервная )))он подумал что он нервный.но он не то что бы нервный,я считаю что он […] и пришел в медицину что бы […] людей.во первых он очень резкий и дёргается туда сюда [Фрагмент отзыва удален модератором] Во вторых он хамло и пугает своим поведением и […] высказываниями из пабликов ущемленных мужчин..он реально агрессивный .в третьих он поставил не правильный диагноз и слава богу он меня отправил к хорошему доктору где мне сразу поставили абсес и вскрыли и всё зачистили .в общем если бы он мне вколол препарат на который у меня аллергия удалил зуб рядом но не вскрыл абсес и не выписал антибиотик я бы просто умерла буквально на днях.мое личное мнение что если вам надоел кто то из близких родственников то ведите к нему ! […] […]

21.05.2026
Была у Дмитрия Сергеевича на имплантации , все прошло замечательно быстро и не больно. Дал все необходимые рекомендации после имплантации. Заживает все очень хорошо. Больше боялась, а оказалось совсем не страшно. Желаю врачу добрых и адекватных пациентов. Спасибо большое , Дмитрий Сергеевич. Буду вас всем рекомендовать.

mas....@....ru
20.05.2026
Приходила на днях в эту больницу. Попала к Бажанову Дмитрию Сергеевичу. Отвратный тип и врач: отношение на ***** , сказал, что "мне без разницы, что больно", а я приходила с острой болью. Бесплатная анестезия не подействовала, ибо я всё чувствовала, просила остановиться несколько раз, меня проигнорировали, я плакала прям на стуле от боли, поставили платную (и то это было с такой недовольной миной, словно мне одолжение делают). С кресла я сползла, перебравшись на стул, ноги еле держали, я думала, что в обморок упаду. Я понимаю, что мне удаляли часть десны и это больно. Но после укола прошло секунд 30 и начал делать. Я не первый раз в этой организации, но такое впервые, у меня ещё родственник полгода назад тоже попал к этому врачу, рассказал то же самое, только укол был бесплатный. Я не знаю, как выдержали такое отношение и такую "профессиональную" работу, но сюда больше ни ногой. Врачи спецом поощряют платную медицину, как и вышестоящее руководство, раз такие "врачи" всё ещё работают у них, и позволяют делать с пациентами, что им вздумается!

Бажанов Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, к сожалению , читая данную ахинею , могу предположить , что вы и вовсе у меня не были на приеме. Потому что я не позволял себе такое кому ли говорить. К несчастью, «отвратный» тип пациентов, который нагло врет и показывает свое невежество, так же присутствует в медицине.
С уважением , Дмитрий Сергеевич
13.05.2026
Пришел лечить кариес. Врач спилил пол зуба буром за 5 минут и даже не попытался восстановить стенку зуба платной пломбой на которую уговорил. Кариес был только в центре зуба, совсем немного. Я ещё в самом начале заметил зачем он бур головку взял большую, когда можно аккуратно маленькой удалить кариес. Спили видимо для своего удобства, чтоб быстрее закончить. Больше к нему не пойду.

29.04.2026
Была на приеме у Бажанова в апреле месяце 2026г . Доктор совсем неадекватный, грубый, наглый, нахал, по другому не скажешь. Вылетает мат, никакой этики даже к своим коллегам. Совсем нет контроля над своим поведением!!! Не советую попасть к этому врачу!!!!

28.04.2026
Здравствуйте. Осталось очень нк приятное впечатление от врача. ФБажанова.Д.Записались по интернету на удаление зуба в областной стоматолгической поликлинике. НА приеме врачу не понравилось направление из другой поликлиники.Хотя попросил пациента в карточке расписаться. Так зуб и не удалил.Наверное посчитал сложным.Хотя сам работает в частной клинике.кт даже смореть не стал.Сказал не информативно .нет оборудования.Зато в частной клинике Звездина.,где врач аринимает.оьешали удалить зуб от 8000 до 16000. Без Кт.Кт нудно лелать только у них Впечатление о враче ужасное.Вроде только начал своб карьеру.А уже иакое отношение к пациенту.Не чего личного только деньги.

18.04.2026
Очень хороший врач,мастер своего дела.Рекомендую.Врачей боюсь ужас как.Пришла с острой болью.Аристархов Даниил Вадимович удалил без боли,быстро.Нужно ещё удалять,пойду только к нему.Огромное Вам спасибо, побольше бы таких специалистов .

23.03.2026
Врач прекрасный Гурген А в регистратурп требовали бумажный паспорт Хотя есть на Госуслугаж электронный
27.02.2026
Наталья Алексесандровна, хамечательный врач стоматолог терапевт

11.02.2026
Чудесный врач. Во рту была катастрофа, но благодаря Ирине Леонидовне 10 лет хожу улыбаясь.

11.02.2026
От всего сердца благодарю стоматолога Амиридинова Рустама Тохировича за высочайший профессионализм и человеческое отношение! Что особенно ценно: - применение современных методик лечения; - исключительная аккуратность в работе; - тёплое, внимательное отношение к пациенту. После приёма остаётся приятное ощущение, что побывал у настоящего друга, который искренне переживает за твоё здоровье. Спасибо за вашу самоотдачу и мастерство — такие врачи вдохновляют на заботу о своём здоровье!

16.12.2025
Очень осталась довольна работой врача -протезиста Якимова Дениса Викторовича и , конечно же , его техником -женщиной, имя к сожалению не знаю ;протез с первого раза "сел", как влитой , совершенно нигде ни жмёт, ни давит, даже придраться не к чему. Спасибо Вам большое , уважаемый Денис Викторович и вашему технику

16.12.2025
Сколько бы не обращалась по протезированию, а также на поправку, всегда выводила в коридор и просила заплатить ей наличными, или переводом на телефон, последний раз в августе 2025г обратилась к ней с её же нижним протезом , кот. она мне когда-то делала, чтобы приварить в протез зуб, вместо удалённого, она мгновенно вывела меня в коридор и спросила 6000тыс. когда я ей сказала, что буду делать через кассу, то снизила цену до 4500, когда спросила, а сколько будет по тарифу, то снизила до 4000тыс., так уж на 4000тыс. и согласилась, так и не узнав , сколько бы эта услуга стоила через кассу. Так как у меня наличных денег не было, она мне предложила переводом,написав свой номер телефона, по кот. я и перевела деньги. Я бы может и не против дать деньги наличными, но так как она просит сумму гораздо выше , то в этот раз решила больше к ней не обращаться, а обратилась в ноябре месяце 2025г. к другому врачу и в середине декабря закончила протезирование (через кассу) нижней челюсти, в отличии от Макаровой Т.А, чем осталась очень довольна

kon....@....ru
11.12.2025
Обратились на платной основе к данному врачу по причине болей в ВНЧС. Привезли МРТ, КТ. Врач диски и заключения МРТ и КТ не посмотрел, сказала что нужно заниматься протезированием и обратится к гнатологу. Отнеслась формально, даже не попыталась разобраться в причинах болей на основании МРТ. ДЕНЬГИ КОНЕЧНО НЕ ВЕРНУЛИ. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, СЧИТАЮ УСЛУГА КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ БЫЛА ОКАЗАНА.

г Ярославль, ул Чайковского, д 47

Ленинский район

Областная стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Ярославль, ул Чайковского, д 47