Отзывы о Областном госпитале ветеранов войн на Угличской
(68)Сортировать:

Делала операцию по частичной замене коленного сустава. Врач Костин Вячеслав Юрьевич. По началу была у доктора на первичном приеме. Отнёсся очень внимательно. Направил на снимки. После снимка пришла на прием и доктор все четко объяснил, что нужна частичная замена сустава. Через два месяца назначена была операция. Операцию провел качественно. Огромное спасибо доктору. Всем рекомендую этого доктора. Второе колено обязательно буду протезировать только у него. Рекомендую всем. И вообще весь персонал ортопедического отделения люди своего дела.

Михаил Александрович- отличный доктор, очень внимательно относится к своим пациентам, операции делает на 5+, сама к нему езжу раз в год после операции и у сына была травма( замена тазобедренного сустава), операция прошла успешно и быстро прошло восстановление, спасибо большое Молодову Михаилу Александровичу. Дай бог ему здоровья.

очен хороший кардиолог лечилась унее 4 года пока не началась война

sve....@....ru
Хочу выразить благодарность замечательному человеку, врачу Брезгину Ивану Андреевичу за проведённую мне операцию по замене тазобедренного сустава 2 апреля 2026 года. Операция прошла успешно, на высшем уровне. У Андрея Ивановича просто золотые руки, я восхищаюсь его мастерством. Никаких послеоперационных осложнений или каких-то проблем не было. Поток пациентов на операции ежедневно очень большой, но Иван Андреевич успевает проверять состояние своих прооперированных больных ежедневно, причем ни один раз в день. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу, что в таком бешеном ритме, он великолепно выполняет свою работу! Внимателен к пациентам, всегда доброжелателен. И я, с уверенностью могу порекомендовать его всем пациентам.
Огромное Вам спасибо!

Делала операцию на колене. Был разрыв мениска. Прошло 8 месяцев колено болит. Врач не хочет видеть проблемы. Заключение мрт даже не читает. Обращалась к другим докторам. Приходилось оплачивать консультации ортопедов и проблему в суставе они видят. А вот неврологическую проблему и лечение у ревматолога не находят.

pav....@....com
От всего сердца хочу поблагодарить травматолога-ортопеда Полякова Вячеслава Александровича за его профессионализм,доброту,чуткость и внимательность к пациентам.15 мая 2026 мне была проведена операция по замене коленного сустава,все прошло замечательно.После пяти дней пребывания в травмотологии,доктор предложил мне пройти реабилитациию,здесь же в госпитале.Я,конечно,согласилась.Зав.реабилитационным отделением Колосова Анастасия я Николаевна и реабилитолог Ксения Сергеевна просто творят чудеса со своими пациентами.Очень внимательные,добрые и профессионально работающие молодые врачи.Всем вам огромное спасибо. Желаю,чтобы и дальше Вы оставались такими же прекрасными ДОКТОРАМИ...Всего вам доброго и самого наилучшего.Павлюкова Н.Н.г.Углич...

Спасибо! За золотые руки. Вы один из лучших. Ваша пациентка:Дерунова Наталья

Очень благодарна замечательному доктору от бога. Очень внимательный знает свою профессию на отлично. Отзывчивый. Всегда на позитиве даже во время операции. Безотказный. Он спас меня. Хотя я из другого региона за 2 т.км. но он не отказал мне в помощи. Я желаю ему самое главное это здоровья, добрых пациентов, счастья.
Он спасает весь мир, он продлевает жизнь своим пациентам. Спасибо вам Алексей Сергеевич ♥♥♥♥♥♥♥♥

Дорогой Вячеслав Александрович!Спасибо вам огромное за ваши золотые руки, за ваше внимание и сочувствие и понимание! С огромным уважением ваша пациентка Соколова Людмила

Врач АлександрЮрьевич- специалист от бога.два года назад а именно 16 .01.2024 года он виртуально провел операцию по замене тазобедренного сустава.До операции боль была невыносимая,приходилось прыгать на одной ноге.Алесандр Юрьевич очень внимателен к пациенту и после операции.И хочется заметить с ним легко общаться,ответит на все вопросы все проблемы решит.благодарна ему на всю жизнь.Я рекомендую этого врача другим страдающим людям.

Очень хороший доктор спасибо ему большое

nad....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность врачу травматологу - ортопеду ортопедического отделения госпиталя ветеранов Полякову Вячеславу Александровичу за профессионально выполненную операцию на коленном суставе
13 января 2026 года.
Особенно ценю:
грамотную предоперационную консультацию и разъяснения;
внимательное наблюдение в послеоперационный период;
чёткие рекомендации по реабилитации.
Спасибо за Ваш труд, заботу и высокий профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов.
Также хочу отметить работу всего медицинского персонала ортопедического отделения госпиталя ветеранов:
медсестёр — за внимательность и аккуратность при процедурах;
санитарок — за чистоту и уют в палате;
сотрудников приёмного отделения — за оперативную организацию госпитализации.
С уважением
Надежкина Надежда Германовна

Очень грамотный, квалифицированный, серьезный доктор.

nad....@....ru
Безмерно благодарна всему коллективу ортопедического отделения госпиталя ветеранов, возглавляемого Данилюк В.В., за высокий профессионализм, внимание, заботу и по - настощему чуткое и человеческое отношение к больным!
Молодой, перспективной команде ортопедов - травматологов желаю успехов в их нелёгком труде, процветания и счатья! Инструкторам по ЛФК продолжать также рьяно учить вставать больных после операции на ноги!!!
Оперировала коленный сустав 14 января 2026г. Особая благодарность лечащим врачам Полякову Владиславу Александровичу, Аксеновой Таисии Владимировне, а нянечкам Светлане и Вере низкий поклон за материнскую заботу, милосердие и сострадание больным людям. Эти женщины настоящие сестры милосердия!
Всем здоровья!!! Вы лучшие!
Браво российской медицине, браво российским медикам!

Прекрасный врач- анестезиолог!
Оперировала коленный сустав 14 января 2026г. Безмерно рада, что моим анестезиологом был Андрей Вадимович! Настоящий профессионал, человек с "золотыми" руками и большим сердцем!!!

13 ноября 2025года была операция на тазобедренный сустав, спасибо большое доктору Брезгину Ивану Андреевичу за его большой труд, за доброту и заботу 🙏🙏🙏, теперь всё будет хорошо, спасибо большое вам доктор!!!

Доктор от Бога! Рекомендую всем у кого проблемы по урологии.

Делала операцию на тазобедренном суставе в сентябре месяце 25 года делал Без резгин Иван Андреевич профессиональный врач спасибо ему большое все врачи в отделении очень хорошие профессионалы своего дела

Спасибо доктору за профессионализм.

Я сделала операцию на одном колене в июле 2025 года,результат: уже бегаю без болей,предстоит операция на второй ноге в мае 2026 года,жду с нетерпением,вам рекомендую у кого сильные боли,врач от бога,спасибо Иван Андреевич👍❤️🖐️

Иван Андреевич Удивительный ,чуткий внимательный ,всегда спросит какие вопросы. ,все расскажет и подбодрит в трудную минуту ,лежала в Госпитале неделю и всегда отношение к больным было на самом высоком уровне .Самое удивительное ,то что когда за всеми врачами в Госпитале наблюдаешь ,то создаётся такое впечатление ,что все врачи работают единым коллективом как Пчелы ,всех лечат ,делают сложнейшие операции .Всем честь и хвала за ваш такой талант и помощь ,которую вы оказываете всему населению Ярославля ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ОТГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Иван Андреевич очень добрый, отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела. Умеет выслушать больного, дать совет и успокоить. Спасибо большое Вам Иван Андреевич и успехов вам в нелёгком труде.

Спасибо за профилионизм, внимание и заботу о пациентах. Наша семья ей очень благодарна.

Все очень понравилось)

vgz....@....ru
Супер профессионал. Огромное спасибо.

Выражаю огромную благодарность Брезгину Иван Андреевичу за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава , низкий поклон таким врача.

Прекрасный специалист. Ведет лечение моей 84 летней мамы. Все корректно, внимательно.

Выражаю огромную благодарность Костину Владиславу Юрьевичу,Брезгину Андрею Вадимович у и всему персоналу ортопедического отделения за ваши умелые руки и отзывчивые сердца.Операция по замене тбс 08.04.2025.Сейчас уже дома.Все выполняю по рекомендациям.Пока все идёт хорошо.Спасибо вам всем

Карина
2 отзыва и 1 оценка
Спасибо за успешную операцию

Самый лучший доктор! Спасибо большое Михаилу Александровичу, он вернул меня к активной жизни, до сих пор не верю результатам, а они есть и ещё какие! В мою жизнь вернулась активность движения, я стала вновь полноценным членом семьи, везде активно участвую и радуюсь " жизни без боли". Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Благодарю за всё!
г Ярославль, ул Угличская, д 40
Ленинский район