Областной госпиталь ветеранов войн

Отзывы о Областной госпиталь ветеранов войн на Угличской (12)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Выражаю сердечную благодарность Елене Александровне! К каждому пациенту относится с теплотой и любовью, действительно профессионал своего дела! Мама лежала после инсульта и после реабилитации с ней, она многому научилась, да и я получила много колоссальной информации от Елены Александровны для дальнейших занятий дома. Огромное Вам спасибо!!! Очень довольна, что мы попали именно к Елене Александровне.

месяц назад

врач ЛФК

Очень опытный и квалифицированный врач,делала операцию по удалению желчного пузыря с кучей камней.Спасибо огромное за внимательное отношение и высочайший профессионализм!!!

2 месяца назад

Пришла к данному «врачу» с проблемой сильных головных болей, посмотрел и сказал: так ничего не ясно, иди делай рентген (естественно платно). Ну и пока я сидела в очереди, он прошел мимо меня в верхней одежде и сказал: до свидания! Я опешила и говорю, как же результат? К кому мне потом? А он отвечает: ну если что-то плохое будет, позвоните. Это был первый случай такой дикости , когда специалист уходит посередине приема.

2 месяца назад

Прекрасный хирург, отзывчивый,внимательный,аз в своем деле,благодарна доктору за мужа,которому прооперировал оба колена,доброго ему здравия и успехов в работе!

4 месяца назад

ортопед

Александр Юрьевич врач от бога. Он смотрит на пациента и без мрт уже знает, что болит у человека и какие дальнейшие действия. Конечно он направляет на мрт, которое в дальнейшем подтверждает его слова. Благодаря правильному диагнозу Александра Юрьевичи муж не потерял руку, диагноз несколько месяцев не могли правильно поставить врачи в Борисоглебской поликлиннике, которые смотрели на снимки и не видели главного. Процветания Вам Александр и карьерного роста. Спасибо за ваш труд.

5 месяцев назад

ортопед

Врач от бога. Спасибо Вам, что вернули зрение моей мамочке! Елена Александровна, всех Вам благ, за Ваше отношение к бльным, низкий Вам поклон.

6 месяцев назад

офтальмолог

Врач от бога сделал операцию на грыжу на отлично. Очень внимательный врач. Всем советую

6 месяцев назад

Хочу выразить признательность и благодарность замечательному врачу травматологу-ортопеду высшей квалификационной категории Молодову Михаилу Александровичу, который 09 декабря 2016 года провел мне операцию по замене тазобедренного сустава и 03 августа 2022 года - операцию по замене коленного сустава моей 70-летней маме. Благодаря высочайшему профессионализму, врачебному таланту и многолетнему опыту Михаила Александровича, его моральной и психологической поддержке, обе операции прошли успешно: уже 6-й год подряд после проведенного мне эндопротезирования я веду активный образ жизни и занимаюсь спортом, а моя мама избавилась от мучающих ее болей в колене, воспряла духом, поверила в свои силы и, несмотря на то, что в настоящее время она еще проходит курс реабилитации, уже строит грандиозные планы на будущее. Вообщем, качество наших жизней кардинально изменилось. И это заслуга этого талантливого, опытного и квалифицированного врача! Находясь в отделении ортопедии, каждая из нас имела возможность ощутить на себе и наблюдать со стороны чуткое и внимательное отношение Михаила Александровича к своим пациентам и индивидуальный подход к каждому. Для него все пациенты равны, независимо от возраста, статуса, прохождения лечения на платной основе или по полису ОМС. Со дня госпитализации до дня выписки он постоянно контролирует процесс выздоровления пациентов и никогда не оставляет их без ответов на интересующие вопросы, каждому разъясняет значимость процесса реабилитации, мотивируя нести ответственность за состояние своего здоровья и заботу о нем после проведенных операций. В настоящее время такой подход к пациентам и осознание ответственности за спасение жизней и восстановление здоровья каждого из них является редкостью и существенно отличает Михаила Александровича от большинства врачей в нашей стране. Это превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! Именно о таких докторах надо снимать фильмы, репортажи, писать статьи, чтобы страна знала об их талантах, человеческих качествах и гордилась ими, а государство не жалело денежных средств на развитие медицины, профессиональный рост врачей и медперсонала, их обучение, повышение квалификации и достойную оплату их нелегкого, но востребованного труда.

7 месяцев назад

ортопед

Хороший врач и человек ,Профессионал отличный,делал артроскопию крестообразной связки и минисков всё прошло отлично, огромное спасибо!

ортопед

Внимательный, чуткий и грамотный специалист. Профессионал своего дела.

спортивный врач
реабилитолог

Высокий профессионализм,опыт,знания.Очень помогла в восстановлении после перенесенной травмы.Спасибо.

врач ЛФК

Был на приеме у этого доктора два раза не советую в Ярославле есть лучше ЛОР врачи намного грамотней и к им можно прийти на прием по полюсу ОМС.

ЛОР

г Ярославль, ул Угличская, д 40

Кировский район

+7 (485) 273-44-27показать

Сегодня круглосуточно
ежедневно круглосуточно
Областной госпиталь ветеранов войн, адрес работы: г Ярославль, ул Угличская, д 40