Отзывы о МЦ Я здоров

89 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

progress: 5.042016806722689%

23.04.2026
Очень хорошая врач !!! Сейчас мало таких отзывчивых людей , тем более врачей . В бесплатной больнице на меня посмотрели , как на иди*тку и отправили домой . Находясь на 9 месяце беременности , врач подошла ко мне сразу же с подходом помочь . Спасибо большое вам !!!

14.04.2026
Отличный доктор, внимательный, правильное лечение назначил. Просто хочется посещать таких врачей. Спасибо большое, всем бы быть такими

Я здоров, медицинский центр

Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм врача. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
04.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравился прием. Видно, что врач от души готова помочь и помогла. Очень благодарны ей!

эндокринолог

Я здоров, медицинский центр

Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился прием и что вы остались довольны нашим доктором. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и поддержку. Будем и дальше стараться предоставлять качественную медицинскую помощь!
19.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Олег Евгеньевич — душевный, сострадательный человек, который сразу понял мою проблему. На удивление, направил меня не в платную больницу, а в бесплатную, для меня это было очень показательно. Все обсудили, он сначала внимательно побеседовал, осмотрел ногу на кушетке, все как положено, а потом уже сделал выводы. На данный момент проблема решается, но благодаря ему уже сделано многое. В центре Я здоров мне тоже нравится, там всегда стараются пойти навстречу, хотя, конечно, дороговато.

артролог
хирург-ортопед

Я здоров, медицинский центр

Благодарим вас за тёплые слова и подробный отзыв. Очень приятно слышать, что Олег Евгеньевич внимательно и профессионально подошёл к вашей проблеме. Рады, что лечение даёт результат. Если понадобится дальнейшая помощь, будем рады помочь. Скорейшего полного выздоровления!
18.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Это был просто шикарный прием. Очень хороший врач: профессиональная, добрая, без воды все объясняет и сразу помогла решить проблему. Пошла к ней по совету мамы и теперь сама могу рекомендовать ее другим на сто процентов.

16.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое врачу за понимание, успокоила, нашла подход, все понятно объяснила, даже с рисунками, провела осмотр очень бережно(ещё не каждый врач так может). Все детально расспросила, назначила препарат, который поможет справиться с проблемой. Рассказала об акциях, скидках, дала визитку, которая даёт право на скидку на повторный приём. Очень приятно. Врача однозначно рекомендую!

16.03.2026
Спасибо доктору Олегу Николаевичу за проведенную Фгдс! Отдельное спасибо его помощницей! Я очень боялась, но все прошло отлично

11.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Хороший, компетентный врач

гастроэнтеролог
10.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

все хорошо, врач обнаружил кисту и объяснил как ее убрать

05.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Хорошая клиника. Всё понятно объяснили и рассказали. Предложили лечение. Рекомендую.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Марьям Исаевны уже второй раз. Доктор хорошая, профессиональная, всё рассказала, всё объяснила, проявила внимание. Мне всё понравилось. Есть положительная динамика, состояние стало лучше.

гастроэнтеролог
03.03.2026
Делала ФГДС у Олега Николаевича. Всё прошло хорошо. Доктор всё объяснил, разъяснил, рассказал, как дышать, как себя вести во время процедуры. Сделали быстро и аккуратно. Было местное обезболивание, без наркоза. Процедура непростая, но сделали максимально комфортно. Ассистентка тоже молодец, ей отдельная пятёрка.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ в целом все отлично прошло, качеством диагностики довольна. Доктор уточнила причину визита, спросила о жалобах, внимательно отнеслась, дала комментарии по заключению, объяснила, что увидела на экране. Общалась положительно. Сам прием прошел в обычном режиме, по времени все нормально. Единственный момент — пришлось подождать прием примерно 15–20 минут.

02.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Услышав диагноз опущение, в своей поликлинике, я стала искать врача для перепроверки данного диагноза и уточнения о необходимости операции. Решение о посещении врача Малининой Дарьи Алексеевне пришло сразу. Врач от Бога. Дарья Алексеевна прекраснай специалит, который любит свою профессию! Это чувствуется с первых минут приема. Не раз я была у платных врачей, но, такого замечательно отношения к себе не встречала. Дарья Алексеевна ответила на все мои наболевшие вопросы, тщательно произвела осмотр. Никогда не думала, что осмотр может быть таким тщательным и не доставляться неприятных ощущений. Всё прошло очень комфортно. Диагноз подтвердился даже в большой степени, чем был изначально благодаря тщательному осмотру. Предписание к операции получено. Принято решение делать операцию у этого же доктора, так как полностью доверяю ей. После приема, вопросов у меня не осталось. А это, я считаю, главный показатель в работы врача!

гинеколог-хирург
25.02.2026

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Обследование сделала, в целом всё прошло хорошо. Врач всё объясняла по ходу исследования, говорила, что делает и как всё будет проходить. Спокойно, без спешки, времени уделили достаточно. Из минусов — расшифровку обещали прислать на следующий день, но в итоге я получила её только через неделю, когда сама связалась с клиникой. Проверяла и почту, и спам, письма не было. После моего обращения сразу продублировали в тот же день. Возможно, произошёл какой-то сбой, в целом впечатление положительное.
24.02.2026

Услуга: Прием травматолога

Приемом у Алексея Андреевича осталась довольна. Все, что мне нужно было узнать, доктор подробно объяснил, все разжевал и рассказал понятным языком. Для меня было важно понять, как все происходит и какие могут быть последствия дальше, и я эти ответы получила. Доктор провел осмотр без спешки, времени на приеме хватило, никаких ощущений, что торопятся или хотят быстрее закончить, не было. Он назначил исследования, я их прошла, и по его профилю проблемы были исключены, то есть он исключил заболевания, которые могли относиться к его специализации. Для меня это было важно. Доктор вежливый, внимательный, объясняет доступно.

18.02.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Всё отлично. Это был мой первый опыт с наркозом, поэтому я переживала, но все прошло спокойно и хорошо. Наркоз перенесла легко, после него пришла в себя без проблем, никаких неприятных ощущений не было. Олег Николаевич после процедуры подробно все объяснил, результаты выдал, рекомендации были даны в письменном виде, куда обращаться дальше, тоже было понятно.

17.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием прошёл хорошо, врач помог, никаких замечаний нет. Во всех отношениях все устроило.

12.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Олег Николаевич произвёл очень хорошее впечатление: доброжелательный, всё подробно рассказал и объяснил, заранее описал, как будет проходить процедура. Во время неё делал всё, чтобы не было дискомфорта, после — сразу рассказал о результатах, всё пояснил. Никаких неприятных ощущений после процедуры не было. Попал к Олегу Николаевичу по совету знакомого хирурга и, при необходимости, обратился бы к нему снова. В клинике находиться комфортно, персонал вежливый и приветливый. По цене всё вполне адекватно.

03.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач, очень душевная и внимательная. Очень хорошо всё рассказала и объяснила.

27.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Приёмом остался доволен, вопросов после визита не осталось, всё было в порядке. Аркадий Станиславович оказал профессиональную помощь, был корректен, тактичен и деликатен, меня всё устроило. Никаких проблем во время приёма не возникло, впечатления исключительно положительные. Клиника тоже оправдала ожидания, чисто, персонал приветливый, перед визитом перезванивали и напоминали о приёме.

хирург-проктолог
27.01.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Обследование прошло нормально, качеством обслуживания остались довольны. В клинике отнеслись очень внимательно. Это был не первый наш визит туда, и в прошлый раз, когда мы обращались, нам тоже очень помогли, тогда вообще скорую вызывали. Персонал и врачи относятся к пациентам с пониманием, внимательно, спокойно, видно, что не безразличны к состоянию человека. Были у терапевта, там всё подробно объясняли, отношение было хорошее на всех этапах. Само УЗИ прошло без проблем, специалист общался нормально, консультация была понятная. В целом впечатления только положительные.
22.01.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Прошла обследование, всё сделали, результаты выдали в оговорённые сроки, всё хорошо. После наркоза в себя пришла легко, ничего не беспокоило. Специалисты наблюдали за состоянием, прежде чем отпустить, всё проконтролировали. Само обследование проводилось для подготовки к операции.
18.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо доктору Павлову О.Н.за разъяснения и чуткость при проведении процедуры, все прошло намного легче. Советую этого врача.
Прием был в январе 2026 г.

13.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Валерия Игоревна хороший доктор, профессиональная, отзывчивая. Осталась полностью довольна консультацией.

09.01.2026
Делаю фгдс не первый раз у Олега Николаевича.Все профессионально и с большой заботой о пациентах.Рккомендую.Спасибо доктор

07.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника маленькая, но уютная. Все прошло быстро, не стояла в очереди. Персонал доброжелательный. Все понравилось. Советую
Прием был в январе 2026 г.

29.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Никиту Сергеевича знаю давно, поэтому записывался к нему осознанно. Приёмом остался доволен. Хороший доктор, никаких нареканий у меня нет. За приём пятёрка.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
23.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме всё прошло нормально. Записалась быстро и так же быстро сходила на приём. Мне нужны были только направления на анализы, потому что направил другой доктор. Общения как такового почти не было, вопросов особо не задавали, осмотр не проводился. В дальнейшем я наблюдалась у неё уже в бесплатной поликлинике. В целом могу сказать, что она хорошая женщина, объясняет всё доступно, понятным языком, как с маленькими детьми, всё ясно. С задачей, с которой обращалась, тогда помогла.

эндокринолог
16.12.2025

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Все хорошо прошло, я приходила на обследование, нужно было сделать УЗИ вен перед госпитализацией. На все вопросы врач ответил. Обследование помогло, после него я уже пошла на операцию. В самой клинике чистенько, удобно, народу мало. На ресепшене оформление быстрое, приняли вовремя. Цена нормальная, как и везде, даже, может быть, подешевле некоторых клиник.