Якушева Ольга Юрьевна, гинеколог

г Ярославль, ул Некрасова, д 37А

Кировский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Якушева Ольга Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Ярославский государственный медицинский университет (1984)

• 2015 г.
    «Экспертиза нетрудоспособности в лечебных учреждениях», РОЦ;
  • 2021 г.
    «Организация здравоохранения и общественного здоровья», РОЦ;
  • 2018 г.
    «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии», Российское общество акушеров-гинекологов;
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы эндокринной гинекологии», Российское общество акушеров-гинекологов;
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы лечения бесплодия и невынашивания», Российское общество акушеров-гинекологов

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2022 г.
    «Репродуктивная и перинатальная медицина в эпоху смены идеологий» в рамках XVI Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», Российское общество акушеров-гинекологов.

• МЦ Частная клиника
Данные актуальны на 28.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шепелева Ксения Владимировна

г Ярославль, пр-кт Ленинградский, д 85А

Район Брагино

Пискунова Альбина Леонидовна

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Якушева Ольга Юрьевна (22)

4.3

9 отзывов13 оценок

24.08.2026
Ольга Юрьевна отличный грамотный специалист! Всегда выслушает, не перебивает, затем задает дополнительные вопросы. После общения проводит осмотр на кресле, если необходимо отправляет на узи (принимают без записи, если направляет врач с осмотра). После узи без проблем снова попадаю на прием к Ольге Юрьевне. Очень удобно за один прием полную консультацию, а не растягивать на несколько дней. Ольга Юрьевна очень тактична, вежлива. Всегда смотрит на эмоциональное состояние. Я проходила у нее длительное лечение, она мне звонила и узнавала как все проходит и как я себя чувствую. Так же она всегда обучается, идет в ногу с современными методами лечения. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
15.10.2024
20 лет наблюдаюсь у Ольги Юрьевны-- замечательный доктор, очень внимательная, выслушает, всегда подскажет. Профессионал своего дела! 💥💥💥 Безумно ей благодарна! ❤️
26.04.2023
Пришла с задержкой две недели. Как оказалось, это просто было на нервной почве и после простуды. Ещё до осмотра мне начали продавать доп. Услуги. Спросили планирую ли я ребёнка. Я сказала, что через несколько лет. Это не услышали и начали говорить, что мне с супругом нужно срочно сдать анализы в их клинике. А я вообще здесь по другому поводу! Когда часть с продажей беременности в их клинике завешилась, перешли к осмотру, который проводила медсестра. Якушева обнаружила у меня и кисту. Хотя перед месячными ее обнаружить невозможно! Там просто ничего не видно. После обнаружила эрозию. Это оказалось благодатной почвой, чтобы запугать меня и назначить миллион анализов в клинике. + назначила гормональные препараты, чтобы вызвать менструацию. Я ушла оттуда в слезах! Хорошо, что утром я посетила другого гениколога. Мне выписали вобензим для более хорошего кровообращения (а не гормональные! ) . Эрозии матки у меня не нашли! Через месяц, в нужное время цикла, проверили на наличии кисты. А ее и не оказалось!
Xel....@....ru
12.12.2022
Добрый вечер! Была на приеме у Якушевой, это было ужасно!!!Не знаю кто пишет положительные отзывы, но это не врач, а шарлотанка , которая так зарабатывает деньги. Изложу кратко суть: Пришла с диагнозом УЗИ:киста правого яичника. Даже не осмотрев меня Якушева сказала, что мне надо удалять матку.Цитирую:"Нет матки, нет проблем, ведь рожать Вам уже не надо!" Потом вежливо попросила меня убраться из кабинета, сказала:" Извините, но у меня по времени уже следующий клиент" Я бы не только запретила ей лечить людей, я бы ей бездомного котенка не доверила. Сходила потом к другому врачу, она мне даже не поверила, что мне такое рекомендовано было, пока не показала рекомендации Якушевой в письменном виде. Так вот живу я с этой кистой без всякой операции, ничего меня не беспокоит, благо нашла грамотного врача гинеколога. Люди! Я не то что не советую, а просто бегите от этого врача, если не хотите, чтоб она что-нибудь Вам просто так удалила, ну чтобы не было проблем!!!
Ксения
17.10.2020
У Якушевой 1,6 года наблюдалась- результата 0.
16.10.2020
Якушева на Некрасова 37, врач от Бога!
Юлия
05.07.2020
Якушева Ольга Юрьевна, частная клиника. Супер!!!
Алена
15.04.2019
Гинеколог в частной клинике на Некрасова замечательная Якушева Ольга Юрьевна.
nenaglyadnaya
04.10.2018
Была у Якушевой в первый месяц беременности. Очень сильно болел живот, боялась что что то не так. Говорили что эта врач лучшая, вот и понеслась в частную клинику несмотря на цены. Врач получила стандартную оплату (осмотр плюс Консультация). И... Сказала мне тоном не терпящим возражений-- ребёнка вы потеряете, приготовьтесь. Ну и ничего же страшного, не вы первая не вы последняя. . Пролечим вас и под нашим руководством нормально забеременеете. От чего" Пролечим" я не поняла) ОСМАТРИВАТЬ меня посчитала излишним))) Просто сказала У ВАС БУДЕТ ВЫКИДЫШ, ребёнка не будет. ПО ГЛАЗАМ ОПРЕДЕЛИЛА! Я вышла в таком состоянии, что не передать. Но слава богу в обычной консультации врач сказала все будет нормально. А ребёнка я и выносила, и сама родила. О приёме в частной клинике, и о самом враче Якушевой впечатления остались нехорошие. В моём случае врач себя вела 1) во первых как человек крайне неправильно, озвучивая какие либо выводы НЕ ИМЕЯ НА ЭТО ВЕСКИХ ОСНОВАНИЙ. 2) и во вторых и в основных КАК ВРАЧ! как врач получив денежное вознаграждение за осмотр и не сделав его. Я простите не к знахарке пришла чтоб она раскидывала на кофейной гуще. На основании несделанного осмотра сделала неправильные выводы о моём состоянии. Это непрофессионально.
Источник: yarportal.ru
4 оценки
31.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Частная клиника, медицинский центр"
Ирина
30.05.2022