Мамедова Дарья Алексеевна, гинеколог

Мамедова Дарья Алексеевна

г Ярославль, ш Тутаевское, д 95

Район Брагино

Мамедова Дарья Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 55 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (1970)

• Больница №9 на Тутаевском шоссе

Данные актуальны на 28.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шепелева Ксения Владимировна

г Ярославль, пр-кт Ленинградский, д 85А

Район Брагино

Пискунова Альбина Леонидовна

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Мамедова Дарья Алексеевна (4)

17.05.2023
Лучший врач - акушер!
студентка
12.03.2018
Очень благодарна Дарье Алексеевне. Помогла расцедить лактостаз быстро и безболезненно!
Светлана=)
20.05.2017
Хочу выразить благодарность. Лично не встречалась, но звонила. Первый раз позвонила когда малышу было 21 день, переживала, что постоянно висит на груди (днем максимум 15 минут был перерыв, а ночь нормально до 6 часов бывало спал). Дарья Алексеевна выслушала все мои опасения, задала наводящие вопросы, после объяснила причину происходящего и опровергла мои страхи (что молоко "голубое" и малышу не хватает). Так же если я ребенка прикладываю к груди правильно, то скоро у нас все наладиться. Все так и произошло. Второй раз когда малышу было 4,5 месяца, так как мне пришлось лечь в больницу и малыша перевести на это время на ИВ. Но в больнице получалось сцеживать, когда грудь просто разрывало (чаще не получалось с температурой 40), стала замечать что молока стала на много меньше. И опять за спасением позвонила Дарье Алексеевне, и снова ее небольшие советы как действовать, причем как бы не было тяжело, если делать безоговорочно, то усилия оправдываются. На следующей неделе малышу будет год, и мы до сих пор на ГВ.
Licёnok
16.02.2017
К Дарье Алексеевне обратилась в день выписки (7-е сутки) из роддома. Рожала в июле 2016 года, кесарево. палата послеоперационная, малыш отдельно, кормления не регулярные, на пятые сутки прилило молоко, доили всем роддомом, очень больно, хотелось убежать и спрятаться, т.к. расцедиться никак не получалось. Груди обе каменные. Из роддома домой бежала, интуитивно чувствовала, что помощь будет эффективной. Дарья Алексеевна провела экстренное расцеживание, очень бережно. Грудь заработала. На налаживание ГВ у меня ушло 3 месяца (Дарья Алексеевна об этом предупреждала, и сказала не сдаваться). кормлю до сих пор. Спасибо большое!!!