Ходим к Глушкову с аденоидами, назначенное им лечение нам помогает. Однажды, при очередном воспалении аденоидов, решила сходить с ребенком к специалистам из медассиста, ничего нового я не услышала, а убедилась, что наш Глушков ничем не хуже их, степень аденоидов правильно поставил и без эндоскопа! Да.., плохо, конечно то, что в нашем не таком и маленьком городке нет в городской поликлинике эндоскопа(((
Да, с помощью одного препарата за 1000 рублей избавилась от проблемы, с которой мучилась пару лет. И дополнительную процедуру, на которую я сама же записалась, она делать не стала, так как не увидела в этом необходимости, что обычно не свойственно врачам в платных клиниках.
Новая клиника с дорогим оборудованием,ну что вы хотели.Надо теперь всё окупить.Весь ответ по ценам.По поводу профессионализма тоже не оправдываю,есть достаточно грамотней врачи и по меньшей стоимости за приём или в бесплатной консультации.Молодые специалисты сейчас очень грамотные-это Львутина,Еськова и Жеребцова.Приём они ведут как бесплатно,так и платно и +узи делают в платных клиниках.
Отличный специалист. Очень внимательный и человечный, надеюсь с годами сможет сохранить эти качества. Лечил ребенка как платно так и по ОМС разницы не было. Так же в отоларингологии наконец то отношение к пациентам как к людям, а раньше был полный ужас. К лечению вопросов нет.
МЦ Матис
4.2
Курская обл, г Железногорск, проезд Алексеевский, зд 1
В вопросе не уточнили кому нужен лор ребенку или взрослому. Если взрослому, то Грачев. А если ребенку, то у нас хороший лор Жирнов. Но у нас нет такой аппаратуры как в Курске. В Медассисте очень хороший врач Шармазанов.
Мне (при дикой боли в пояснице) отказала в таблетках и уколах, велела делать зарядку, плавать в бассейне и отправила на массаж....
через неделю я была как новенькая) очень ей благодарна...
мне она нравится, ответственная ( есть возможность сравнить с другими докторами) хожу только к ней...
Клиника МГОК-Здоровье
3.3
Курская обл, г Железногорск, ул Красных Партизан, зд 7
В авицене принимает Жеребцова Ж. Г., лично я очень довольна доктором, 2 беременности с ней прекрасно выносили, тем более вторая двойней с послеоперационным гипотериозом (т.е. далеко не из простых )
Сказать о ней плохого ничего не могу.Добрая,отзывчивая.Несколько раз была у неё на осмотре по беременности.Очень грамотная.Вообще ни от кого за неё ничего плохого не слышала.Все только хвалят.
только не Шалова в амбулатории.сама ходила к ней не мало лет. Пока ее лечение мне боком не вышло, другой врач был в шоке запущенности диагноза( а ведь к Шаловой я ходила исправно каждые полгода наблюдаться). У подруги тоже она напортачила, что прооперировали и кое как матку сохранили, она не рожала даже еще. Как врач она не посещает никакие курсы по повашению квалификации, все нормы и знания устаревшие, а лечение как потом выяснилось шаблонные, никакого индивидуального подхода, а потом как следствие и все неприятные вытекающие. Пожалела только время потраченное на нее.
Шикарный специалист, подобрала дочке очки, хотя у ребенка сложная астигматика. Все измерила на трех приборах, провела опрос и результат отличный! Только к ней!
Это единственный врач, которая сразу же сказала диагноз и отправила на операцию. Ни один другой гинеколог не поставила диагноз, хотя за сотню сделанных узи это можно было сделать! Так что, я полностью доверяю компетенции данного специалиста.
Была на приёме у Яны Николаевны,очень хороший врач, внимательная, вежливая,умеет выслушать пациента не перебивая,даёт возможность высказать проблему, потому-что любому заболеванию сопутствует какая то причина.И умение выслушать не каждому дано,а это играет очень важную роль в лечении пациента.Расписала лечение, дала рекомендации, мне очень понравился врач.Хорошее отношение врача к пациенту это уже какой-то процент выздоровления.Кто-то пишит негативные отзывы,но таким людям хочу сказать,что с каким внутренним состоянием вы пришли к врачу на приём ,то вы и получите.А Яне Николаевне хочу пожелать успехов в работе!
МЦ Матис
4.2
Курская обл, г Железногорск, проезд Алексеевский, зд 1
Приём прошёл хорошо. Доктор молодой, внимательный и доброжелательный. Он меня выслушал, назначил обследование и лечение. Я сделала только кардиограмму и УЗИ сердца, далее дополнительно проходить не стала, так как сейчас чувствую себя нормально. В клинике всё понравилось: уютно, чисто, комфортно. Но я как-то у них записалась к одному очень опытному доктору, а через три дня после записи мне перезвонили из клиники и перезаписали к другому врачу. На все вопросы ответили, что того доктора просто не будет.