Я осталась очень довольна визитом. Врач оказался очень грамотным специалистом, всё подробно и понятно объяснил, ответил на все вопросы, произвёл очень хорошее впечатление. Приём оказался даже лучше, чем ожидала. Врач внимательный и профессиональный, умеет работать с детьми. Если бы была возможность, обязательно обратилась бы к нему снова. Очень жаль, что мы живём в другом городе, но хорошо, что есть возможность при необходимости консультироваться онлайн.
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Инна Валерьевна внимательная, аккуратная и деликатная, всё прошло комфортно. Обратилась к ней по рекомендации, специалист действительно хороший. Клиника тоже оставила приятное впечатление.
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
хороший врач, детально всё изучила, проверила, сравнила все анализы до и после, нашла причину, которая меня мучила, в отличие от других врачей, что говорили, у вас всё хорошо! счас все анализы пройду и обязательно к ней пойду!
Места приёма (1/2):
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Хороший приём, Елена Анатольевна всё точно и понятно объяснила, подробно рассказала о лечении. Для меня очень важно, что врач умеет общаться с пациентами и объяснять медицинские моменты доступным языком.
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
К Парсаму Спартаковичу я обратилась в первый раз, внимательный и тактичный, все объяснил очень подробно, что именно нужно сделать . Временно назначил лечение . Дал рекомендации по посещению дополнительного еще врача для уточнения диагноза по моему вопросу . Спасибо за профессиональную консультацию, будем обследовать дальше . Клиника и врачи в ней супер очень нравится .
Места приёма (1/2):
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Евгения Анатольевна мне очень понравилась, это был мой второй визит, делала УЗИ брюшной полости. Она подробно всё объяснила, показала и рекомендации дала. Клиника мне нравится, персонал вежливый, очень комфортно, чистенько, обстановка приятная.
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Наталья Викторовна ответила на мои вопросы, консультация была полезной, в целом впечатление положительное. Обращусь ли снова, пока не знаю, в основном из-за стоимости приема.
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Была на приёме у Евгения Владимировича и раньше, и теперь в Екатерининской. Доктор внимательный, вежливый, знает своё дело. Всё выслушал, задал нужные вопросы, дал рекомендации — настоящий профессионал, приём отличный!
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Артем Викторович — хороший, внимательный врач, разобрался в моей проблеме, назначил лечение, всё подробно объяснил. Сейчас прохожу восстановление и результат уже чувствуется. Клиника Екатерининская отличная, всё чисто, аккуратно, персонал внимательный, комфортная обстановка.
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.