Самый лучшие лор мазунина. Недавно обращались к ней с трехмесячным ребенком,после того как Азарова поставила гнойный отит,но как оказалось,что у ребенка просто активно выделяется сера. Очень внимательная,отзывчивая, все расскажет и объяснит.
Сергей Олегович самый лучший компетентный врач он очень мне помог с позвоночником у меня две протрузии перекос таза и я сходила всего только три раза но собираюсь ещё пойти но я уже хожу и у меня прошли боли сильные причём Я очень благодарна доктору Сергею Олеговича всем советую к нему прийти самый добрый чуткий человек и знающий своё дело огромная благодарность с уважением Рамазанова Наталья Эдуардовна
Обратилась к Эльвине Айратовне с зудом, заложенностью и болью в ухе. До этого была на приёме в своей поликлинике, врач даже не посмотрел ухо и назначил лечение,которое не помогло, становилось только хуже. Тогда по совету своей знакомой я обратилась к Садыковой Эльвине Айратовне! Она сразу поставила правильный диагноз: отомикоз (грибковый отит). Отменила все препараты, которые я получала до этого, назначила правильное лечение и через несколько дней моё состояние значительно улучшилось. На приеме доктор все объяснила и дала рекомендации. Впечатления от приёма самые положительные. Рада, что попала именно к ней!
Соболеков Иван Александрович прекрасный врач!!!очень вежливый,спокойный. С ним роды проходят максимально естественно. Без спешки. После 18 часов родов молила о кесарево,он отказал и благодаря его правильным действия я родила сама. Смотрел каждый час. Общался. Поддерживал. Объяснял. Акушерка была Ольга Вадимовнаочень вежливая,расскажет как правильно и что делать. Гайк Оникович тоже присутствовал во время родов на финишной прямой. Не однократно заходил и интересовался состоянием после!!!Я очень благодарна,что попала им в руки.
Были на приёме с ребёнком, всё устроило. Мария Константиновна очень внимательная, вникает в суть проблемы, всё подробно разъясняет. По анализам нас проконсультировала, предложила сразу два варианта решения нашей ситуации, это тоже понравилось. Полностью собирает анамнез, всё спокойно объясняет, видно, что специалист хороший. Мы уже начали лечение, есть положительные результаты, стало лучше.
Место приёма:
Краевой медицинский центр №1
4.2
Краснодарский край, г Туапсе, ул Красной Армии, д 12
Обожаю её, очень вежливо окуратно, ясно и понятно, всё объясняет. Но очень тяжело с регестратурай девчёнки очень слабо работают и ни чего не понимает своей работы, я все телый неделя не как не могут на учёт ставить по беременности, и это их большая ошибка, не дай Бог что та смоим ребёнком случится угроза или выкидыш то тут лишь виноваты будут девченки каторый работают в регистратуре. За это будет только хуже им. И при этом при всём ещё трубку не берут в регистратуре 🤷♀️
была у Титовой несколько раз,как врач- никакая,у неё в голове только что с тебя содрать и побольше.Говорила,что мне о детях даже не мечтать и без её помощи у меня детей точно не будет😏в итоге- без всяких операций и всего прочего в конце того же года,я была беременна...так что,у меня такой пример с Титовой...хотя,если она кому-то и правда помогла,то хорошо👍
Нехайчик грамотный специалист! В детской он давно уже! В кабинете по охране зрения, принимает во вторник и четверг вроде, но лучше позвоните и уточните! У него также своя оптика, где он также ведёт прием. Она напротив салона вербена
Была у Гудкова и что заметила, что он наоборот делал все, чтобы роды прошли естественно и все получилось! Я прям благодарна была, потому что был бы мягче, наверно пришлось бы кс делать. У меня так было.
Огромная благодарность Гайку Ониковичу за профессионализм и всему гинекологическому отделению (4этаж), за помощь, в случившийся со мной беде, поддержку и участие! Что не бросили и не оставили без внимания. Спасибо!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу сосудистого отделения и лично Киселеву Алексею Владиславовичу за своевременную и квалифицированную помощь оказанную мне 30.08.2024. Сабанов А.Е.
Несколько лет хожу только к ней! Очень квалифицированный специалист, и как эндоскопист, видит все проблемки и понимает, что это, и как гастроэнтеролог - все объяснит и распишет даже весь курс лечения. Редкий врач!
Всегда обращаюсь к Владиславу Ивановичу и всем рекомендую , помогает при обострении , ничего лишнего, снять спазм и внять наставления об упражнениях очень помогает. Но делать упражнения надо всю жизнь и нечего жаловаться на врачей.
Замечательный врач, один из немногих кому доверяю здоровье своих детей уже не первый десяток лет. Вот и сейчас, когда дети уже выросли, Андрей Васильевич остается нашим семейным доктором. Профессионал высшего класса, рекомендую!
Доброго дня суток.обращалась к Лузан Вероники Евгеньевны,очень правильно было назначено лечение, очень благодарна .Вежливый,внимательный доктор,профи своего дела!!!((здоровья желаю Вероника Евгеньевна и низкий Вам поклон!!!!
Место приёма:
Клиника AV KLINIK
Краснодарский край, Туапсинский р-н, с Агой, ул Центральная, д 8
Замечательный врач, оперативно оказал поддержку; хорошо, терпеливо и понятно объяснял что с пациентом на разных этапах лечения. Грамотно назначал лечение и договаривался врачами (лор, невролог, окулист) для дополнительного осмотром. Шел на встречу и помогал советом. Всегда отзывался и интересовался самочувствием больного, даже после перевода пациента интересовался его самочувствием и состоянием.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по
программе лояльности.