Сколько лет наблюдаюсь у Людмилы Григорьевны Гасс, наипроникающее отношение к пациентам. Беременности три с ней прошла и всегда посоветует, подскажет, назначит. И даже выходила в очередь просила пропустить меня- беременную впереди всех.
Отличный врач! Очень внимательный, ответственный, постоянно повышающий свою квалификацию. Никогда не оставит больного ребёнка без внимания. Назначения всегда идеально и точно сделаны, всегда реализует индивидуальный подход и схемы лечения. Очень рекомендую!
Один из подвигов - было восстановление зуба мудрости со сколотого состояния, прошло три года, никаких проблем, по возможности только к этому врачу, сейчас уже давно идёт лёгкий ремонт, серьезные проблемы отсутствуют.
Елена Анатольевна врач от бога!
Настоящий, чудесный доктор! Проводит процедуры аккуратно, я бы сказала, нежно! К пациентам внимательна, старается сделать процедуру безболезненной. Очень благодарна Елене Анатольевне за ее труд! Побольше бы таких докторов!
Буду оценивать работу Елены Сергеевны одновременно с позиции врача (т.к сам работаю практикующим специалистом) и пациента (обратился к ней за помощью). Скажу однозначно: Елена Сергеевна - профессионал своего дела! 22.11.2024 был у нее впервые в городской стоматологической поликлинике по рекомендации своих коллег. Елена Сергеевна проделала ювелирную работу и сохранила мне зуб, вернув ему былую форму и целостность. На мой взгляд, она изначально была уверена в успехе своего терапевтического лечения, и этим вселила в меня уверенность и доверие к ней, хотя, в принципе, до нее предыдущие специалисты из других клиник говорили лишь об удалении разрушенного зуба. Результатом лечения я доволен, быстро и эффективно решен мой вопрос. Елена Сергеевна - замечательный и заботливый доктор, рекомендую!
Огромное спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к людям. На самом деле эти медики, ЛЮДИ с большой буквы. Не смотря ни на что, они лечат нас и отдают свою теплоту и доброту всем нам
Спасибо огромное Натальи Николаевне!!! Я пришла на приём с не очень хорошими показателями ФГДС.Наталья Николаевна выслушала,выписала назначения пошагово.Лечение долгое,но как говорят выслушать надо мнения хотя бы двух специалистов.Я была в СПб и записалась к гастроэнтерологу Санк Питербурге(Санкт-Петербургский государственный университет,клиника высоких медицинских технологий имени Пирогова ).И оказалось что Наталья Николаевна дала отличные рекомендации,и результат не дал долго ждать.Побольше нашему городу таких специалистов!!! Спасибо огромное!!!
Безумно хороший специалист.
Выслушает , посмотрит , все объяснит, расскажет подробно как необходимо лечиться.
К такому специалисту хочется обратиться ещё раз .
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.