Елена Викторовна - очень квалифицированный,опытный, внимательный врач.Обращалась к ней со сложным зубом,после другого врача.Елена Викторовна спасла зуб,вылечила, решила вопрос в короткий срок.Очень благодарна врачу за профессионализм,искреннее человеческое отношение.
Хотелось бы от всей души поблагодарить Галину Алексеевну! Чудесный доктор, профессионал своего дела! Я считаю, вашей клинике повезло что данный специалист работает именно у вас! Я пришла к Галине Алексеевне в тяжелом состоянии. Галина Алексеевна собрала анамнез, полностью выслушала, сразу убедила меня в успехе нашего будущего лечения. Она подобрала мне лечение, которое сразу начало работать. Я очень рада что была у данного доктора и обязательно вернусь к ней и буду всем советовать!
Мне после его вправления перелома, в Мурманске Боженко делал операцию, собирал осколки в кучу и очень ругался. Да и я,когда он смотрел мои рентгены перелома (их делали неделю каждый день) понял,что он полный 0. Так что не советую
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.