Проходила колоноскопию под наркозом у Александра Анатольевича. Все прошло хорошо, доктор подробно проконсультировал, ответил на все вопросы, заключение составил детально. Наркоз перенесла легко, самочувствие после процедуры было нормальным.
Место приёма:
Клиника Эндоскопия+
Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 38
Отличный специалист, спасибо Вам огромное, помогли, нужна консультация по дольнейшему лечению, как связаться? Дальнеконстантиновский район село Татарское
Человек на своём месте.именно такие должны быть врачи: грамотный. очень вежливый и высоко профессиональный специалист. Он был хирургом моей бабушки, все подробно мне рассказывал никогда не отказывал в приёме, хотя диагноз рак, не оставлял надежд на восстановление, он каждый приём проводил очень скрупулёзно и ответственно, низкий поклон Вам Александр Михайлович.
Анна Андреевна - очень хороший специалист. Она очень общительная, приветливая, сделала назначение и буквально на другой день мне стало легче, а через день- другой боли ушли. Спасибо Вам, Анна Андреевна.
Высококвалифицированный специалист своего дела!Сделала удаление сложного зуба мудрости, все прошло без осложнений. До нее 4 врача отказались заниматься моим зубом. Было воспаление и киста на десне. Я очень благодарна Сание Наибиулловне! Гордость и востор берет, что есть такие врачи. Дай вам Бог здоровья и всех благ!
Наблюдаюсь у Натальи Мизайловны на протяжении 3 лет. Могу с радостью признаться, что внимательней и добрее редко можно встретить врача в наше время, бескорыстного и чуткого. Хочу выразить свою благодарность как пациент нуждающий в постоянном лечении коорлиологии и терапии. Пожелать многое лета и процветания доктору, благополучия семье, родеым и близким!
Очень доходчиво и грамотно всё объясняет!дает нужные рекомендации!осталась очень довольна хоть и приём был бесплатный относиться очень внимательно к каждому пациенту!рекомендую!!!
Место приёма:
Больница №1 на 50 лет ВЛКСМ
4.1
Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 21
С сыном давно у него наблюдаемся! Проверит все, от и до! Детей смотрит долго и качественно. За то время(а мы к нему ходим уже лет 10) к врачу претензий нет. Я его рекомендую всем друзьям и знакомым.
Единственный минус, детям могли бы сделать скидку!
Надежда Юрьевна замечательный врач от бога, всегда и объяснит хорошо и подскажет что и как , приходит всегда с настроением и принемает детей чётко и с хорошими пожеланиями, очень приветливая, побольше бы таких хороших врачей я желаю Надежде Юрьевне здоровья и всего самого хорошего!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.