Рейтинг врачей Арзамаса – Страница 6
по времени записи
по рейтингу
по количеству отзывов
Закрыть Результаты могли устареть
Обновите поиск, чтобы увидеть актуальную информацию о доступных
слотах для записи
Позже
Обновить
стоматолог-терапевт
Лучший в своем деле, далеко пойдет, умëн и очень аккуратен, советую, кроме него ни к кому больше в жизни не пойду
Врачи и клиники всегда под рукой!
Скачайте приложение НаПоправку бесплатно в App Store, Google Play или AppGallery.
Молодойграмотныйспециалист
кардиолог
Стаж 27 лет Высшая категория
врач функциональной диагностики
Проходила узи-диагностика у данного доктора. Врач очень вежливая , внимательная, даёт подробное пояснение про каждый обследуемый орган, на вопросы отвечает охотно, настроена доброжелательно. Рекомендую данного специалиста! Очень жаль, что не принимает в нашем городе в качестве терапевта !
Стаж 16 лет Высшая категория
кардиолог
Делала узи сердца в клинике ЛОР. У доктора Курган Ольги Николаевны . очень грамотный кардиолог + специалист УЗИ
Стаж 32 года Высшая категория
стоматолог-терапевт
Профессионал своего дела . Могу сказать , что золотые ручки ) Спасибо вам за лечение сложного зуба.
стоматолог-терапевт
Огромное спасибо Лоташовой И. Н. за профессионализм, за отношение к людям и своей работе.
маммолог-онколог
Прекрасный врач. Внимательный, всё доходчиво объяснит, ответит на все вопросы. Лечит меня уже много лет. Огромное спасибо.
Стаж 42 года Высшая категория
ЛОР
педиатр
Прекрасный специалист. Верно поставлен диагноз и правильно подобрано лечение
стоматолог-терапевт
Залечила практически все зубы,очень добрая,понимающая,специалист своего дела!
Стаж 29 лет Высшая категория
хирург-онколог
маммолог-онколог
Лечилась у него в Кстово. Жалко, что теперь он не работает у нас в городе. Очень грамотный и вежливый, интеллигентный!
Хороший врач, добрый и отзывчевый. Рекомендую.
Это самый лучший педиатр в Арзамасе! Спасибо ей большое! Всегда на связи, всегда правильно советует и ставит диагнозы. Большое вам спасибо)
Очень хороший специалист.
Всё грамотно, всё доходчиво.
Большое спасибо.
Стаж 16 лет Первая категория
Хочу выразить благодарность врачу Поляковой Марии Павловне! Очень, внимательная, добрая и хорошая! Спасибо вам!!! Побольше бы таких врачей!
Стаж 37 лет Высшая категория
Наталья Валентиновна-врач от Бога! Очень грамотный специалист.
Показать ещё
Информация взята c официальных сайтов клиник
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.