Врач всегда доброжелательна и вежлива, уделяет достаточно времени, нет ощущения спешки, подробно объясняет назначения. Использует современный доказательный подход при лечении.
Клиника Эндоскопия+
Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 38
Александр Сергеевич, отличный специалист. Не могли пара врачей до него, по сути вылечить. Попав к нему, могу сказать что счастью нет предела. Он в буквальном смысле, поставил меня на ноги. Отнималась нога, почти два года. Подобрав правильное лечение, теперь я здоровый человек. Всех благ ему и здоровья!!!!!!
Прекрасный, грамотный специалист! Была у нее на консультации в г.Арзамасе.Очень довольна.Получила назначение препаратов для лечения, все очень просто и доступно.Дай Бог здоровья Вам, Татьяна Олеговна!
Чудесный врач, спокойно выслушала нашу проблему, назначила правильное лечение,моему сыну помогла вылечить заикание. Я в восторге таких специалистов нужно ещё поискать.
Поликлиника Вита-М на Севастопольской
4.0
Нижегородская обл, г Арзамас, ул Севастопольская, д 8А
Отличный врач. Ездили к нему на приём с ребёнком 2 года. У ребёнка был диагноз аденоидит. Юрий Александрович осмотрел и назначил три курса криоорошения. Все помогло. Ребёнок стал болеть намного меньше и в лёгкой форме.
Клиника Эндоскопия+
Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 38
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.