Доктор корректна и внимательна при осмотре. Обращалась за заключением для госпитализации. Возможно, клинике стоит рассмотреть и разделить по цене услугу полноценной консультации и обращения за подобным заключением. В целом, доктор понравилась, не исключаю,что обратилась бы повторно при необходимости.
МЦ Диамед
4.0
Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 28/1
На данный момент нахожусь на этапе подготовки к установке брекет-системы. Из всех возможных вариантов больше всего знакомые рекомендовали Ирину Вадимовну, как специалиста с большой буквы. Обратившись в клинику получила грамотную диагностику моего состояния, несколько вариантов лечения и примерные сроки. Сейчас нахожусь на этапе удаления 8, в скором времени планирую посетить Ирину Вадимовну снова, для дальнейшего лечения. Доктор вызывает доверие, чувствуется профессионализм и знание своего дела. Вежливость и тактичность выше всяких похвал. Желаю доктору таких же вежливых и культурных пациентов как она сама.
Молодец... Была на приеме после ковида, нужна была справка о перенесенном заболевании для получения qr-кода. Василий Петрович все понял, и без проблем получила все документы. Редкого внимания доктор... Побольше бы таких врачей... Дай бог здоровья ему... Простите за капс... Дама в шляпке...
Это врач от Бога . Строгая , но все точно знает про правильное лечение . Мне очень сильно помогла , когда бывший муж подарил « букет» из разных зппп 🤦
Профессиональный врач !!!
Место приёма:
Региональный центр диагностики и реабилитации на Кирова
Прочла предыдущие отзывы и полностью не согласна. Владимир Иванович классный специалист. С ЛОР проблемами я только к нему обращаюсь. Назначения и рекомендации четкие. Если строго следовать им - то и выздоровление быстрое. Правильно делает Владимир Иванович, что у него заранее напечатаны рекомендации. То что вам не подходит - он вычеркивает. А что для вас, то в рекомендациях многовариантно - на ваш кошелёк - хотите оригинальные препараты, а хотите более дешевые аналоги. У других специалистов на приеме вы получите на клочке б/у бумаги не понятные рукописные названия лекарств, которые аптечные работники с трудом разбирают. Кроме лекарств и процедур, что можно в домашних условиях применять, Владимир Иванович направляет и в процедурный кабинет. Такое комплексное лечение приводит к быстрому и успешному выздоровлению.
Работой и лечением данного ЛОР врача лично я довольна.
Больница №1 на 50 лет ВЛКСМ
4.1
Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 21
Очень хороший врач, мне она понравилась! Планирую снова записаться к Лидии Генриховне: я продолжаю у нее лечение. Специалист полностью оправдала все мои ожидания. Хочу отметить, что она не только замечательный доктор, но и приятный человек. Эндокринолог добросовестно относится к своим обязанностям: делая назначения, она оставляет право выбора учреждения, в котором можно пройти обследования, за пациентом. Несомненно, я оцениваю ее на 5.
Хочу поблагодарить врача Алышеву Татьяну Викторовну,за проведенную мне операцию.Врач очень внимательный,добрый,знающий свое дело.Врач с большой буквы,низкий вам поклон.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.