Отзывы о МЦ Гиппократ

(57)
Выбор пациентов

15.07.2026
Большое спасибо,медсестре , Светлане Алексеевне,за внимательное отношение к пациентам,за чуткость,за профессионализм! Побольше бы таких медсестёр!
20.04.2026
Профессионал своего дела. Четко, конкретно. Корректное отношение к пациенту. Спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.03.2026
Обратилась в клинику с папой к данному врачу. Уже с первых секунд поняла, это наш доктор! Т.к.проблема мужского здоровья-вещь щепетильная, папа остался доволен. Очень спокойно и внимательно выслушал все жалобы, принесли дополнительные обследования, но они не понадобились, т.к. доктор провел свой осмотр и понял в чем проблема. С помощью Михаила Ахмедовича папу положили на дополнительное обследование в больницу. Сейчас папа наблюдается у него! Всем советую.

уролог
10.03.2026
Огромное спасибо Ольге Владимировне Минаковой! Хочется отметить не только её высокий профессионализм (она действительно мастер своего дела), но и чуткое, отзывчивое отношение. Авторитет, который она заслужила среди пациентов, абсолютно оправдан — видно, что человек не просто работает, а действительно помогает. Ольга Владимировна, удачи вам, здоровья и успехов в вашей важной работе!

02.03.2026
В нарушении всех принятых человеческих, этических, врачебных норм и правил, Мельник позволила хамить пациенту и его родственникам при госпитализации, что явно указывало на нежелание работать в праздничный день 23 февраля и принимать больных. Имея стаж более 20 лет не смогла диагностировать пациенту верный диагноз. Не своевренно оказала помощь пациенту, отсутствовала на рабочем месте более трех часов, что привело к кординальному ухудшению состоянию здоровья и в последующем летальному исходу. Избегайте медицинских услуг врача первой категории Мельник.

Наталья
27.02.2026
Обращалась к Татьяне Витальевне как к гастроэнтерологу с острой болью, от меня не потребовали никаких анализов, чтоб выявить причину, без дополнительных вопросов можно сказать как под копирку назначила лечение. Спустя 3 дня лечения никаких улучшений не происходило, в связи с чем пришлось обращаться к другому специалисту. В пустоту потраченное время и деньги.

гастроэнтеролог
16.02.2026
Обращались к данному специалисту для исследования ЭКГ, ребёнку было пол года и совсем не любила лежать на спине, на удивление, врач так себя расположился, что у меня дочь как завороженная лежала и не двигалась внимательно слушая как врач с ней разговоривает, вела себя очень аккуратно и вежливо, ЭКГ получилось с первого раза, на все вопросы информативно отвечает.

21.12.2025
Александра Васильевна, очень грамотный доктор, не грубая, как пишут некоторые пациенты, а просто требовательная и строгая, и поверьте, это помогает и очень, в сложных ситуациях!

28.11.2025
Лечусь у этого доктора много лет. Диагноз: атопический дерматит по типу диффузного нейродермита, генерализованный. Поливалентная аллергия. Много страшного пережила, связанного с этим заболеванием....Много лет была на больших дозах гормональной терапии И этому доктору обязана жизнью..... Именно он когда-то спас меня, когда надежды уже не было ни на что.... Спасибо огромное, здоровья и долгих лет жизни доктору!

27.11.2025
Я второй раз пришла на прием к Светлане Валентиновне Впервые обратилась лет пять назад со шпорами И вот опять обратилась за помощью к Светлане Валентиновне уже с коксартрозом И опять встретила добродушие и понимание Светлана Валентиновна поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение Собираюсь на следующий прием Чувствую себя на много лучше ,чем на первом приеме Я очень благодарна Светлане Валентиновне

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.09.2025
Записалась на мазок флоры, по телефону сказали цену 400р(наличными) прихожу и у меня 500р, на кассе цена 550-я говорю, что у меня только 500, что сказали цена 400р, кассир наглым тоном сказала(ищите снимайте). При том, что цену я спросила заранее, благо было мелочью 50р. Очень не приятно
13.08.2025
Неадекватный доктор, не умеет разговаривать как с пациентами , так и с людьми которые приходят на консультацию. Грубая, [Фрагмент отзыва удален модератором]..... Таким не место работать в медицине!!!

kud....@....com
25.06.2025
Не так давно посещала этого врача в клинике «Гиппократ». У меня нет слов. Есть только разочарование от потраченного времени, так как мы приехали издалека. У меня были неоднократные посещения к дерматологу ,я знаю что в норме любой дерматолог должен подойти и как минимум осмотреть кожу пациента ,который может жаловаться на высыпания. Здесь же картина : врач сидит ,уткнувшись в бумажки,очень быстро себе что-то пишет,(у меня было ощущение будто я пришла на прием в бесплатную поликлинику и за мной табор очереди и мы очень спешим!) , переодически на секунду -две поворачивается взглянуть на моё лицо . При моей жалобе на другие высыпания в зоне шеи ,он даже не осмотрел ничего! Я сидела в ступоре с мыслями «ну может такой профессионализм», раз врач не удосужился встать со стула и осмотреть пораженные участки и каким-то волшебным образом он выявит диагноз без осмотра, но всё же до последнего надеялась на человеческое отношение,но ,увы! Платный приём длился РОВНО 7 минут! Что за неуважение ? Куда мы спешим? У меня есть время,которое я оплатила с кошелька. Где уважение к моему времени,к моей проблеме? Я ни в коем случае не советую посещать врача,которому ,по сути,наплевать на жалобы пациента ,это врач,который спешит ,находясь на работе.

22.06.2025
Отличный специалист. Неоднократно обращалась. Результатом довольна: вежливая, грамотная. Спасибо

26.05.2025
Очень хороший специалист, очень благодарна ему он спас меня от склеродермии. Огромное ему спасибо.

03.01.2025
Великолепный специалист и душевный человек

27.11.2024
Осталась очень довольна.Татьяна Александровна врач своего дела.Советую только ее.!!!

проктолог
11.10.2024
Ольга Владимировна одна из лучших и грамотных специалистов УЗИ- диагностики...всегда ориентирована на пациента, очень внимательна и отзывчива! Если обращаться --- только к ней!!!!

19.08.2024
Год назад буквально спас мне жизнь. Просто счастье, что пришла именно к нему на консультацию! При своей загруженности отвечал на звонки, на все вопросы, поддерживал и наставлял как дальше контролировать и не допустить рецидива. Всегда буду благодарна. Дай Бог ему здоровья !!!

онколог
маммолог-онколог
15.08.2024
Татьяна Александровна лучший врач в своём деле! Всё подскажет, прокурирует, если есть возможность, что то сделать бесплатно! Делает все аккуратно и профессионально! Делом и словом настраивает своих пациентов на выздоровление!

проктолог
08.08.2024
Врач строгий. Однако с этой процедурой иначе и нельзя. Делает, во всяком случае все безболезненно, аккуратно и быстро. Специалист грамотный однозначно.

семейный врач
эндоскопист
29.07.2024
Отличный специалист! Были на приёме с ребёнком с подозрением на воспаление тройничного нерва. Так как в гос.больницу попасть не реально, запись только через 2 недели к дет.неврологу. Обратились в клинику Гиппократ+, нас приняли на следующий день. Внимательно выслушала, провела осмотр и посоветовала госпитализацию. Помогла с госпитализацией в гос.больницу, хотя не обязана(!). Сын идёт на поправку. Большое Вам спасибо!

детский невролог
05.07.2024
Это самый лучший доктор! Так как делает Фгдс Татьяна Владимировна, так никто не делает, вы даже испугаться не успеете. Однозначно рекомендую!!!

эндоскопист
24.06.2024
Обратились с жалобой на продолжительную сиплость голоса. Сходу поставил диагноз - рак голосовых связок, даже нарисовал опухоль, какая она. Пошли на КТ, все чисто, опухоли никакой нет. Стараюсь теперь обходить этого врача стороной.

ЛОР
пластический хирург
22.05.2024
Я хочу выразить огромную благодарность Мишинькину Павлу Николаевичу за проведенную операцию. Спасибо Вам за знания и старания, за доброе и тёплое отношение. Вы замечательный человек и профессиональный хирург! Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе и жизни!!!

онколог
маммолог-онколог
10.04.2024
Доктор очень отзывчевая, внимательная, доброжелательная.Спасибо за такое отношение мы вам очень благодарна.Также спасибо персоналу медсестрам .

18.03.2024
Замечательный врач и человек!!! Очень результативное лечение. Спасибо!

13.03.2024
Нежелаю и не советую лечится у […] ,эта асоба отвратительна,ей не место в медучереждениях

06.03.2024
Очень хороший специалист свое дела, все объяснит и подскажет, теперь буду ходить только к ней.

02.03.2024
Замечательный массажист,выполняет работу добросовестно,добрый отзывчивый человечек.

Отзыв о специалисте

массажист

Саратовская обл, г Балаково, ул Бульвар Роз, д 9

Откроется в 08:00
Гиппократ, медицинский центр, адрес работы: Саратовская обл, г Балаково, ул Бульвар Роз, д 9