Доктор Мария Куликова мне нравится очень, ничего лишнего не назначает, всё по делу, если нечего лечить, так и говорит. Некоторые перелечивают, запичкивают всякими препаратами, я так раньше обращалась к другим врачам и без результата, Мария Евгеньевна — единственная, кто мне помог и вылечил.
Мы в 4 года удалили аденоиды сыну, другого выхода не было. Прошло 5 лет, тьфу тьфу кроме лёгкого сезонного насморка нас с того времени ничего не беспокоит. Наблюдаемся всегда у Селивановой.
У ЕИ Лобанковой год назад правила спину после 4й беременности и родов.. Первые 2-3 сеанса состояние было лечь и помереть. Когда пришла - не могла до пола достать руками.. Поворачивалась всем корпусом только.. К 8 сеансу доставала до пола ладонями, подвижность восстановилась во все стороны, ходить стала нормально. Всего было 10 сеансов. Каждый длится минут 45-50.
Ярославцева, Оксана Геннадьевна и только она. С одного взгляда вычислит все ваши болячки/ недостатки/привычки, хорошие и не очень. И заодно мозги вправит, как жить дальше. Проверено на себе..
Моей маме говорили,что ходить не буду, ручки и ножки слабенькие - спасибо Кокориной Татьяне Сидоровне, мама до сих пор благодарна. И сыну моему ее назначение помогло,но у нас было нарушение сна и испуг...
Александра Сударикова — специалист своего дела, очень человечно подходит к вопросам. Она подробно объясняет причину и последствия, многие этого не делают, а с ней можно и про что-то за пределами основной проблемы узнать.
Александр Иванович Калинин! Спасибо что Вы есть! Вы спасли много жизней, и сохранили много семей от распада, в том числе и нашу! Спасибо Вам огромное за всё! Всем у кого есть проблемы с какой либо зависимостью, всем советую А. И Калинина и жизнь ваша станет ярче!!!
Татьяна Геннадьевна лучшая врач у нас в городе , по моему мнению. Вежливая, внимательная , а самое главное знающая свое дело. Очень благодарна ей. Обращалась с постоянно мажущими выделениями. Провела диагностику уЗИ, установила причину, назначила хорошее лечение. Спасибо, доктор.
Хирург Шишкин Александр Александрович отличный, конкретный врач, девочки все умнички, моют и помогают. Спасибо огромное за благополучно проведенную операцию и за всё остальное!
Очень внимательный и аккуратный доктор. Отличный профессионал. Лечили ребенка - ставили съемную пластинку, чтобы убрать щель между передними зубками. Все прошло успешно! Ребенок вырос, зубки просто не наглядеться!!! Всем очень рекомендую!!!
Место приёма:
ДентМакс на Комсомольской
Новосибирская обл, г Бердск, ул Комсомольская, зд 34А
Мне Завальникова понравилась. Она мне в детстве гайморит вылечила без пробивания. А в 2015 миндалины удалила. Мне показалось что она грамотная и приятная врач.
Меня вылечила без всяких антибиотиков и проблем уже несколько лет нет с проблемным местом. Именно как гастроэнтеоолог очень хороший врач. Я также по совету знакомых к ней пошла.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 ₽ по
программе лояльности.