Много раз была у врача Ильиных могу сказать о докторе это высококвалифицировснный специалист который не только смттрит но еще полсле осмотра все обяснит о болезни, как себя, что мринимать. Очень доброжелатель, всем рекомендую этого доктора.
Отличный, квалифицированный специалист! Вела у меня обе беременности, благодаря ей все шло отлично! Всегда вежливая и с улыбкой. Никакого негатива! Все расскажет и посоветует! Я думаю мне с ней повезло. Спасибо Марина Ефимовна!!!
Ольга Анатольевна не только профессионал своего дела, но и добрый, и отзывчивый человек. Чуткий подход к пациенту, отзывчивость и доброта, согласитесь, такое не часто встретишь в наше время. Мы всей семьёй только к ней ходим
Я протезировалась у Целищева,ничего плохого сказать не могу, сделал всё хорошо, прошло полгода как поставили коронку, в общем, на данный момент претензий нет.
Грамотный,опытный и всегда понимающий пациента,врач!Высокого уровня специалист в своем деле.Ведет сложные заболевания и своевременно корректирует их.Спасибо огромное,Арина Юрьевна,за Ваш труд!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.