Прошло 2 года, как я вас вспоминаю. Вы большая молодец, врач с большой буквы, как вы любите свою работу. Я вам очень благодарна, что два года назад именно вы были моим лечащим врачом в областной больнице.
Была операция рак левой почки, рак удалил почка осталась. Я благодарен Константину Анатольевичу за профисональную работу. И персонал в отделении на высшем уровне, спасибо всему урологическому отдилению.
Здравствуйте! От всей души поздравляю центр Иммуновиталь с наступающим новым годом! Очень прекрасный центр! Процветания вам и вашему центру!
Особые слова благодарности доктору аллергологу Светлане Михайловне Копейкиной. Наблюдаюсь у нее с 2019 года,и всегда все объяснит,даст рекомендации. Я этого доктора советую всем,кому необходима консультация аллерголога. Благодарных пациентов Вам, Светлана Михайловна и конечно крепкого здоровья!
Лучший врач , врач от бога. С пониманием относится к ребенку , успокоит , погладит.. добавить з.п и примию таким докторам! Спасибо , что вы такая чуткая! Только к вам! Ребенок доволен это мягко сказано!
Место приёма:
Детская стоматологическая поликлиника на Шимановского
В областной больнице, находилась там на лечении у Лисина Сергея, с проблемой. Проблема после лечения ушла примерно через неделю, соблюдая указания врача.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.