Я, О. Тамара Сергеевна, 27 июня 2022 г. посетила обл. стоматологию. Меня записали к врачу Никитиной Евгении Владимировне. От посещения и лечения я осталась очень и очень довольная. Евгения Владимировна очень добрая. внимательная и знающая своё дело врач. Врач от бога !!!!!!!!
Место приёма:
Областная стоматологическая поликлиника на Островского
Оперировалась у Подкорытова ВВ 29.09.22.Операция прошла хорошо.Очень внимательный и ответственный доктор.Всегда присутствовал на перевязках,снимал швы.Выражаю благодарность за лечение!Спасибо!
Мои роды состоялись 16 ноября. Это были чудесные роды, даже несмотря на моего крупного мальчишку, все прошло даже лучше, чем я могла представить. Я ни разу не пожалела, что попала в руки такого чуткого специалиста, как Светлана Николаевна❤️.
Самый лучший реаниматолог , очень внимательна к детям и к родителям. Огромное спасибо за правильный подход , родила год назад двойняшек на 28 неделе очень повезло что именно этот врач занимался ими. Слава Богу дети живы и здоровы никогда не забуду этого врача и не устану благодарить 🥹 спасибо большое 🙏🙏🥹
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.