Чудесный специалист своего нелегкого дела. Предельно внимательный и доброжелательный, что немаловажно при этой неприятной процедуре. Работает быстро и качественно. Сегодня была у него третий раз. Ранее посещала 1 поликлинику, детскую областную, платное отделение. Это было ужасно...
Лучшего врача я не встречал, Евгения Дмитриевна, лучший врач в городе Благовещенск. Настоящий профессиональный кардиолог, и просто очень хороший Человек 👍🙏
Лечусь у Оксаны Анатольевны очень много лет. Очень грамотный, аккуратный, внимательный доктор. Если Оксана Анатольевна отремонтировала зуб, то это качественно, надежно и на долго. Спасибо за Ваш труд.
Место приёма:
Областная стоматологическая поликлиника на Островского
Шабанова нравится, шейкой матки занималась и на гистероскопию меня направляла она. Первое впечатление было - не приветливая, но все по делу и конкретно, на все вопросы отвечала все объясняла.
Благодарность за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо за внимательность, теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.