Хочу выразить огромную благодарность Наталье Тихоновне врачу анестезиологу. 11февраля 2023года у дочери была операция по косоглазию,но ситуация была непростая из-за сопутствующей болезни помимо зрения. Наталья Тихоновна очень внимательно,ответственно и профессионально провела анестезию на высочайшем уровне. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон что есть такие доктора. Натальи Тихоновна врач от Бога,побольше бы таких докторов.
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитриеву Роману Владимировичу. Очень боялась, надо было вырезать мелоному. Первый раз в онкодиспансер. И вот я попадаю в руки хирурга онколога очень внимательного, доброго и с лёгкими руками. Быстро, без боли и качественно проведена операция по удалению. Благодарю, Роман Владимирович!!! Спасибо Вам за благородный труд и всем вашим ассистентам, бригада на высшем уровне, всё чётко, слажено и по доброму. Квалификация доктора на высоком уровне! Желаю Вам здоровья и продвижения в своём не лёгком труде, который помогает людям жить. Спасибо!!!
Очень хороший и внимательны врач. Найдёт и разберёт суть проблемы. Сделала полное обследование, назначала лечение и поставила на ноги, спасибо большое.
Если делать рентген, то только у этого квалифицированного специалиста! Всегда подробно расскажет о ситуации и даст рекомендацию! Спасибо вам Денис Сергеевич!!!
Место приёма:
Брянская ЦРБ на Больничной