Мне оооочень нравится Вита Дент, на Медведева 5 ( это в бежице), особенно Яковлева!!! ( она мне многое перелечила и восстановила после других платных зубных!) Теперь только к ней!!!
Мой отец стоял у неё на учёте после инсульта, очень внимательная, лечение всегда помогало. пока она работала в поликлиники бмз всегда звонила напоминала что надо проходить лечение.
Очень внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела! Хочу выразить свою благодарность Олегу Егоровичу за его золотые руки хирурга! Здоровья вам и вашим близким!!!
Доктор от Бога , высококлассный специалист, постоянно повышающий свой врачебный уровень, переживающий за больных , человек с добрым сердцем. Рекомендую, таких докторов единицы!!!!
Юлия Валентиновна очень грамотный доктор.И внимательно отнеслась к проблеме у сына.Послала на анализ и после результата назначила правильное комплексное лечение на две недели.И все нормализовалось.Спасибо огромное доктор.Здоровья вам счастья и долгих лет .Работайте и помогайте больным а мы вас будем благодарить.у нас в районе диагноз поставили правильно,а лечение совсем не то.А здесь все отлично.Советую обращаться к этому молодому доктору.
Место приёма:
Кожно-венерологический диспансер в пер Авиационный
Отзывчивый, внимательный к проблеме здоровья. Доктор с Большой буквы. Огромное человеческое спасибо. Мучился с суставами пальцы рук. Не мог пальцами ни пошевелить без боли, ни что либо взять. На третью неделю лечения забыл о боли. Пошёл четвёртый месяц лечения, как будто и не болели суставы. Спасибо!
Делала у него операцию на ногах 2 раза, все ок, если и пойду ещё раз - только к нему, на вопросы отвечает нормально, говорит как есть, не обещает нереального.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Михайловне! Это очень чуткий, добрый и внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Я очень рада что попала именно к Татьяне Михайловне! В отличие от других докторов, сразу поставила верный диагноз и назначила лечение, которое помогло! Благодаря таким врачам как Татьяна Михайловна, веришь, что в нашей медицине еще не все потеряно. Еще раз огромное вам спасибо от всего сердца!!!!
Татьяна Ивановна - отличный врач, прекрасный специалист. Принимает подольше, чем остальные, но зато очень внимательно и скрупулезно. Дает отличные советы своим пациентам. Выписывает самые лучшие лекарства. Очень советую!!!!
Место приёма:
Областной кардиологический диспансер на Октябрьской
Доктора знаем давно, ранее она работала в поликлинике и нам посоветовали к ней обратиться, с тех пор постоянно ходим со своими проблемами. Юлия Дмитриевна - очень вежливая и внимательная, находит общий язык с ребенком. Прием всегда начинается вовремя, последний раз даже раньше времени. Все хорошо.
Замечательный доктор. Часто обращаюсь как на бесплатной так и на платной основе. Качество обследования всегда на высшем уровне. Обследование проводит тщательно, не упускает не одной детали. Когда проводит обследование всегда задает вопросы, уточняет и рассказывает что он видит, советует как поступить. Единственный доктор в котором уверена что обследование проведено качественно и ничего не упущено.