Замечательный врач.Обратился на приём 11.11.24г.с запущенным 20-ти летним геморроем. Осмотрел,предложил варианты решения проблемы. Внимательный и справедливо строгий, профессионал своего дела. Буду лечиться у него всегда и рекомендовать другим.
Владимир О.
Отличный врач Андриянкина Юлия Михайловна. Сегодня снимала мост моей маме, по дежурству. Зуб болит неделю. Мама в депресии. Врач бережно отнеслась, пока ее рсспрсшивала, в процессе распиливала мост, делала передых мама ттвлекалась от своего зуба. Дс больно, мросиос потерпеть. Очень быстро закончила работу. Мама переживала, но настолько быстро она справилась, она аж уходить не хттела от врача! Спасибо большое, что так чутео к ней отреслись.человек в возрасте!!! Отношпние на высоте
Место приёма:
Областная стоматологическая поликлиника на Станке Димитрова
19.11.2024г я была у доктора Анишевой Татьяны Николаевны была впервые она очень внимательно и доброжелательна с подходом к своей работе она очень отзывчива и душевная к своим клиентам, Вы большой авторитет своего дела,и к Вам идёшь на прием с надеждой и Спасибо большое что Вы есть такой замечательный доктор и ещё хочу сказать что Ирина очень молодец своего дела очень внимательно к пациенту, Спасибо что Вы у нас есть любимые доктора
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Афониной Елене Николаевне. Её профессионализм, терпение и чуткое отношение к пациентам позволило мне справиться со сложными проблемами по здоровью, выйти на работу и продолжать полноценную жизнь. Спасибо Вам за всё!
Удивлена негативным отзывам о Надежде Алексеевне. Видимо, завистники и конкуренты заказали. Уже 16 лет стоят пломбы и живы зубы,что она сохранила, хоть и попросила поставить коронки, чттб сохранить, но мне всё некогда. Замечательный, душевный человек, мастер с золотыми руками и "легкой " рукой. Постойте в очереди, все годами к ней ходят и только к ней хотят. Очень советую.
Михаил Сергеевич профессионал и человек, достойный уважения. Вежливый,добропорядочный,всегда открыт для общения и пациентам и родным. Огромная благодарность за лечение нашей мамочки.
"Диамант" на ул. Фокина. Напротив бывшего " вивьена". Врач Слюнченко Александр Сергеевич. Ходим к нему всей семьей уже больше 10 лет. Меня отвела к нему коллега по работе. Так же после " замечательного" врача чуть без зубов не осталась. Чуть что- удалять!!! А попала к А.С. и зуб из ничего восстановил можно сказать. В этой клинике свой рентген кабинет есть. Врач если надо сразу делает сам.
Была на приёме у доктора Фирсовой Л. Е., врач замечательный, профи своего дела, умна, интеллигентна, внимательная. А самое главное , это стремление вылечить, помочь. Побольше таких врачей. Она переплюнет кардиологов с более большим стажем работы!!
Хочу выразить огромную бладарность врачу-педиатру Фоминой Ларисе Ивановне за внимательное отношение к деткам. Огромное Вам спасибо Лариса Ивановна, и спасибо за то, что вы остаётся с нами!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.