Отзывы о больнице РЖД-Медицина на Доватора
(598)Сортировать:

ctd....@....ru
Доктор от бога 🙌🙏

Юлия
Елена Павловна как доктор, мне понравилась. У нее было очень хорошее, доброе и вежливое ко мне отношение. Я получила от нее хорошую консультацию и рекомендации. Доктор мне все объяснила. На мой взгляд, ее профессиональные качества на высшем уровне. К такому доктору я пришла бы снова, если бы это было необходимо. Врач очень опытный, внимательный. Следую рекомендациям и результат радует.
Большое спасибо за Ваш труд!

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что Вам понравился приём. Всего доброго.
Отношусь к ЖД поликлинике и больнице много лет . В отличии от поликлиники( отзыв есть на моей странице ) , больница радует … Лежала последний раз в пульмонологии … Хорошие врачи , в больнице сделан ремонт , сразу проводят все исследования и анализы , дают таблетки ( самим не нужно покупать , как во многих больницах ) . Кормят очень вкусно , что не маловажно , кто лежит там длительное время .

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваш отзыв уже отправили команде, спасибо! Желаем вам здоровья.

16 января мне была сделана артроскопия коленного сустава . С резекцией мениска и резекцией складки синовии. И вот сегодня только шесть дней, я хожу и не хромаю, как же все грамотно сделано! Огромная благодарность Николаю Андреевичу!

Елизавета
В 2017 году делала операцию в лор отделении по удаление кисты гайморовой пазухи. Понравилось и само отделение и персонал. Всё прошло быстро и безболезненно. Восстановилась тоже быстро

Поздравляю коллектив геникологического отделения во главе Гореловой М.А.,желаю здоровья, успехов.Марина Анатольевна спасибо вам за ваши золотые руки,благодаря вам у меня все хорошо. Златоуст Томина Н.А.

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за доверие. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы сделать все возможное, чтобы каждый визит к нам был комфортным и эффективным.

Услуга: Лечение кариеса
Пломбировал зуб . Все прошло отлично. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Стоматология РЖД-Медицина на Цвиллинга"

Хеда
Внимательный, все подробно расспросил и дал рекомендации

ann....@....com
Не рекомендую обращаться к этому врачу. Мой визит оставил крайне неприятные впечатления из-за его непрофессионализма и грубости.
Расскажу по порядку. В мае он направил меня с болью в локте на физиотерапию. После электрофореза у меня началась аллергия, и лечение прекратили. В следующий раз я смогла попасть к нему только через несколько месяцев, когда боль снова усилилась.
На приеме я объяснила, что предыдущее физиолечение не удалось из-за аллергии. Вместо того чтобы предложить новую тактику, врач начал меня отчитывать: «Где вы были раньше?», «А какие болезни, по-вашему, проходят сами?». Когда я вежливо попросила рассказать о других возможных методах лечения, он обвинил меня в том, что я сама все решила, и категорически отказался что-либо обсуждать. В конце приема он демонстративно бросил направление к физиотерапевту на стол и сказал, что разговор окончен.
Врач не захотел вникать в проблему, не предложил альтернатив после неудачного лечения и проявил откровенное хамство. Я намерена направить жалобу в вышестоящие инстанции.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с приемом! Проведен разбор сложившейся ситуации, мы приняли необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобное не повторилось. Берегите себя и будьте здоровы!

Ирина
Очень понравилась , хорошее отношение, поставила диагноз , очень аккуратно проводила диагностику

Ирина
В целом понравилось , диагноз был уже поставлен ранее были даны рекомендации

Потрясающая женщина, врач своего дела. Очень вежливая, добрая. Второй раз проходила обследование в этой больнице у этого врача, благодарна ей очень. Обслуживание тоже отличное, спасибо всем.

Обратилась с проблемой молочной железы,приняли прекрасно,назначили лечение ,прогноз хороший!

vas....@....ru
Врач от бога. Спасибо ему за то что он спасает жизнь людей.

Услуга: Прием хирурга
Обратилась с проблемой- камень в желчном. В результате- иду на операцию.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"

Анастасия Ордина
1 оценка
Большое спасибо врачу неврологу Инессе Федоровне! Я была у нее на приеме. Доктор внимательно меня выслушала, посмотрела имеющиеся результаты обследований и назначила полный комплект требуемого лечения с рекомендациями.

2 оценки
Татьяна Анатольевна чуткий и внимательный врач, всегда выслушает, все объяснит. Наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны давно. Назначенные лечения всегда помогают.

Не могу оценить положительно прием. Все грубо, на вопросы никакой конкретики, лишь заполнение мед. документации.

Здравствуйте! Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы приняли во внимание все детали сложившейся ситуации и провели работу по улучшению качества сервиса в работе наших сотрудников.
Команда РЖД-Медицина

Лет семь назад Елена Васильевна сделала малоинвазивную операцию по удалению узлов геммороя. Супер профессионал. До сих пор нет проблем. Спасибо Вам, Елена Васильевна!

Елизавета
Внимательный и доброжелательный доктор! Рекомендую пройти у ней обследование сердечно-сосудистой системы

Как специалиста не удалось оценить, т.к. общение было не информативным. Врач не готов отвечать на вопросы.

Прием понравился, был в 2024 году

Сергей
Спасибо большое. Доктор поставила меня на ноги.

Хороший специалист. Прием прошёл успешно

Екатерина
На приеме больше говорила я, но наверное мне и надо было, чтобы доктор успокоила меня)
Пришла с проблемой низкого ферритина и гемоглобина. Прописали продолжать прием таблеток, самочувствие улучшилось.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень хороший доктор, профессионал. Мне помогла . Тактичная, бережное отношение к здоровью людей.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"

lap....@....com
Была на консультации у врача онколога уБогданова А. В. В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ВСЁ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРОЙДЁТ МОЁ ЛЕЧЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ, И ТОГДА ДАЛ МНЕ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ АБДОМИНАЛЬНОЙ ОНКОЛОГИИ. СДЕЛАЛИ МНЕ ОПЕРАЦИЮ ХИРУРГ Гроцкий К. Н молодой грамотный, я очень ему блогодарна, операция была сложная прошла достойна, хочу по блогодарить всю команду анастазиолога, мед. Сестёр очень хорошие доброжелательные, грамотные. В самом отделении замечательный персонал, мед. Сестры чуткие добрые, внимательные, санитарочки молодцы всегда чисто, по нескольку раз убирают в полатах, всё очень достойно, всем большое человеческое спасибо. Конечно у меня продолжается лечение оно долгое, шаг за шагом идём к выздоравлению. Большое спасибо хирургам онкологам Богданову А. В И ГРОЦКОМУ К. Н вы мои ангелы хронители.

Ольга Паскале
Наслышана много положительного. Теперь нужно попасть на приём.

Наблюдаюсь у Любовь Борисовны очень давно, и каждый раз после посещения оставляет только приятные моменты.Грамотный врач всё по делу,всегда выслушает и даст совет.Спамибо доктор за ваши знания которые делают мою жизнь качественные и безболезненно.

Самый лучший доктор! Анна Александровна — внимательная, отзывчивая, всегда подскажет и поможет в любой ситуации. Очень ценю её профессионализм и человеческое отношение.