Отзывы о больнице РЖД-Медицина на Доватора (633)

478 отзывов и 151 оценка
Выбор пациентов

478 отзывов 151 оценка

progress: 3.662420382165605%
progress: 1.4331210191082804%

24.12.2025
В 2017 году делала операцию в лор отделении по удаление кисты гайморовой пазухи. Понравилось и само отделение и персонал. Всё прошло быстро и безболезненно. Восстановилась тоже быстро
15.12.2025
Поздравляю коллектив геникологического отделения во главе Гореловой М.А.,желаю здоровья, успехов.Марина Анатольевна спасибо вам за ваши золотые руки,благодаря вам у меня все хорошо. Златоуст Томина Н.А.

РЖД-Медицина на Доватора

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за доверие. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы сделать все возможное, чтобы каждый визит к нам был комфортным и эффективным.
01.12.2025

Услуга: Лечение кариеса

Пломбировал зуб . Все прошло отлично. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Стоматология РЖД-Медицина на Цвиллинга"

стоматолог-терапевт

РЖД-Медицина на Цвиллинга

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы специалиста Стоматологии "РЖД-Медицина" г. Челябинск. Мы ценим Ваше доверие и всегда рады встрече с Вами!
28.11.2025
Внимательный, все подробно расспросил и дал рекомендации

ангиолог
сосудистый хирург

РЖД-Медицина на Доватора

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!
ann....@....com
23.11.2025
Не рекомендую обращаться к этому врачу. Мой визит оставил крайне неприятные впечатления из-за его непрофессионализма и грубости. Расскажу по порядку. В мае он направил меня с болью в локте на физиотерапию. После электрофореза у меня началась аллергия, и лечение прекратили. В следующий раз я смогла попасть к нему только через несколько месяцев, когда боль снова усилилась. На приеме я объяснила, что предыдущее физиолечение не удалось из-за аллергии. Вместо того чтобы предложить новую тактику, врач начал меня отчитывать: «Где вы были раньше?», «А какие болезни, по-вашему, проходят сами?». Когда я вежливо попросила рассказать о других возможных методах лечения, он обвинил меня в том, что я сама все решила, и категорически отказался что-либо обсуждать. В конце приема он демонстративно бросил направление к физиотерапевту на стол и сказал, что разговор окончен. Врач не захотел вникать в проблему, не предложил альтернатив после неудачного лечения и проявил откровенное хамство. Я намерена направить жалобу в вышестоящие инстанции.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

РЖД-Медицина на Цвиллинга

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с приемом! Проведен разбор сложившейся ситуации, мы приняли необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобное не повторилось. Берегите себя и будьте здоровы!
20.11.2025
Очень понравилась , хорошее отношение, поставила диагноз , очень аккуратно проводила диагностику

20.11.2025
В целом понравилось , диагноз был уже поставлен ранее были даны рекомендации

ЛОР-онколог
17.11.2025
Потрясающая женщина, врач своего дела. Очень вежливая, добрая. Второй раз проходила обследование в этой больнице у этого врача, благодарна ей очень. Обслуживание тоже отличное, спасибо всем.

эндоскопист
14.11.2025
Обратилась с проблемой молочной железы,приняли прекрасно,назначили лечение ,прогноз хороший!

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
11.11.2025
Врач от бога. Спасибо ему за то что он спасает жизнь людей.

ангиолог
сосудистый хирург
03.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Обратилась с проблемой- камень в желчном. В результате- иду на операцию.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"

16.10.2025
Большое спасибо врачу неврологу Инессе Федоровне! Я была у нее на приеме. Доктор внимательно меня выслушала, посмотрела имеющиеся результаты обследований и назначила полный комплект требуемого лечения с рекомендациями.

10.10.2025
Татьяна Анатольевна чуткий и внимательный врач, всегда выслушает, все объяснит. Наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны давно. Назначенные лечения всегда помогают.

гемостазиолог
01.10.2025
Понравился врач,обследование отличное,рекомендации,профессионал, всё знает.

ревматолог
25.09.2025
Не могу оценить положительно прием. Все грубо, на вопросы никакой конкретики, лишь заполнение мед. документации.

РЖД-Медицина на Цвиллинга

Здравствуйте! Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы приняли во внимание все детали сложившейся ситуации и провели работу по улучшению качества сервиса в работе наших сотрудников.

С уважением,
Команда РЖД-Медицина
24.09.2025
Лет семь назад Елена Васильевна сделала малоинвазивную операцию по удалению узлов геммороя. Супер профессионал. До сих пор нет проблем. Спасибо Вам, Елена Васильевна!

проктолог
na-....@....ru
18.09.2025
Была на приеме У Истоминой Ирины Вячеславовны как на допросе , если что спрошу , в ответ молчите. Такое впечатление что ей для себя написать для подсчета людей. Это еще ладно . Я два дня с больной ногой стояла у кабинета что бы распечатали мне описание снимка. Выйдите ждите. И все так грубо еще. Снимок показал некроз таранной кости . В итоге хоть ручкой но написали консультация травматолога с МРТ. Но не планово а по месту жительства .ХОТЯ ЗНАЕТ что у нас нет МРТ и Травматолог направляет в ОБЛАСТНУЮ. На сайт областной больнице не могу написать .Почему то не пропускают. Но я напишу. Как обращаются .Так нельзя .

ревматолог
11.09.2025
Внимательный и доброжелательный доктор! Рекомендую пройти у ней обследование сердечно-сосудистой системы

врач функциональной диагностики
11.09.2025
Как специалиста не удалось оценить, т.к. общение было не информативным. Врач не готов отвечать на вопросы.

С уважением,
Команда РЖД-Медицина
30.08.2025
Прием понравился, был в 2024 году

27.08.2025
Спасибо большое. Доктор поставила меня на ноги.

кардиолог
27.08.2025
Хороший специалист. Прием прошёл успешно

гематолог
20.08.2025
На приеме больше говорила я, но наверное мне и надо было, чтобы доктор успокоила меня) Пришла с проблемой низкого ферритина и гемоглобина. Прописали продолжать прием таблеток, самочувствие улучшилось.

гематолог

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший доктор, профессионал. Мне помогла . Тактичная, бережное отношение к здоровью людей.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"

гомеопат
20.08.2025
Была на консультации у врача онколога уБогданова А. В. В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ВСЁ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРОЙДЁТ МОЁ ЛЕЧЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ, И ТОГДА ДАЛ МНЕ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ АБДОМИНАЛЬНОЙ ОНКОЛОГИИ. СДЕЛАЛИ МНЕ ОПЕРАЦИЮ ХИРУРГ Гроцкий К. Н молодой грамотный, я очень ему блогодарна, операция была сложная прошла достойна, хочу по блогодарить всю команду анастазиолога, мед. Сестёр очень хорошие доброжелательные, грамотные. В самом отделении замечательный персонал, мед. Сестры чуткие добрые, внимательные, санитарочки молодцы всегда чисто, по нескольку раз убирают в полатах, всё очень достойно, всем большое человеческое спасибо. Конечно у меня продолжается лечение оно долгое, шаг за шагом идём к выздоравлению. Большое спасибо хирургам онкологам Богданову А. В И ГРОЦКОМУ К. Н вы мои ангелы хронители.
19.08.2025
Наслышана много положительного. Теперь нужно попасть на приём.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
15.08.2025
Наблюдаюсь у Любовь Борисовны очень давно, и каждый раз после посещения оставляет только приятные моменты.Грамотный врач всё по делу,всегда выслушает и даст совет.Спамибо доктор за ваши знания которые делают мою жизнь качественные и безболезненно.

15.08.2025
Самый лучший доктор! Анна Александровна — внимательная, отзывчивая, всегда подскажет и поможет в любой ситуации. Очень ценю её профессионализм и человеческое отношение.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.08.2025
Отличный врач, чуткий, знающий свою профессию на отлично.

офтальмолог
09.08.2025
В хирургическое отделение больницы РЖД попала экстренно с болями. БУ меня на руках было направление хирурга с места проживания на удаление желчного пузыря. Меня принимал меня Берестов Артем Сергеевич. Артем Сергеевич очень подробно расспросил о течении болезни и назначил уточняющие анализы, так как у врача возникли сомнения в правильности диагноза. По результатам анализов стало ясно, что делать операцию преждевременно. Артем Сергеевич - высококвалифицированный врач. Мне было выписано лечение, даны подробные рекомендации, на все вопросы мне были даны понятные мне ответы. Мне предложили проследить за течением болезни, сделать УЗИ и при необходимости обратиться снова. Огромное спасибо Артему Сергеевичу за неравнодушное отношение к больным!