Отзывы о больнице РЖД-Медицина на Доватора
(591)Сортировать:

Владимир
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Да в целом-то всё прошло хорошо, ФГДС делал за денюжку, приняли в порядке живой очереди(хотя, вроде как перескочил через одного человека как оказалось по выходу из кабинета). Обследование вроде как добротное сделали, почему вроде как, да потому что до этого никогда не делал данного оборудования, тобиш сравнить не с чем. В общем я доволен и приёмом, и осмотром. По необходимости обязательно обращусь и не раз. Так что, на обследование можно идти смело.
В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Спасибо, что выбрали нашу клинику для медицинского обслуживания. Будьте здоровы!
Команда «РЖД-Медицина»

Великолепнейший доктор, просто Гуру своего дела. Очень грамотный, а главное, думающий врач. Пытается не заглушить боли, а разобраться в причине их возникновения и устранить причину. Доброжелательный, с юмором, очень позитивно настроенный и вселяющий свою уверенность в успехе пациенту. Врач от Бога, здоровья и успехов Вам , Ильнур Ильясович, СПАСИБО!!!

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Команда «РЖД-Медицина»

Хороший врач. Но в своем деле разбирается странно. Проходила обследование. Только так и не поняли что она написала, пришлось платно переделывать в другом месте. Рекомендует пойти на операцию только платную и только в своей клинике, хотя я по направлению пришла из больницы и уже выбрала себе врача, который меня будет оперировать. Рекомендовать не могу

Марина
Услуга: Прием проктолога
Обращался муж. Был на приеме минут 40
Говорит сто лет не встречал таких докторов, все разжевал и по полочкам разложил.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Наталья
Белецкая Надежда Валентиновна работает в РЖД поликлинике , к которой я отношусь по месту жительства. Попала на прием случайно , очень болели глаза , талонов не было и все врачи отказались принять и только Надежда Валентиновна приняла меня по дополнительному талону . Народу очень много , но доктор очень расторопная , всем уделяет внимание , осмотр и разговор только по делу , Быстро , четко , профессионально .
Специалист отзывчивый, тактично расспросила о моих проблемах, провела осмотр, проверила зрение и глаза в целом. Приемом я довольна, сразу видно, что человек профессионал своего дела, дала советы и выписала лечение, подсказала, когда как часто нужно приходить и проверять зрение, чтобы сильно не падало. Коррекцию очков решили не делать, пока осталась со своими.
Наталья
Сельницын Игорь Вячеславович работает в РЖД больнице, где я и лежала с диагнозом бронхит в пульмонологическом отделении . Возможно доктор хороший , но приходится вытягивать клещами результаты анализов или другие показатели своего здоровья . Хотелось бы на обходе получать больше информации по лечению и здоровью в целом . Обход проходит без документов на руках доктора , пробежал , прослушал и всё ….
Наталья
Акинфин Андрей Геннадьевич делал мне ФГДС желудка в больнице ЖД по месту жительства. Отличный специалист, когда прихожу на обследование, стараюсь попасть всегда к нему . Делает исследование очень тщательно , берет гистологию с нескольких участков желудка . Работает очень давно в нашей больнице, все его знают и всегда рекомендуют. Человек с юмором , что немаловажно , всегда настроит на позитивный лад .

ctd....@....ru
Доктор от бога 🙌🙏
Наталья
Отношусь к ЖД поликлинике и больнице много лет . В отличии от поликлиники( отзыв есть на моей странице ) , больница радует … Лежала последний раз в пульмонологии … Хорошие врачи , в больнице сделан ремонт , сразу проводят все исследования и анализы , дают таблетки ( самим не нужно покупать , как во многих больницах ) . Кормят очень вкусно , что не маловажно , кто лежит там длительное время .

16 января мне была сделана артроскопия коленного сустава . С резекцией мениска и резекцией складки синовии. И вот сегодня только шесть дней, я хожу и не хромаю, как же все грамотно сделано! Огромная благодарность Николаю Андреевичу!

Елизавета
В 2017 году делала операцию в лор отделении по удаление кисты гайморовой пазухи. Понравилось и само отделение и персонал. Всё прошло быстро и безболезненно. Восстановилась тоже быстро

Поздравляю коллектив геникологического отделения во главе Гореловой М.А.,желаю здоровья, успехов.Марина Анатольевна спасибо вам за ваши золотые руки,благодаря вам у меня все хорошо. Златоуст Томина Н.А.

Услуга: Лечение кариеса
Пломбировал зуб . Все прошло отлично. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Стоматология РЖД-Медицина на Цвиллинга"

ann....@....com
Не рекомендую обращаться к этому врачу. Мой визит оставил крайне неприятные впечатления из-за его непрофессионализма и грубости.
Расскажу по порядку. В мае он направил меня с болью в локте на физиотерапию. После электрофореза у меня началась аллергия, и лечение прекратили. В следующий раз я смогла попасть к нему только через несколько месяцев, когда боль снова усилилась.
На приеме я объяснила, что предыдущее физиолечение не удалось из-за аллергии. Вместо того чтобы предложить новую тактику, врач начал меня отчитывать: «Где вы были раньше?», «А какие болезни, по-вашему, проходят сами?». Когда я вежливо попросила рассказать о других возможных методах лечения, он обвинил меня в том, что я сама все решила, и категорически отказался что-либо обсуждать. В конце приема он демонстративно бросил направление к физиотерапевту на стол и сказал, что разговор окончен.
Врач не захотел вникать в проблему, не предложил альтернатив после неудачного лечения и проявил откровенное хамство. Я намерена направить жалобу в вышестоящие инстанции.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с приемом! Проведен разбор сложившейся ситуации, мы приняли необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобное не повторилось. Берегите себя и будьте здоровы!

Ирина
Очень понравилась , хорошее отношение, поставила диагноз , очень аккуратно проводила диагностику

Ирина
В целом понравилось , диагноз был уже поставлен ранее были даны рекомендации

Потрясающая женщина, врач своего дела. Очень вежливая, добрая. Второй раз проходила обследование в этой больнице у этого врача, благодарна ей очень. Обслуживание тоже отличное, спасибо всем.

Обратилась с проблемой молочной железы,приняли прекрасно,назначили лечение ,прогноз хороший!

vas....@....ru
Врач от бога. Спасибо ему за то что он спасает жизнь людей.

Услуга: Прием хирурга
Обратилась с проблемой- камень в желчном. В результате- иду на операцию.
Прием был в октябре 2025 г.

Анастасия Ордина
47 отзывов и 1 оценка
Большое спасибо врачу неврологу Инессе Федоровне! Я была у нее на приеме. Доктор внимательно меня выслушала, посмотрела имеющиеся результаты обследований и назначила полный комплект требуемого лечения с рекомендациями.

1 отзыв и 2 оценки
Татьяна Анатольевна чуткий и внимательный врач, всегда выслушает, все объяснит. Наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны давно. Назначенные лечения всегда помогают.

Не могу оценить положительно прием. Все грубо, на вопросы никакой конкретики, лишь заполнение мед. документации.

Здравствуйте! Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы приняли во внимание все детали сложившейся ситуации и провели работу по улучшению качества сервиса в работе наших сотрудников.
Команда РЖД-Медицина

Лет семь назад Елена Васильевна сделала малоинвазивную операцию по удалению узлов геммороя. Супер профессионал. До сих пор нет проблем. Спасибо Вам, Елена Васильевна!

Елизавета
Внимательный и доброжелательный доктор! Рекомендую пройти у ней обследование сердечно-сосудистой системы

Как специалиста не удалось оценить, т.к. общение было не информативным. Врач не готов отвечать на вопросы.

27 отзывов и 2 оценки
Прием понравился, был в 2024 году

Сергей
Спасибо большое. Доктор поставила меня на ноги.

27 отзывов и 2 оценки
Хороший специалист. Прием прошёл успешно