Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике ЭКО Источник на Чичерина (13)
Услуга: Прием уролога
Сначала я записывала к Юлии Юрьевне дочку, но потом сама пошла к психотерапевту на прием. Мне врач понравилась, она внимательно меня выслушала, дала советы, поэтому я могла бы рекомендовать ее другим пациентам. Доктор никуда не торопилась, уделила мне времени столько, сколько было положено. Вопрос мой решен частично, так как одного визита, наверное, недостаточно, но в рамках одного приема с кое-какими проблемами удалось справиться.

Услуга: Прием гемостазиолога

Врач приветливая, доброжелательная. Я получила все необходимые рекомендации, вопросов после посещения не осталось. Довольна приёмом.

Источник, сеть многопрофильных клиник
Доктора Бахареву Юлию Юрьевну выбрала по отзывам. Прием мне понравился. Я готова рекомендовать данного специалиста. Стоимость услуг приемлемая.

Источник, сеть многопрофильных клиник
Приём прошёл очень хорошо. Ольга Григорьевна внимательный, чуткий доктор, старается уточнить все детали. Я получила подробную консультацию. Буду обращаться при необходимости.

Источник, сеть многопрофильных клиник
Получил всё необходимое на приёме. Консультация была полной, подробной, врач ответил на все вопросы. Компетентный, внимательный доктор. Я доволен посещением.

Услуга: Прием уролога
Услуга: Прием гемостазиолога

Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень удобно, быстро, без какой-либо суеты, доброжелательный персонал и квалифицированные специалисты и современное оборудование