Отзывы о медицинском центре Репродуктивное здоровье

(59)
Выбор пациентов

progress: 81.03448275862068%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 10.344827586206897%

29.01.2026
Наблюдаемся у Людмилы Григорьевны всей семьей, я и мои две дочери 10 лет. Людмила Григорьевна самый внимательный, компетентный специалист! Лучшая!

27.12.2025
Отличный, грамотный, немногосоовный

03.12.2025
Великолепный врач!!! Очень рекомендуем! Были с мамой на приёме 2 декабря! Остались очень довольны!

24.10.2025
Татьяна Федоровна контактная, внимательная, грамотная врач ревматолог. Спасибо за его доброе сердца, огромное терпение и человеческое отношение с пациентами.

20.08.2025
Это не врач! А просто нечто!!!! Никогда ни к кому больше ходить не хочется! Она просто волшебница!!! Она действительно профессионал своего дела!!!!!

28.07.2025
Проходила все скрининги и дополнительные УЗИ у данного специалиста , всё на высшем уровне, вежливо, заботливо, никуда не торопясь. Малыша смотрят тщательно, каждую косточку, ещё и фото печатали в подарок, за что отдельное спасибо 🥹 Обстановка очень комфортная, всегда с радостью шла к Сергею Юрьевичу, огромная благодарность за профессионализм и отношение🙏

04.07.2025
Лучшая из лучших. Всегда проверит все анализы, сравнит с предыдущими. Все рекомендации, которые даёт Татьяна Федоровна, даны с учетом заболевания. О таких, как она, говорят врач от Бога. Рекомендую всем своим знакомым, у которых проблемы с суставами. Приём проходит по времени очень долго, потому что осмотр очень тщательный. Вникает во все проблемы. Спасибо ей за ее профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам.

16.06.2025
К Семченковой Оксане Александровне хожу уже много лет. Доктор действительно помогает, поэтому даже очередь к ней большая — просто так не попадёшь.

30.05.2025
Все скрининги делала у этого врача. Очень тщательно смотрит. Во время приема не многословен, но если спросить отвечает на вопросы очень подробно. После узи все рассказывает и спрашивает всегда остались ли вопросы. От него веет добротой

30.04.2025
Была на приеме сегодня и очень пожалела, что остановила свой выбор на данном враче. Отношение к пациентам хамское. Может быть, как специалист, она и хороший, но так вести себя нельзя.

маммолог-онколог
16.03.2025
10 лет наблюдают у Натальи Викторовны! Великолепный доктор!

гемостазиолог
14.01.2025
Очень грамотный,хороший специалист, рекомендую всем

ale....@....ru
01.12.2024
Была на втором скрининге у Екатерины Сергеевны, это просто ужас, ведет себя очень грубо, посмотрела всего минут 15, дала в итоге ложное заключение, на первом скрине поставили низкое предлежание на что она сказала что все в норме поднялось, через недели две записалась в другую клинику , узист покрутил у виска и сазомневался в опыте ЕС, тк изменений не было. Не советую данного узиста, еще и денег содрали не мало.

15.10.2024
Александр Сергеевич! Сердечно Вас благодарю за ваш профессионализм, за вашу работу, Спасибо Вам 🌹

09.10.2024
Отвратительное отношение к пациентам!

11.09.2024
Внимательно рассмотрела снимки..согласилась я на блокаду..свмое что понравилось она сказала обязательно позвонить и рассказать как себя чувствовать буду и будет какой результат и будем менять лечение или нет

sko....@....com
30.06.2024
Неоднозначное впечатление от приема. Вроде и улыбчивая такая, приветливая, но назначения у нее странные. Поставила мне гирсутизм (наугад, видимо, специальной шкалой для оценки степени оволосения не пользовалась), хотя у меня его в помине нет. В мазке обнаружилось повышенное количество лейкоцитов на шейке матки, однако никакой флоры не высеялось, клинических проявлений никаких, но был назначен антибактериальный препарат, зачем-непонятно. Подозревает СПКЯ, но при этом действий никаких не принимает, хотя в курсе, что я планирую беременность и у пациенток с таким диагнозом есть некоторые особенности. И много таких мелочей, которые складываются в довольно странную картинку в итоге. Была пару раз и больше не вернусь, не мой врач.

20.05.2024
Лучший узист в Челябинске. Обе беременности у него скрининг проходила и когда были проблемы тоже у него. Внимательно осматривает каждый закуток. Спасибо

28.03.2024
Редкий, в наше время, врач, - спокойная , вдумчивая, очень внимательная. Проводит тщательный осмотр и опрос пациента. Анализирует все данные анализов и помогает выбрать оптимальный вариант лечения. Спасибо.

18.03.2024
Очень внимательный врач, назначает лечение, обьясняет ситуацию болезни, проводит полный осмотр, ВРач от бога, спасибо

27.02.2024
Врач внимательно выслушала мои жалобы,посмотрела анализы и обследования,наметила план лечения,дай бог, чтобы помогло или не подтвердился какой-нибудь страшный диагноз.

25.01.2024
Демократичные цены, вежливый персонал. Не очень удобно, что проблемы с парковкой, но зато хорошие специалисты и отличное оборудование
Анастасия
24.01.2024
Лично мне не понравилось УЗИ у этого специалиста. Медсестра несколько раз напоминала посмотреть ещё и доплер, диктовала, что смотреть дальше. По одному из показателей предположил сразу синдром Дауна, направил срочно к генетику, был не тактичен

24.01.2024
Очень вежливый врач, подробно всё объясняет и рассказывает. Показывает малыша, смотрит внимательно, очень вежливый и обходительный

24.01.2024
Лучший узист!! Смотрит очень внимательно, всё расскажет и покажет. Его заключению доверяют врачи в роддомах безоговорочно. Две беременности и на УЗИ только к нему. Спасибо огромное.

09.01.2024
Лучший гинеколог репродуктолог! Мне ставили бесплодие, благодаря Оскане Александровне у меня двое чудесных деток. Отзывчива, компетентна, общительна, всегда выслушает.

09.11.2023
Лучший специалист этого города, никто не мог помочь, обошел уже много врачей и только Лариса Викторовна назначила правильное лечение и рассказала все о моей проблеме.

гастроэнтеролог
02.09.2023
Попала к Людмиле Григорьевне после 2 операций. Она грамотно назначила препараты. На операции больше не попадала, месячные нормализовались. Вылечила молочницу. Огромное спасибо. Очень хороший специалист

kov....@....ru
22.08.2023
Обратилась к данному врачу потому что у меня было кровотечение, в итоге врач назначила лечение которое не помогло вообще, июнь, июль и август я просто зря лечилась, потом уже пришлось вызвать скорую и лечь в больницу, там мне сказали что Иванова Н. В назначила мне вообще не то лечение и тем самым у меня произошел сбой в организме, назначила мне гормоны которые вообще не нужно было пить. У Ивановой я оставила вместе с ее приемами и «лекарствами» которые она мне назначила около 25 тысяч. И все зря. Не советую ее никому, в таком случае лучше обратиться в бесплатную Больницу.

гемостазиолог
ver....@....com
09.08.2023
Делал мне операцию, оставил меня инвалидом на всю жизнь, после пришла к нему на УЗИ, даже не узнал, сказал, что всё в порядке, и какой он Врач после этого!!! Не обращайтесь к нему, если хотите быть живы!!!

филиал ул. Карла Либкнехта
вызов врача на дом