Отзывы о клинике Лотос на Ленина

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием нейрохирурга

Для нас это очень важно.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего врача.
Для нас это очень важно.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»

Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы пришлете на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru свои фамилию, имя, отчество, полную дату рождения и Ваш контактный телефон.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»

Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача, Вы пришлите на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru свои фамилию, имя, отчество, полную дату рождения, и Ваш контактный телефон.
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»

Благодарим Вас за оставленный отзыв – нам очень важно ваше мнение о качестве оказываемой медицинской помощи. Нам очень жаль, что посещение доктора оставило у Вас негативное впечатление. Службой заботы о клиентах будет проведен целевой контроль качества работы врача за текущий месяц. Для более детального разбора Вашего случая, направьте, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru свои фамилию, имя, отчество, полную дату рождения, дату посещения клиники.

Услуга: Прием акушера-гинеколога