Отзывы о МЦ Панацея

Выбор пациентов

4.1

progress: 59.29203539823009%

29.08.2026
ужасный некомпетенвй врач! наваливает доп.услуги , ставит неверные диагнозы , а самое главное может испортить ваше женское здоровье ! берегитесь этого врача! ужас!!! уволить к чертям!

гинеколог-эндокринолог
28.08.2026
Была на приеме у Алексея Юрьевича 26.08.2026 в Панацее.Очень благодарна доктору!Внимательный,деликатный,ответственный,профессионал!!решает проблему,а не просто ведет опрос!в кратчайшее время все выяснил,провел осмотр,все объяснил,провел тромбэктомию при наружном геморроидальном тромбозе(с разрезом),все быстро не больно,при этом успокаивая и все разъясняя,выписал дальнейшие действия по уходу,проконсультировал по применению необходимого лекарства.замечательный человек и отличный доктор!!всем рекомендую!!!

15.07.2026
Были у данного специалиста на консультации после операции. Невролог направил к нейрохирургу с заключением , что срочно нужна повторная операция по восстановлению лучевого нерва. Консультация была ни о чем. Внятного ответа не получили от данного специалиста . Не советую данного врача

нейрохирург
28.06.2026
Отличный врач. Профессионал своего дела.

20.06.2026
Хорошая клиника, часто туда хожу, прохожу медосмотр, врачи внимательные
28.05.2026
Светлана Александровна - хороший врач. Пришла к ней с проблемой, а ушла с решением. Всё по делу и без лишней воды. Внимательно осмотрела, задала необходимые вопросы и назначила лечение,. Спокойный, вежливый и добрый человек. Однозначно рекомендую. Спасибо за Ваш труд.

06.05.2026
Ходили со старшей дочкой с рождения только к Елене Владимировне. Всегда смотрит тщательно, к ребёнку подход находит, вежлива. Удобно, что работает и с детьми, и со взрослыми.

06.05.2026
Неоднократно была у врача на приемах и сама, и с ребёнком. Всегда назначает правильное лечение, при необходимости - анализы. Не выписывает лишнего и антибиотиков без надобности. Всегда вежлива и обходительна. С ребёнком тоже быстро находит общий язык.

21.04.2026
Мама 78 лет обратилась в поликлинику на Милютина по поводу воспаления глаз и катаракты и с просьбой поставить ее на очередь на операцию по замене хрусталика. На эту просьбу "чудо доктор" отреагировал вопросом "А вы умирать собираетесь?" и "Гроб уже купили?". Это просто вопиющее хамство! Гнать надо таких докторов из здравоохранения поганой метлой, извините за эмоции!

офтальмолог
18.04.2026
Хочу выразить благодарность Дмитрию Геннадьевичу за его отношение к пациентам.Не первый раз прихожу к Вам на прием и убеждаюсь,что верно выбрала врача.Внимательно осмотрел,обьяснил причину беспокойств, дал рекомендации.Спасибо большое Вам за все!

ангиолог
сосудистый хирург
13.04.2026
Доктор от Бога, внимательный и спокойный, редкий случай

20.03.2026
Когда тебя возвращают к нормальной жизни, это дорогого стоит. Огромное спасибо врачу Савватееву Алексею Юрьевичу! Замечательный доктор, настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Вы возврашаете веру в лучшее и прилагаете все усилия, чтобы помочь. Обращалась с геморроидальным узлом. Лечение прошло быстро и успешно.

10.03.2026
Никакой врач. Поверхностный опрос, уточняющих вопросов не задает. Не заинтересован в лечении.

педиатр
05.03.2026
Врач может и хорошая, но нам не помогло лечение. Прием занял минуты две. Пошли к другому лор врачу и лечение помогло. Большая проблема найти хорошего, стоящего лор врача в городе. Всем добра и здоровья.

17.02.2026
Врач от бога...профессионал своего дела...внимательная...чуткая...все делает от сердца и с душой...спасибо большое Вера Феодосиевна за все...

пульмонолог
15.12.2025
Сдали анализы,рак груди,ответов до сих пор нет,третий раз записывается на консилиум.Неужели нет сострадания.Обещать не надо.
17.11.2025
Полное безразличие к ребенку даже не осмотрел в острый час,у ребенка сильные боли,отправил и сказал взять талон к нему и после этого он думает мы к нему пойдём,это ужас...
Что не так?
Безразличие

уролог
16.10.2025
Хороший доктор-посоветую знакомым.Выслушал,посмотрел все анализы-сделал выводы.Посоветовал ,как лечиться дальше. Прием врача очень понравился.

педиатр
13.10.2025
Помог найти причину головной боли и успешно избавиться от нее

30.09.2025
Самый лучший, самый компетентный, самый чуткий лор Череповца. Обращаюсь только к ней. Врач от Бога, это действительно про Екатерину.

14.09.2025
Благодарю Валентину Михайловну за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к ней с проблемой по анализам во время беременности, назначенное лечение сразу помогло. Большое спасибо!

27.08.2025
Зравствуйте! Сегодня 27.08.25г.посетил врача! Благодарен!Рекомендую!

26.08.2025
Хочу поблагодарить Заводчикову Анну Андреевну за её высокий профессионализм. Мне очень понравилось её уважительное отношение. Невозможно не заметить хорошие личные качества Анны Андреевны, доброжелательность, вежливость и тактичность. Её желание сделать всё, чтобы помочь вызывает полное доверие. А это особенно важно для каждого пациента, чтобы лечение было успешным. Ещё раз большое спасибо. Валентина

кардиолог
14.08.2025
Удивительно неадекватный врач. Не переносит любые вопросы, сразу начинает впадать в скрытую агрессию. Считает что лучшая защита от пациента это нападение.

детский эндокринолог
14.08.2025
Разговаривать нормально не умеет совершенно, во всех словах и жестах море нескрываемого раздражения на пациента и его родных.

нейрохирург
10.08.2025
Выслушала жалобы, постучала, проколола,почему-то шепотом медсестре сказала диагноз. На мой вопрос" что у меня?" Ответила:"Назначение выдадим". Все. Впечатление, что всю жизнь работала комментатором футбольных матчей и устал язык. Что назначила может и поможет.

01.08.2025
Анастасия Юрьевна, бесконечно благодарна Вам за опыт, за внимание, за заботу и понимание! Лучший УЗИ-диагност в городе.

30.07.2025
Отличный доктор, грамотный, внимательный. Ее лечение и рекомендации реально помогли.

28.07.2025
Поставила замершую беременность, через 4 дня сходила к другому врачу было слышно у ребёнка сердцебиение. Вот так и ходи к ней

16.07.2025
Отличный медицинский центр! Очень вежливые и приятные администраторы и грамотные врачи! Прекрасно и то, что медцентр находится в Заречье.

Медицинский центр Зашекснинский
Медицинский центр Зашекснинский