Отзывы о больнице №172 ФМБА на Ленина (44)

Отвратительный врач, никода не долечивала, слышит хрипы, говорит здоровый, кашель с хрипами, говорит потологий нет, слушает не пациента, а главного врача что прикажут, в общем встретите такого врача, не советую ужас полный, как будто в погбе училась

Только положительные, лично оерировалась и лечилась у него с 1997 после ужасной травмы, огнестрельное, здоровья ему и всех благ

Была на приёме у Александра Владимировича. Врач меня осмотрел, взял все необходимые анализы. Пациент

Ксения
Елена Николаевна Черепанова – замечательный гинеколог! Я очень рада, что попала именно к ней.
Елена Николаевна подробно объяснила мне результаты анализов и назначила лечение, объяснив зачем нужен каждый препарат и как его принимать. Все ее объяснения были понятными и доступными, без использования сложных медицинских терминов.

Светлана Александровна очень хороший врач! Чуткая, отзывчивая и внимательная, к каждому пациенту подходит с заботой. Грамотный специалист, знающий своё дело! Спасибо огромное Вам!!!!

ale....@....com
Отличный врач. Спас мой большой палец. Всем рекомендую. Неравнодушный, грамотный специалист.

oly....@....ru
Более неприятного доктора не встречала ! Грубит , что не спроси -закатывает глаза, а на вопрос о препарате - почитайте в интернете ! Доктор -просто слово , это ни о ней ! Отвратительное впечатление . Не ходите к ней ! Зря потраченное время и нервы !

Любовь
Отличный врач. Мне помогла. Очень нравиться. Хожу только к этому дерматологу

Очень тактичный человек, мастер своего дела. Благодарю Александра Владимировича за его работу.

Очень грамотный специалист. Доктор от бога.

В 2015 г мой сын попал в автокатострофу, перелом обеих ног выше колени, ребра, лицо, доктора после реанимации собрали его, лечащий врач был Атаев И.Г, добрый внимательный, всё хорошо объяснит, медсестры отзывчивые, чистота. Прошло 10 лет с тех тяжелых для меня матери дней, сын семейный, тогда ему было 18 лет, двое детей у него но мы благодарим всех врачей за то что поставили на ноги его,, я всегда говорю в Димитровграде лучшие врачи.

Очень приятно общаться с врачом. Ирина Викторовна подробно обьяснит лечение, поможет, поддержит. Спасибо, побольше таких врачей.

Замечательный врач, профессионал своего дела. Не первый раз обратилась к Марине Павловна за помощью в лечении. Очень хороший и чуткий врач. Я осталась довольна назначенным мне лечением.

iri....@....ru
Хороший , внимательный врач. Все объяснил, что и как нужно сделать. Благодаря ему прошел лактостаз.

Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу,благодаря ему я избавилась от огромной кисты(операция была лапроскопия).Александр Владимирович делал эту операцию 4часа и он сделал это на 1000% качественно. И после операции он не бросил меня и я до сих пор под его наблюдением т.е он не сказал у вас есть свой врач и наблюдайтесь у него.Это тот врач который действительно дарит Жизнь. Я всю свою жизнь буду благодарна Александру Владимировичу за то что я живу.

Хочу выразить благодарность замечательному доктору травматологического отделения Атаеву Ильясу Гусеновичу.Спасибо Вам огромное за лечение моей мамы Рыбапёвой Л.Я. Год назад она упала и получила сильнейшую травму -перелом бедра.Была сделана операция,а через год ещё одна.После которой у мамы снизилась боль. Она даже стала стараться ходить без палочек. Ильяс Гусенович! Вы- потрясающий доктор! Смогли поставить пожилого человека на ноги.Спасибо Вам огромное за то,что делаете такое важное дело-спасаете жизни и приносите облегчение.Вы- золотой доктор! Низкий Вам поклон и уважение!Искренне признательны всему медицинскому персоналу за знание своего дела, за чуткое отношение к моей маме.Санитарочкам- спасибо за чистоту и понимание. Кухне- за вкусное питание. Вы все очень нужны людям!Желаю вам здоровья,удачи,хороших пациентов и всего-всего хорошего!!! Быстрова Л.И.

Очень внимательный доктор . Избавил нас от скачков давления . Советуем !

Большое сердечное спасибо Ильясу Гусеновичу очень добрый и талантливый врач

Андрей Александрович делал мне операцию по удалению грыжи. Очень знающий, внимательный, вежливый врач. Знает свое дело. Очень рекомендую его. Благодарен за его тяжёлый труд.

olg....@....ru
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе гинекологического отделения хирургического комплекса ФГБУ ФМБА специалисте своего дела, с огромным терпением, который дарит людям надежду и старается её оправдать
Белобородовой Татьяне Владимировне.
Татьяна Владимировна!!! Спасибо за Ваши золотые руки. Супергерои не носят накидки, они носят халаты и спасают людей!!! Вы тонкий душевный психолог, который заставил меня поверить в необходимость оперативного лечения. Ваша врачебная, эмоциональная и непоколебимая поддержка дала мне силы справится со своей жизненной проблемой. Зная, что Вы мой доктор - я чувствовала себя спокойней. Спасибо за то, что Вы лучший врач, которого я встретила в 2018г. Пусть говорят, что врач не Бог... и все же... Вы спасаете жизни. Вы лучший специалист и просто хороший человек, который ещё долго будет помогать далеко не одному поколению пациентов. Вы учите пациентов различать Факты и Веру. ФАКТ - это когда обычный врач пишет в карточке диагноз. ВЕРА - это когда отличный врач, как Вы, даёте право своим пациентам силы на выздоровление. Я желаю Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника. С уважением - недавний пациент хирургической гинекологии Понькина О. О. 16.06.2024г.
Юлия
Отказалася от операции по полису ОМС. В январе договорились нав март, в марте он сказал, что лучше в апреле. В итоге, осталась без работы и без операции! В последний момент врач отказался от меня!..

kse....@....ru
Была беременяшкой у Натальи Михайловны. Спасибо Вам за всё! Правда, это хорошо гинеколог в дд, очен внимательная! Благодаря ей я полежала на сохранении, и вовремя поехала в роддом, если бы не она тогда не знаю что и как было бы сейчас.спасибо за дочку

Умная, вежливая, образованная, видно, чточеловек с опытом. Принимает правильные решения в лечении.

Врач старой закалки, без особого чувства такта. Пришла с проблемой папиллом, а сама даже не знает, что их надо удалять, хотя их должна лечить гинеколог, а не венеролог, к которой я потом обратилась.

Дозвонится невозможно!

Ужасный врач ,грубиян
Больше к нему ни за что не пойду.

Выражаю благодарность врачу хирургу Алексею Вячеславовичу Алексееву за внимательное отношение и качественную работу .Он провел полное обследование .Благодаря его внимательности и терпению я полностью поняла свое состояние была психологически готова к предстоящей операции.Результат оказался превосходным я легко пришла в себя и быстро встала на ноги.Также благодарна всему мед персоналу медсёстрам ,нянечкам за внимательное и чуткое отношение .Рекомендую хирурга Алексеева Андрея Вячеславовича всем у кого проблемы с венами.

Очень хороший врач

rst....@....ru
Врач от бога! Спасибо Вам за внимательное отношение к больным, за вашу отзывчивость помочь людям, Вы даете шанс нам и дальше жить!

Александр Андреевич хирург про которых говорят, от бога, делал две опериции сыну, а дочке одну. Если появляется проблема, не задумываясь идём к нему. Замечательный врач, и просто хороший человек!
Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Ленина, д 30Б