Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Мосесова Лора Леноровна: педиатр. Стаж работы - 33 года.
Одесский национальный медицинский университет (1993)
- 1995 г.интернатура на базе Областной детской клинической больницы, «Педиатрия».
- 2024 г."Педиатрия", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
- 2023 г."Педиатрия", ООО Учебный центр ТЕХСТАНДАРТ.
- 2018 г.«Педиатрия», Университет профессиональных стандартов. Специальность.
- ПреАмбула в Дрожжино
- Клиника Доктор Анна
- 2012 - 2018Семейная клиника "Доктор Анна", г. Москва, Врач-педиатр
- 2006 - 2011Городская клиническая больница им. Б.Я. Резника, г. Одесса, Врач-педиатр приемно-диагностического отделения
- 1997 - 2006Детская бассейновая больница на Водном Транспорте, г. Одесса, Участковый врач-педиатр
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Мосесова Лора Леноровна (3)
Sedykh

Здравствуйте! К сожалению мы не смогли идентифицировать Вас в нашей системе, что необходимо для того, чтобы разобраться в ситуации. Мы крайне удивлены подобному отзыву. Если Вас не затруднит, напишите нам по кнопке "нам важно ваше мнение" на нашем сайте, или расскажите о случившемся по телефону клиники. Заверяем Вас, ни одно обращение не остается без ответа. Благодарим Вас за обратную связь!

Пользователь НаПоправку.ру
Услуга: Прием педиатра
Все прошло хорошо
В детскую клинику ПреАмбула мы обратились на выходных, во время майских праздников, когда не было особо большого выбора, а нам нужно было срочно попасть с ребенком на прием к врачу-педиатру. К Мосесовой Лоре Леноровне мы попали абсолютно случайно и не разочаровались, все прошло замечательно, мы довольны. Могу сказать, что на приеме она внимательна, умеет найти подход к ребенку. Думаю, что ее можно рекомендовать другим.

Не понравился врач вообще. У ребенка был 5 день диареи, вызвали на дом. Анализы были плохие. Этот врач сказал, что все в порядке, ребенка не нужно трогать, само пройдет. Не назначила вообще ничего. Осмотр на бланке не написала. Нигде не оставила подписи, что вообще осмотр был. Пришлось обратиться к другому доктору за адекватным лечением. Никому не советую.

Yana
Не правда! Лора Леноровна отличный врач и человек. Если она не написала таблицу Менделеева для ребенка, почему-то считается плохой специалист. Два года назад у меня дети болели три месяца подряд закончилось печально. Скончался один по вине горе врачей, которые написали скупить аптеку. А потом мол с лицом кирпича ходили извинялись. Лора Леноровна за неделю поставила всех на ноги. И до сих пор ничего плохого сказать не могу и не хочу. Отличный специалист.
15.10.2018

Полностью с Вами согласна. Сегодня были на приеме.... надо было сразу уходить! Стала мне какие то ссылки в интернете показывать (зачем мне это если я все что в интернете и сама могу найти)...меня вообще не слушала, насоветовала подписаться на врача......который, по ее мнению, просто профи!!!! Зашла я потом....врач...стаж аж 9 лет .....и, как оказалось все что мне врач из Преамбулы насоветовала это все со страницы этой молодой дамы! Я просто в шоке от приема. Кстати, тоже прописала в нос водичку пРокапать!!!!
08.01.2020

Не рекомендуем!