Отзывы о городской больнице на Луначарского (60)
Городская больница на Луначарского: отзывы

nik....@....ru
Ненавидит свою работу (в городской поликлинике принимает в качестве врача-уролога), ненавидит своих пациентов.
Пациенты приходят к ней на плановый осмотр, с жалобами. Она отпускает колкие замечания, высмеивает, делает свои умозаключения по поводу внешнего вида, образа жизни, возраста, всего подряд. Грубит, осмотр производит нарочито резко, причиняет боль, опять таки злорадствуя и отпуская едкие комментарии. Порой возникает ощущение ,что она издевается.
После отказа проходить дополнительные анализы и обследования платно – уже откровенно хамит, а потом теряет к Вам всякий интерес. Вместе с этим теряет Ваши анализы, Вашу запись на повторную консультацию и т.д.

kiu....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу! Это доктор с большой буквы. Наблюдаюсь у него уже 6 лет, он мне очень помог. Жаль вот только онлай консультации у него нет, так как живу я очень далеко.

Прекрасный доктор, грамотный специалист! Рекомендую к посещению

Не рекомендую. Этому врачу нельзя доверяться, слишком много ошибок.

Получила направление на операцию- удаление полипа в уретре. В горбольница дали список необходимых анализов, две недели не могу добиться талонов на эти анализы,без талона не принимает, а талон на прием в регистратуре нет. Прошлым летом быстрее оформормила квоту на удаление менингиомы в Москве в Бурденко. Очень грубая и невоспитанная как человек, при осмотре делает ужасное личико- человек НЕНАВИДИТ свою работу и своих пациентов. Несчастный человек! У каждого- своя природа...Таким вообще не место на врачебном стуле. По возможности - находить другого специалиста, без вынужденных жалоб на горячую линию Минздрава и страховую медицину

Очень внимательный и отзывчивый специалист

ns8....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Виннику Игорю Юрьевичу. Замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела, у которого золотые руки! В мае 2024 года я каталась на самокате, упала и получила травму- перелом надколенника со смещением. Операцию нужно было делать экстренно, в течении 10 дней. По отзывам нашла первоклассного специалиста Винника И. Ю, к которому на следующий же день записалась на приëм. На приеме доктор вежливо общался, деликатно осмотрел место травмы и отправил на рентген коленного сустава. После снимка и прохождения чек-ап листа, через неделю в плановом режиме доктор успешно провëл операцию- остеосинтез по Веберу. На следующий день после операции меня уже выписали из клиники, назначив соответствующее лечение.
Послеоперационные осмотры и перевязки проводились с чуткостью и терпением самим Игорем Юрьевичем, либо под его руководством. Я очень боялась иголок и всё, что с этим связано, но благодаря Игорю Юрьевичу смогла спокойно перенести операцию, перевязки и снятие швов. Вторую операцию по снятию металлоконструкции так же безукоризненно провëл Винник И. Ю. в конце октября 2024 года. С декабря 2024 года я уже могу спокойно ходить без опоры в виде трости и даже танцевать, как при первой встрече мне пообещал Игорь Юрьевич! Ходить на своих ногах, спустя такой период времени и после тяжёлой травмы самый лучший подарок к Новому году и огромное счастье в жизни! Благодарю за оказанную профессиональную помощь лучшего травматолога-ортопеда нашего города Винника И. Ю и желаю огромных успехов в работе.
С уважением Светлана.

Стояла на учёте по беременности у Надежды Артуровны. Беременность сложная, с патологиями, но, благодаря ей, я доходила до 39 недель. Спасибо!

mai....@....ru
Отличный доктор, помог мне, потом моей жене. Внимательный, доброжелательный человек и классный хирург.

Очень хорошый доктор, как, человек ответственный, мне он очень помог, правильно назначил процедуры, которые мне помогли избавиться от боли в ноге.

vit....@....ru
Не досмотрел что ребенок опутон пуповиной, спасибо врачам, было плановое кесорево. Срашно предствить что могло случится. Из-за холатности врача, мог бы умереть ребенок. Не професионал в своей сфере

Самый лучший врач! Жаль, что ушла из Диагноста

Была у него за назначением на операцию год назад. При сборе анамнеза объяснила, что хочу родить, на что последовал вопрос - "а вам зачем"? Это нормально вообще? И да, назначил обследования у частных врачей, назначения нужного не получила. Делайте выводы.

Азамат Азатович от Бога врач!!! Мега Профессионал!!! Познакомились с ним в городской больнице, оперировал аппендицит , потом нашли в клинике! Геленджик гордится такими врачами!

Врач одним словом не дай Бог. Лечил он меня в больнице в 2021 году. После выписки невыписал ни одного лекарства. Но намекал в больнице что нужно будет придти в фамилию и там продолжить лечения. Вот так и живем
онколог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

sve....@....ru
Отличный доктор.
Грамотное лечение ребёнку помог.

Да уж в нашей горбольнице не чего не меняется, отношение ужасное, приехала в больницу я инвалид 1 группы, мне было плохо что со мной не знаю, слабость в руках, ногах стоять очень тяжело было, сказали может сахар упал, при этом на сахар не взяли анализ, тут же лежу плохо сильно, сделали кардиограмму говорят хорошая, не может быть два дня назад делала плохая была и течении 4 лет плохая, т, к делаю химиотерапию, там впринципе хорошей быть не может, в итоге меня отправили домой, подыхать наверное, сказали идти к участковаму, это нужно взять талон и через 2 недели к нему попасть, мне очень плохо сейчас почему не оказать помощь, зачем больница нужна, сколько можно издеваться над людьми, за что вам платят? Они может думают мы полежать хотим там, с ума посходили что ли. 5 лет назад при операции потеряли печень на биопсию, это нормально, всю жизнь мне перечеркнули. Конечно же будет написанна жалоба, не только регианально

Все четко по делу, очень помог! Спасибо!

inv....@....ru
Грубая, не компетентная. Никому ее не советую. Назначает много препаратов. Не объчсняя что и для чего. Разговаривает на повышенных тонах. Явно не любит свою работу и пациентов.

Внимательный и грамотный врач. Больше таких бы специалистов.

Анна
Была 21.06.2024 на операции в отделении роддома . Благодарю ответственный персонал, за труд и хорошо проделанную операцию. Рекомендую делать с наркозом. Врачи -это ангелы.

Ирина
Очень внимательный доктор и замечательный профессионал !!!
И пошутит ,и успокоит ,и всё грамотно разьяснит простым человеческим языком! Огромная благодарность доктору Валерию Николаевичу!

Врачь бестолковый, не чего не знает нечего не понимает, как будто меня смотрел шарлатан, смотрит на всех озлобленно, как будто смерти хочет.

Хуже врача я не встречал.врунья. советую к ней не попадать.

Очень внимательный врач, настоящий специалист!

Отличный врач, очень внимательная

Невнимательна к здоровью пациентов!

Отличный специалист своего дела

Очень хороший врач,человек

Внимательный, грамотный доктор. Впервые обратилась с дочерью, после пришла сама с острой болью. Федор Юрьевич поставил диагноз и прописал лечение. Остались довольны. Рекомендую как хорошего специалиста.
Краснодарский край, г Геленджик, ул Луначарского, д 176