Проблемы со здоровьем привели мою жену к Любовь Анатольевне.
"Я не ожидала встретить грамотного оперирующего акушера-гинеколога, любящего свою работу, не жалеющего своих времени и сил, корому можно довериться, что она правильно поставит диагноз и вовремя окажет помощь."
Места приёма (1/2):
Клиника Ваш доктор
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, пр-кт Теплицкий, д 23
отличный дерматолог. У меня многие обращались к ней. И мы сейчас с ребёнком лечимся у неё. Все идёт на спад. А ребёнка не могли вылечить не в больнице и во Владимире. Отличный врач 👌 советую
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Юлия Олеговна хороший доктор, внимательная, полностью всё объяснила и показала доступно, всё было понятно. Были у неё два раза. В дальнейшем, думаю, будем продолжать лечение, потому что сначала нужно удалить зубы мудрости у ребёнка, а уже потом заниматься корректировкой. Приёмом довольны.
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела!внимательна к деталям, искреннее желание помочь. Смело рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь.
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Благодарим чудесного доктора - Калмыкову Светлану Викторовну за внимательное чуткое отношение к нашей маме, за профессионализм, компетентность.Доктор подобрал эффективную схему лечения. Побольше бы таких докторов, было бы людям счастье.
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Старшей дочери 12 лет, лет с 4х наблюдаемся у Василенко. Претензий к ней 0. Лично мне все понятно что она объясняет. И назначенное ей лечение всегда помогает. Младшей 2 и тоже к ней.
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
все выслушал,объяснил подробно,успокоил пациента.Все что было прописано тактично объяснил и успокоил что узелки есть,но они не опасны,нужно сдать анализы и наблюдать,первый раз были на узи именно у него ,но остались очень хорошие впечатления,будем записываться и в дальнейшем,спасибо.В целом и кабинет хорошо оборудован,чистенько.Врач сам вызывает,,а его приветливое отношение располагает к себе😁
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Один из самых лучших врачей нашего города. Врач с большим опытом. Обращаюсь неоднократно и всегда довольна результатом. Спасибо большое Игорю Геннадьевичу и успехов в работе.
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Не понимаю людей, которые пишут , что врач УЗИ должен после осмотра поставить им диагноз и разъяснить, что делать дальше. Это доктор, который проводит диагностику по направлению лечащего врача. Рыбина -ЛУЧШАЯ!!!! Много лет ходим только к ней, ни разу не ошиблась, от приемов только самые положительные эмоции.. Да она, как человек даже излучает только положительную энергетику. Спасибо большое за ее работу💐
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Приём в принципе мне понравился, мне было назначено лечение, на приёме я себя чувствовал вполне комфортно. Сейчас я пока лечусь, положительный результат есть, небольшой пока, но есть. В клинике всё хорошо, быстро, мне понравилось. Если будут спрашивать, порекомендую этого врача и эту клинику.
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.