У меня была просто консультация, Юлия Фоменко исчерпывающе ответила на все мои вопросы. Было всё понятно, интересно её слушать, мне понравилось. Вежливый врач и, мне кажется, очень компетентный в своей сфере.
Это самый лучший, самый внимательный и самый «комфортный» врач! Все четко, по делу, без лишних назначений. Оооочень располагает к себе, после приема весь день ходила улыбалась)
18 июля была на приеме у доктора гинеколога-эндокринолога Гудиной Анастасии Валерьевны.
Доктор внимательно выслушала все жалобы, осмотрела, сделала УЗИ( не везде есть такая возможность, а это очень экономит время и деньги), взяла необходимые анализы. Назначила дообследование и лечение.
Все очень внимательно и доброжелательно
Все свои действия и назначения поясняла: что, для чего, с какой целью!
Отменила кучу ненужных в моем случае обследований, объяснила-почему!
Огромное ей спасибо за такой профессионализм!
Обстановка в самой клинике также очень доброжелательная и комфортная. О дне и времени приема напомнили, что тоже немаловажно !
Оксану Анатольевну знаю, как врача с 2015 года. Она вела мою беременность. Очень компетентный врач и профессионал своего дела. На УЗИ хожу только к ней, всё расскажет, объяснит, что очень важно для пациента. Полностью доверяю этому врачу.
Муж был на приёме у эндокринолога Кудрявцевой. Всё прошло хорошо, остался доволен. Доктор поменяла назначения, так как он уже давно ходил к эндокринологу, выписала новые препараты.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.