У меня была просто консультация, Юлия Фоменко исчерпывающе ответила на все мои вопросы. Было всё понятно, интересно её слушать, мне понравилось. Вежливый врач и, мне кажется, очень компетентный в своей сфере.
Несмотря на то, что Анна Валерьевна молодая, она всё хорошо объяснила — вопросов после приёма не осталось, выслушала меня, всё рассказала и пожелала скорейшего выздоровления. Мою проблему решили. Приём прошёл замечательно, чувствуется, что она много знает и читает литературу, развивается.
Я уже повторно записывался к Анастасии Сергеевне, приём всегда проходит хорошо, я очень рад. Доктор назначила лечение, сейчас его прохожу, улучшения есть, иначе бы снова не записывался. Все вопросы можно задать, меня всё устраивает.
Это самый лучший, самый внимательный и самый «комфортный» врач! Все четко, по делу, без лишних назначений. Оооочень располагает к себе, после приема весь день ходила улыбалась)
18 июля была на приеме у доктора гинеколога-эндокринолога Гудиной Анастасии Валерьевны.
Доктор внимательно выслушала все жалобы, осмотрела, сделала УЗИ( не везде есть такая возможность, а это очень экономит время и деньги), взяла необходимые анализы. Назначила дообследование и лечение.
Все очень внимательно и доброжелательно
Все свои действия и назначения поясняла: что, для чего, с какой целью!
Отменила кучу ненужных в моем случае обследований, объяснила-почему!
Огромное ей спасибо за такой профессионализм!
Обстановка в самой клинике также очень доброжелательная и комфортная. О дне и времени приема напомнили, что тоже немаловажно !
Прием прошел хорошо, доктор внимательно посмотрела все записи и обследования, которые я принесла, провела осмотр, дала рекомендации, сделала назначения и расписала дальнейшую тактику лечения. Все объясняет понятно, вопросов после приема не осталось. Времени на приеме было достаточно, целый час. Впечатление от врача очень хорошее.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.